Pages:
Author

Topic: Кто на чем майнит?) - page 7. (Read 2621 times)

member
Activity: 112
Merit: 12
April 15, 2018, 08:07:58 AM
Я майню на GTX 1060 3 gb, rx 470 4 gb, R9 280x 3 gb и на процах FX8300.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
April 13, 2018, 10:59:07 AM
Поделитесь кто на чем майнит? И может какие интересные монетки добываете ?
iota, str
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
April 12, 2018, 01:40:30 PM
1080ti, гигабит норм, но это если у производителя брать, за бугром. В стране они с накруткой идут и хз какого качества. z-cash раньше все майнили.
Это как можно брать от производителя, можно ссылку на магазин без накруток?
И плюс к тому, что значит хз какого качества? Типа бракованные и низкокачественные в Россию отправляют? Полнейшая чепуха, качество видеокарт от страны реализации никак не зависит.
newbie
Activity: 210
April 12, 2018, 01:25:00 PM
1080ti, гигабит норм, но это если у производителя брать, за бугром. В стране они с накруткой идут и хз какого качества. z-cash раньше все майнили.
Это как можно брать от производителя, можно ссылку на магазин без накруток?
jr. member
Merit: 1
April 12, 2018, 12:30:05 PM
Я не фанат видеокарт. Больше нравятся процессоры. Я раньше занимался  определенным бизнесом и покупал под это дело ксеоны 2670 и выше. В общем около 20 процев. В том году переключился на криптовалюту  и они уже себя окупили в десятки раз.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
April 12, 2018, 10:59:05 AM
sr. member
April 12, 2018, 04:57:37 AM
И сразу же смежный вопрос. Жив ли майнинг или нет уже смысла вкладывать в это деньги? Просто мнения так называемых экспертов разнятся. Хотелось бы услышать мнение реально знающего человека.

Если у тебя есть специалист или ты сам специалист и знаешь какую крипту в какой момент выгодно майнить, то в принципе можно. Но если ты в этом ноль и думаешь вот куплю майнер и буду биткоины добывать, то лучше не стоит даже пытаться. Сложность постоянно увеличивается. Лучше купить биткоины и закинуть в битклаб или что-то наподобие этого и получать свой доход в биткоинах.
Не стоит советовать новичку вкладывать биткоины в какие то клабы. Как правило это ведет к потере вложенных средств. Если у него есть желание и интерес, то сам разберется.
jr. member
Activity: 404
April 11, 2018, 04:03:41 PM
И сразу же смежный вопрос. Жив ли майнинг или нет уже смысла вкладывать в это деньги? Просто мнения так называемых экспертов разнятся. Хотелось бы услышать мнение реально знающего человека.

Если у тебя есть специалист или ты сам специалист и знаешь какую крипту в какой момент выгодно майнить, то в принципе можно. Но если ты в этом ноль и думаешь вот куплю майнер и буду биткоины добывать, то лучше не стоит даже пытаться. Сложность постоянно увеличивается. Лучше купить биткоины и закинуть в битклаб или что-то наподобие этого и получать свой доход в биткоинах.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
April 11, 2018, 03:18:47 PM
Я майню эфир, имею 26 карт 1060 на самсунге, конечно в нынешней ситуации с эфиром копейки выходят. Думаю начать майнить шиткоины но постоянно переключаться нет времени.
Если нет времени, то скорее всего не стоит и влазить в щиткоины. Очень много времени уходит на поиск новой информации и ее анализ. И если не уделять этому время, то вряд ли эта затея будет успешной.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
April 11, 2018, 02:55:20 PM
Я майню эфир, имею 26 карт 1060 на самсунге, конечно в нынешней ситуации с эфиром копейки выходят. Думаю начать майнить шиткоины но постоянно переключаться нет времени.
member
Merit: 11
April 11, 2018, 01:51:18 PM
Для того чтобы начать худо-бедно майнить дома, потребуется современный компьютер (ферма). Достаточно будет 4 ГБ (или больше) оперативной памяти и материнской платы с поддержкой нескольких видеокарт, и, само собой, потребуются сами видеокарты. Для начала можно обойтись и одной, но в перспективе ничего не мешает добавить ещё парочку к существующей конфигурации.
jr. member
Activity: 266
April 11, 2018, 09:28:38 AM
уже не на чем)
все распродал на авито))
пока не поздно Grin
sr. member
April 11, 2018, 06:21:18 AM
ребятки подскажите если в россию закать Baikal Giant N+ через алиэкспресс он доедет до адреса Huh?
Могут ее конфисковать и штраф наложить??
Скорее всего доедет, но таможня может попросить вас его растаможить.
я бы рекомендовал покупать через проверенный источник!
Как проверенный источник может повлиять на процесс растаможивания? У них, китайцев, везде свои связи? Smiley
Он имел в виду проверенный магазин, который не подсунет что то другое и вообще вышлет заказанный и оплаченный товар. А растаможка, да, это уже геморрой покупателя.
newbie
April 11, 2018, 12:35:57 AM
ребятки подскажите если в россию закать Baikal Giant N+ через алиэкспресс он доедет до адреса Huh?
Как проверенный источник может повлиять на процесс растаможивания? У них, китайцев, везде свои связи? Smiley
full member
Activity: 588
Merit: 107
April 09, 2018, 02:47:45 PM
Если репутация продавца на Алиэкспрессе высокая, то можно покупать. Ведь хороший рейтинг от покупателей, большое количество продаж - это и есть проверенный источник.
jr. member
Activity: 151
April 09, 2018, 12:14:04 PM
newbie
Activity: 12
April 09, 2018, 11:05:33 AM
Пробовал интереса ради майнить на компе i5 1050ti, майнил монеро, выходило что то в районе 1$ в день, ощущение приятное комп гудит циферки растут ))) Интерес удовлетворил полностью за три дня.
member
Activity: 154
Merit: 12
April 09, 2018, 07:21:59 AM
Я майню на ноутбуке и очень доволен хотите узнать как пишите.
Больше интересует, сколько у вас выходит? Копейки же, это очевидно, поэтому вряд ли это кому-то интересно.
newbie
April 09, 2018, 06:34:32 AM
newbie
Activity: 46
April 09, 2018, 02:20:47 AM
Я майню на ноутбуке и очень доволен хотите узнать как пишите.
Pages:
Jump to: