Pages:
Author

Topic: Кто на чем майнит?) - page 3. (Read 2618 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
July 19, 2018, 03:46:17 PM
у меня две 1060 (6gb). сложно сказать что я майню.. так балуюсь.. но профит сейчас вообще печальный. Майню в минус. Вообще не понимаю зачем оставляю комп включенным....
newbie
Activity: 18
July 19, 2018, 01:22:48 PM
1080ti x8 zcash
1070ti x4 zcash
rx580 x8 eth
rx570 x5 eth
full member
Activity: 1022
Merit: 100
July 18, 2018, 10:12:02 AM
несколько видях, ноут, нормально+учавствую в баунти компаниях, не плохой зароботок для школьника

Ну тут не все школьники вообщето Grin
В баунти участвую.. но еще не разу не получил награду. Лучше уж майнинг, хоть стабильность есть
newbie
Activity: 9
July 01, 2018, 12:42:06 PM
несколько видях, ноут, нормально+учавствую в баунти компаниях, не плохой зароботок для школьника
full member
July 01, 2018, 11:34:52 AM
Ребята, а асиками кто-то пользуется? Моему другу подарили подержаный айбелинк (был куплен в сентябре 2017), так как на нем якобы невыгодно майнить альты сейчас. Имеет ли смысл на нем что-то помайнить при условии дешевого электричества или лучше сразу продать?

Я асиками пользуюсь. Напиши полностью модель, хэшрейт.. т.к. даже одинаковые модели имеют разный хэшрейт +/-
это все равно, что написать у меня асик антмайнер.
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 30, 2018, 01:16:13 PM
Ребята, а асиками кто-то пользуется? Моему другу подарили подержаный айбелинк (был куплен в сентябре 2017), так как на нем якобы невыгодно майнить альты сейчас. Имеет ли смысл на нем что-то помайнить при условии дешевого электричества или лучше сразу продать?
jr. member
Activity: 303
Merit: 1
June 29, 2018, 01:41:19 PM
Поделитесь кто на чем майнит? И может какие интересные монетки добываете ?

На ноуте с i5 4-го поколения и мобильной видюхе 760 от нвидиа с 2Гб памяти.

я так понимаю это шутка? у меня 8 карт RX 580 на 4Gb + 4 карты GTX1060 на 6Gb
Почему сразу шутка? Человек может быть пока что постигает науку майнинга, разбирается в нюансах и учится.
О ваших несчастных восьми картах тоже пошутить могут крупные майнеры.  Grin

Я в начала тоже думал про ноут и мобилку - но запусти и понял все греется не реально, а результата нет. По-этому в результате обдумывания, что делать купил видухи RX 580 у меня правда 6 шт. Хотелось бы больше...
copper member
Activity: 331
June 29, 2018, 02:50:35 AM
Народ привет, какие лучше видеокарты взять для майнинга? AMD Radeon RX 580 ,NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti

full member
June 28, 2018, 10:24:26 PM
Майнил  на платах,что на  аллиэкспрес  продаются  для  алгоритма  скрипт
Сейчас вот приобрел Baikal Giant X10 - Найсхеш показывает дневную доходность на сейчас
2.78$ х30дней = 83.4 доллара или 5235 руб в месяц

А что это за платы? не слышал что-то..
Почем брал?

А еще интересно, много за электричество платите в реале?

Сейчас всё уже плохо обстоит с майнингом и по этой прчине выгодно манить только на Antminer L3+ или на других асиках. Иного способа зайти в майнинг сечас просто нет. Хоть асики и стоят достаточно дорого, однако мы сможем их окупить, а также не уйдём в минус из-зи электричества. Лично у меня дома стоит два L3+, майню я по фану Grin

Согласен, тоже асики использую.
А как вы дома с шумом боретесь? они очень громкие. или вентиляторы меняли?
 и теплом? (особенно летом)
newbie
Activity: 43
June 28, 2018, 01:11:57 PM
Сейчас всё уже плохо обстоит с майнингом и по этой прчине выгодно манить только на Antminer L3+ или на других асиках. Иного способа зайти в майнинг сечас просто нет. Хоть асики и стоят достаточно дорого, однако мы сможем их окупить, а также не уйдём в минус из-зи электричества. Лично у меня дома стоит два L3+, майню я по фану Grin
member
Activity: 112
June 28, 2018, 12:42:12 PM
Да, вы все правильно говорите, только мне интересно, какой опыт майнинга вы получаете, нажав кнопку в приложении.
Сам майнер Электронеума по сути является краном, что делает его далеким от майнинга. Но такая вещь имеет место быть, говорят в некоторых странах мобильную связь уже можно ETNками оплачивать.
Как минимум, приложение Электрониума показывает основные принципы майнинга: разное железо — разный хешрейт; от хешрейта зависят начисления; сперва работа, потом начисления; выплаты в криптовалюте. Майнинг ETN через телефон знакомит пользователя с миром криптовалют. Вчера он ещё не майнил и не владел криптовалютой, сегодня он "майнит" Электронеум, завтра он обменивает монетки на рубли/доллары/евро/биткоины, послезавтра уже собирает криптовалютный портфель и настраивает ферму.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
June 28, 2018, 12:21:36 PM
на смартфоне? а не больше ли он электроэнергии тратит на подзарядку чем майнит? да и там процессор долго не выдержит если майнить на смартфоне.

Команда Electroneum сделала сложную вещь простой. Вы получаете опыт майнинга без реального майнинга. Приложение лишь показывает ваш теоретический хешрейт и не нагружает процессор. Ваши затраты сводятся к минимальному интернет-трафику и минимальному расходу батарейки — приложению нужно периодически связываться с сервером, не более.

интересно,если честно я впервые слышу о таком приложении на телефон. Можно поподробней. Просто интересно какие монеты можно майнить и какой ресурс телефона расходуется?

Только Electroneum, она же ETN.
Да, вы все правильно говорите, только мне интересно, какой опыт майнинга вы получаете, нажав кнопку в приложении.
Сам майнер Электронеума по сути является краном, что делает его далеким от майнинга. Но такая вещь имеет место быть, говорят в некоторых странах мобильную связь уже можно ETNками оплачивать.
member
Activity: 112
June 28, 2018, 12:16:01 PM
на смартфоне? а не больше ли он электроэнергии тратит на подзарядку чем майнит? да и там процессор долго не выдержит если майнить на смартфоне.

Команда Electroneum сделала сложную вещь простой. Вы получаете опыт майнинга без реального майнинга. Приложение лишь показывает ваш теоретический хешрейт и не нагружает процессор. Ваши затраты сводятся к минимальному интернет-трафику и минимальному расходу батарейки — приложению нужно периодически связываться с сервером, не более.

интересно,если честно я впервые слышу о таком приложении на телефон. Можно поподробней. Просто интересно какие монеты можно майнить и какой ресурс телефона расходуется?

Только Electroneum, она же ETN.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 27, 2018, 10:34:26 AM
Я на смартфоне иногда майню с помощью программки Electroneum, правда в последнее время монетка сильно в цене опустилась , поэтому редко захожу в это приложение на своем девайсе   
newbie
Activity: 70
June 27, 2018, 10:03:39 AM
Люди еще майнят ... странно ... я думал уже все забили на это ибо вычисления стали просто заоблачными. Насколько я понимаю майнить биткоин на видеокартах уже не реально, нужны более мощные чипы, а они стоят как хороший самолет
Да майнят скорее всего разные альткоины - у кого стреляет, у кого нет. Но довольно рискованное занятие, на мой вкус. Все уже у биг боссов оседает, до простых смертных редко что доходит.
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
June 27, 2018, 03:51:36 AM
У всех вопрос выгодно или нет. Ребяты вы с калькулятором дружите? Все цифры известны возьми листочек и сделай расчет. Если вы купите ферму просто потому вам советовали 90%, что вы пролетите. Майнинг занятие не для всех, особенно домашний. Многие начинающие собирая первую ферму волосы на голове рвут когда что то не получается по несколько дней и хочется это все бросить не начиная. Если майнинг будет не выгоден это будет означать одно рынок сдох.
newbie
Activity: 336
June 27, 2018, 02:55:13 AM
Подскажите, кто каким ПО для майнинга пользуется ? nicehash или что-то другое?
jr. member
Activity: 336
June 26, 2018, 10:58:14 PM
Майню на RX 460 и GTX1050ti ,но собираю на более доходную ферму.Майню разные монеты.Сразу не продаю.Некоторые приносят профит в несколько раз больше эфира.
newbie
Activity: 126
June 26, 2018, 01:07:16 PM
Майнил на NVidia1060 , но 1-ой как-то маловато , а она в ноутбук интегрированная и дополнительные не поставишь , поэтому пока собираю на ферму , а там и продолжу.
full member
Activity: 375
Merit: 101
June 26, 2018, 08:23:35 AM
Майнил  на платах,что на  аллиэкспрес  продаются  для  алгоритма  скрипт
Сейчас вот приобрел Baikal Giant X10 - Найсхеш показывает дневную доходность на сейчас
2.78$ х30дней = 83.4 доллара или 5235 руб в месяц
Pages:
Jump to: