Pages:
Author

Topic: Кто на чем майнит?) - page 4. (Read 2618 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
June 25, 2018, 03:24:31 PM
1050TI  Grin Grin а так сейчас коплю на полноценную ферму которую планирую купить ближе в 19 году.
newbie
Activity: 67
June 25, 2018, 08:28:47 AM
на смартфоне? а не больше ли он электроэнергии тратит на подзарядку чем майнит? да и там процессор долго не выдержит если майнить на смартфоне.

я майню на видеокартах RX570-580 4GB, 8 гиговые считаю не стоит брать, там разница в скорости 2 мегахеша, получается разницу в цене на 2 мегахешах не окупят никогда ибо сломаются быстрее.

видеокарты слабее чем NVidia1060 думаю нету смысла брать, прибыль очень маленькая и если их много ставить, то лучше ставить карты получше но меньшее количество(меньше места занимает, меньше расход в электричестве, меньше нужно других элементов ферм)
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
June 25, 2018, 04:05:01 AM
 Я на смартфоне иногда майню с помощью программки Electroneum, правда в последнее время монетка сильно в цене опустилась , поэтому редко захожу в это приложение на своем девайсе   
newbie
Activity: 51
June 24, 2018, 08:26:09 AM
Я как то купила карту в январе нвидиа GTX1060 3GB на тот время было не плохо с учетом её цены и прибыли за сутки. А как упала цена биткоина и соответственно эфира сейчас прибыль от нее в 3-3.5 раз меньше. Не знаю что дальше а майню я ANU Coin сейчас. Дает около 12 монет в сутки продавать смысла нет (цена маленькая) буду майнить и держать на пампе продам.
newbie
Activity: 42
June 24, 2018, 07:02:45 AM
Лично я майню на картах RX570  Sapphire AMD Radeeon 8 Gb! Майню только лишь эфир! и больше никаких монет майнить не собираюсь!
newbie
Activity: 126
June 17, 2018, 03:49:18 PM
Пробовал на процессоре майнишь эфир , но как-то не впечатлило, на airdrop и то больше выскакивает.
newbie
Activity: 41
June 17, 2018, 08:39:58 AM
у меня асики стоят, переодически монеты меняю, к майнингу отношусь как к хобби, благо позволить могу Smiley
newbie
Activity: 29
June 16, 2018, 09:59:29 PM
Кстати , подскажите на реальном примере , сколько электроэнергии платите за 1 1080Ti в месяц, по расценкам Москва-Область(без учета скидок и тарифов день\ночь) в случае домашнего использования.
newbie
Activity: 16
June 16, 2018, 09:33:52 PM
BTCZ на suprnova.cc, несколько карт 1070, 1080ti
newbie
Activity: 29
June 15, 2018, 07:16:50 PM
кто нибудь майнит BTCP? какой пул выбрали? майню на 3 1080Ti.
newbie
Activity: 434
June 07, 2018, 09:34:12 AM
Майню на 5-ти 1080. Надеюсь к новому году окупятся.
newbie
Activity: 168
June 03, 2018, 04:18:14 AM
gtx 1060 5 штук
newbie
Activity: 35
June 03, 2018, 01:30:08 AM
Кстати, а слыхали новость... "ASUS представляет 20 GPU платы для майнинга криптовалют... вычитал на bitgid, что утечка с The Verge была, хотя официально еще не подтверждено...
Чтот поискал у  нас по форуму, все тихо, никто ниче...
Или вброс думаете?

Почему вброс? Уже даже фото этих материнских плат есть в хорошем разрешении. Конечно монстровая ферма будет получаться с двадцатью картами, как минимум 3 серверных блока питания нужно к ней городить.
Ну, просто не видел, очень интересно глянуть, что там к чему...
Прям да, монструоз какой-то получается Smiley
member
Activity: 315
Merit: 11
June 02, 2018, 02:06:58 PM
хочу купить майнер antminer a3 стоит его брать и какой у него доход Huh

По моему на сегодняшний день, из всех асиков покупать ашку - это самый глупый поступок. Уж лучше д3 взять. С него и профита побольше. Поймите наконец, что на любом алгоритме кроме блейка можно прыгать по монетам. А на ашке можно копать только сиакоин. ТОЛЬКО ОДНУ монету. И учитывая то, что эти асики каждый день подключаются и подключаются, сложность загнали уже в такие небеса, что профит получается 1,5$ d день за вычетом розетки. Такую сумму вам может выдать даже одна более менее современная видеокарта. И не будет у вас проблем с шумом, перегревом, и перерасходом энергии.

У меня друзья тоже асики прошлой осенью прикупили. Сейчас мрачно шутят, что с их помощью можно только капусту солить - в качестве груза, а по основному назначению-толку чуть...
member
Activity: 279
Merit: 18
June 02, 2018, 12:15:02 PM
По моему на сегодняшний день, из всех асиков покупать ашку - это самый глупый поступок. Уж лучше д3 взять. С него и профита побольше. Поймите наконец, что на любом алгоритме кроме блейка можно прыгать по монетам. А на ашке можно копать только сиакоин. ТОЛЬКО ОДНУ монету. И учитывая то, что эти асики каждый день подключаются и подключаются, сложность загнали уже в такие небеса, что профит получается 1,5$ d день за вычетом розетки. Такую сумму вам может выдать даже одна более менее современная видеокарта. И не будет у вас проблем с шумом, перегревом, и перерасходом энергии.

Поддерживаю, но с небольшими дополнениями =) Лучше взять L3+ так как Scrypt все же более разнообразен и намного лучше Х11 на данный момент. Да и потребление у L3+ прилично меньше. Ну и Verge на Scrypt'e, а под лайт есть замечательный пул litecoinpool.org который уже довольно давно радует. Жаль правда урезали награду со 103% до 101%, но все равно он намного лучше других под лайт.
member
Activity: 378
Merit: 35
June 02, 2018, 09:53:25 AM

newbie
Activity: 166
June 02, 2018, 05:38:06 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 507
June 02, 2018, 05:02:05 AM
Кстати, а слыхали новость... "ASUS представляет 20 GPU платы для майнинга криптовалют... вычитал на bitgid, что утечка с The Verge была, хотя официально еще не подтверждено...
Или вброс думаете?

Почему вброс? Уже даже фото этих материнских плат есть в хорошем разрешении. Конечно монстровая ферма будет получаться с двадцатью картами, как минимум 3 серверных блока питания нужно к ней городить.
newbie
Activity: 35
June 02, 2018, 03:24:17 AM
Или вброс думаете?
newbie
Activity: 67
May 31, 2018, 11:17:28 PM
Майню на 1060 3 g и rx 470 4 g, самые быстроокупаемые карты как по мне, но 3 гига скоро не хватит для майнинга эфира.
Pages:
Jump to: