Pages:
Author

Topic: Диверсификация портфеля криптовалют - page 4. (Read 746 times)

full member
Activity: 392
Merit: 104
Расскажите математическую структуру этого портфеля Марковица и как он строится. Тема интересная. Нужно также учитывать что просадка рынка отражается сразу на всех валютах, дисперсия здесь большая
member
Activity: 462
Merit: 11
Я думаю, что если собирать портфель, то нужно выбирать из очень дешевых "мусорных" монет. Если какие-то из этого мусора вырастут, то покроют затраты на остальные. Но, анализировать надо куда тщательнее при отборе монет.
если вырастут, то да можно поднять несколько икс, и даже если не будует хайпа, ничего не теряешь в принципе.. К мусорным монетам можно отнести криптовалюты с ценой в 1-2 сатоши, и объемов торгов несколько тысяч долларов, таких монеток тьма на коинмаркете Grin
А я не совсем понимаю вашу тактику закупаться на одном мусоре,такие монеты можно проштудировать,но набирать их очень много. Потому то можно остаться не с чем в итоге. И еще их очень пристально надо изучать,что бы хоть на миллиметр попасть в точку с нужной монетой.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Диверсифициру риски - скажет любой опытный инвестор, но ведь не только в этом заключается успех.. Нужно не забывать также о том, что нужно вовремя фиксировать прибыль и закупаться. Тем более на таком волатильном рынке, как криптовалютный.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Все же самая простая Диверсификация это - вкладывать в разные монеты и токены равными долями от общего портфеля.. Вкладывать равными долями в разные сферы разработок, например в блокчейн технологию в криптовалютном направлении, блокчейн технологию в социальном направлении, блокчейн технологию в научно-техническом направлении. Тогда будет действительная диверсификация рисков, т.к. диверсификация идет не только в плане активов но и в плане направления деятельности, ведь не все существующие направления в разработках обречены на успех..
member
Activity: 326
Merit: 10
Я думаю, что если собирать портфель, то нужно выбирать из очень дешевых "мусорных" монет. Если какие-то из этого мусора вырастут, то покроют затраты на остальные. Но, анализировать надо куда тщательнее при отборе монет.
если вырастут, то да можно поднять несколько икс, и даже если не будует хайпа, ничего не теряешь в принципе.. К мусорным монетам можно отнести криптовалюты с ценой в 1-2 сатоши, и объемов торгов несколько тысяч долларов, таких монеток тьма на коинмаркете Grin
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Лично я распределяю свой капитал на портфели частями, причем где-то по 5-10% на каждый из портфелей, так уменьшаются риски и доходность не страдает. Главное, конечно, чтобы капитал был хороший при маленьком вложении особо эффекта не будет
я с вами не согласен,можно вложить малую сумму  в новые монеты,все равно когда-то хотя бы одна из этих монет перегонить биткоин,остается только вопрос времени
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Нормальная стратегия фиат 60% и не меньше
На сколько я понимаю человек спрашивает о криптовалютном портфеле. 60% держать в фиате какой смысл тогда?
Плюс минус скажу так.
В портфеле точно должен быть биткоин, сколько решать вам, я думаю оптимально 20 - 40%
эфир такой же процент можно чуть меньше.
Конечно должен быть и фиат или юсдт на случай если рынок просядет , чтоб было на что подкупить.
Ну а все остальное понравившиеся вам альты.
У меня как то так.  
В случае падения к 6к или меньше, можно его накупить. У людей просто ложная надежда на рост к 100к или больше
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Инфо для тех, кто серьезно интересуется проектами, а не тупо смотрит картинки и читает рекомендации многочисленных "экспертов":

На днях вышло видео интервью с CEO компании. Говорили об основных направлениях работы и конечно, о проекте ЛИКВИДНЫЙ БОНУС

https://retailer.ru/finstick-innovations-vyshel-shestnadcatyj-vypusk-programmy-detail-for-retail/

Кстати, если кому-то окажется интересен корпоративный воркшоп на тему "С Блокчейн на ТЫ" (курс для того, чтобы дать хорошее и ровное понимание технологии у сотрудников разных департаментов с целью дальнейшего осознанного принятия решения о полезности технологии в бизнесе конкретного предприятия), то с удовольствием вышлем предложение и проведем мероприятие на территории заказчика. Пишите в личку или на [email protected]

--
-----ваш LiqBo.ru  
--

=========     STARTS 18 FEBRUARY 2018  =========  Liquid Bonus Loyalty ICO   =========  ENDS 30 APRIL 2018   =========
THE FIRST GLOBAL DECENTRALIZED INTEROPERABLE LOYALTY MEDIUM SOLUTION BASED ON STATE-OF-THE-ART SIDECHAIN WITH 2-WAY PEG

Telegram Channel (@LiquidBonus)  Telegram Group (@LiqBo_SUPPORT)  Twitter (@Liquid_Bonus)   Facebook (@LiquidBonus) Medium (@LiquidBonus) Youtube Channel   Reddit

hero member
Activity: 840
Merit: 529
Биток - это батя, в него по-любому надо большую часть вкладывать, остальные раскидать в монеты из топ-20.Также эфир должен в этом году показать себя. А дальше уже зависит от выбранной тобой стратегии, либо холди на 2-3 месяца или больше, либо сливай на первом же пампе монету. Выбор за тобой xD
биток даже не батя а дед. его без сомнения на ходл на неопределенное время. часть денег еще можно оставить для каких нибудь мощных ICO, чтобы не дергать из портфеля.
full member
Activity: 378
По идее нужно купить разных монет еще и на разном блокчейне и разные назначения чтоб у них были. Ну например часть монет на Эфире, часть на лайткоине и отдельная каста  -монеты анонимники
member
Activity: 336
Первая десятка альтов,приглядеться к новым,в частности к тем которые могут составить конкуренцию эфира(хорошо,что такие есть на сегодняшний день,но как они себя проявят пока не известно).Биток,родной от 30-40%. И конечно не забывать о фиате!
jr. member
Activity: 518
Биток - это батя, в него по-любому надо большую часть вкладывать, остальные раскидать в монеты из топ-20.Также эфир должен в этом году показать себя. А дальше уже зависит от выбранной тобой стратегии, либо холди на 2-3 месяца или больше, либо сливай на первом же пампе монету. Выбор за тобой xD
full member
Activity: 301
На сколько я понимаю человек спрашивает о криптовалютном портфеле. 60% держать в фиате какой смысл тогда?
Плюс минус скажу так.
В портфеле точно должен быть биткоин, сколько решать вам, я думаю оптимально 20 - 40%
эфир такой же процент можно чуть меньше.
Конечно должен быть и фиат или юсдт на случай если рынок просядет , чтоб было на что подкупить.
Ну а все остальное понравившиеся вам альты.
У меня как то так.  
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Смотря что считать мусором, если пойти на йобит и скупить там абы что, то результат тебя не порадует. Но если поискать недооцененные монеты, то можно словить хорошие иксы.
jr. member
Activity: 84
Тяжело сказать, все очень относительно, у меня лично получалось что весь портфель то очень сильно растет, то очень сильно падает, но без диверсификации никуда!
full member
Activity: 476
Merit: 121
member
Activity: 294
Учитывая ту ситуацию, которая сейчас творится с рынком просчитывать доходность того или иного актива нереально. Тут нужно просто выбирать перспективные и покупать их в равных долях в свой портфель.. Если ситуация наладится, то все так или иначе монеты вырастут вслед за Биткоином.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
У меня 50%-в биткоине,но на эту сумму я откупаю альткоины,когда они в дикой просадке.Но 30%-это основа и это биткоин.
20%-эфириум.
20%-альткоины,но я стараюсь периодически фикисировать прибыль и откупать потом эти альткоины по более низким ценам.
10%-для ICO,но сейчас участвую редко.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Лично я распределяю свой капитал на портфели частями, причем где-то по 5-10% на каждый из портфелей, так уменьшаются риски и доходность не страдает. Главное, конечно, чтобы капитал был хороший при маленьком вложении особо эффекта не будет
Pages:
Jump to: