Pages:
Author

Topic: БАУНТИ ИЛИ КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ - page 30. (Read 32451 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Плохо то, что на заработок на баунти влияет глобальный тренд по криптовалюте, который сейчас нисходящий. Получается, что проекту нужно очень сильно постараться, чтобы инвесторы поверили в идею и потенциал монеты, чтобы даже на нисходящем тренде инвестор мог надеяться на прибыль от инвестиций.
Там, где платят за баунти фиксированным кол-вом токенов проекта, нисходящий тренд никак не влияет на заработок по баунти. Да и даже сейчас многие собираюсь приличные суммы.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Плохо то, что на заработок на баунти влияет глобальный тренд по криптовалюте, который сейчас нисходящий. Получается, что проекту нужно очень сильно постараться, чтобы инвесторы поверили в идею и потенциал монеты, чтобы даже на нисходящем тренде инвестор мог надеяться на прибыль от инвестиций.
member
Activity: 252
Merit: 10
с криптой первый раз сын познакомил - года три назад, когда какие-то проблемы были с обналичкой, ну с выводом . Подсел на крипту 5 месяцев назад. Возможно и не подсел бы , но задолбала ипотека, ещё 9 лет "пыхтеть" Вот и думаю за счёт баунти уменьшить данную кабалу и сибаса в другую страну. я люблю свою Родину, но по ходу её насрать на меня и мою семью

Как же я Вас понимаю. Мои слова один в один =) И к выполнению этого плата путь довольно определенный и вполне реализуемый. В Крипте и в баунти уже почти год и оно работает!
Ну ребята я тоже 5 месяцев и надеюсь на лучшее. Но с каждым днём все труднее и труднее становится в баунти. Незнаю уже что делать может пора торговать ею? а то баунти выплачивают одни копейки !
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
с криптой первый раз сын познакомил - года три назад, когда какие-то проблемы были с обналичкой, ну с выводом . Подсел на крипту 5 месяцев назад. Возможно и не подсел бы , но задолбала ипотека, ещё 9 лет "пыхтеть" Вот и думаю за счёт баунти уменьшить данную кабалу и сибаса в другую страну. я люблю свою Родину, но по ходу её насрать на меня и мою семью

Как же я Вас понимаю. Мои слова один в один =) И к выполнению этого плата путь довольно определенный и вполне реализуемый. В Крипте и в баунти уже почти год и оно работает!

Многие кто пришел к этому виду заработка уже давно переехали в другие страны, и это совсем не удивительно потому что наше правительство до сих пор как то не очень уважительно относится к криптовалютам

Всё бы ничего, да вот только некоторые монеты валяются на кошельке уже несколько месяцев и само ожидание убивает! А так я полностью согласен, заработать можно!
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

Многие кто пришел к этому виду заработка уже давно переехали в другие страны, и это совсем не удивительно потому что наше правительство до сих пор как то не очень уважительно относится к криптовалютам
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

newbie
Activity: 252

Ну с криптой все может быть так что будешь жить и ещё останется ) на каком-то баунти х100 хапанешь )
member
Activity: 294
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Толковая статья. Лично я почерпнул немало, хотя и не новичок.
Думаю что любой опыт это здорово для развития себя как баунтиста.
member
Activity: 336
Сейчас еще модно стало на биржу не выходить после завершения ICO. Вот это вообще раздражает.
Баунти занимаюсь с конца прошлого года, больше половины монет которые пришли - вообще нигде не торгуются.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Начало всегда сложное,сначала читаешь,изучаешь,пробуешь,ошибаешься.Со временем набираешься опыта и ведёшь несколько десятков проектов.Так много потому что не знаешь какой выстрелит.

Не знаю, если ведешь много проектов то наверняка попадешь на скам, которого сейчас не мало на форуме развелось. Лучше как на меня вести пару проектов но те которые хорошо изучил и в которых есть реальная перспектива применения их в жизни.

скамных проектов достаточно большой процент, поэтому, имхо, необходимо диверсифицировать свои риски, участвуя в баунти - а именно вести несколько десятков кампаний. есть такие кампании, как недавние all.me - которые вообще порезали пул для баунти хантеров, поэтому не знаешь, чего ожидать.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Начало всегда сложное,сначала читаешь,изучаешь,пробуешь,ошибаешься.Со временем набираешься опыта и ведёшь несколько десятков проектов.Так много потому что не знаешь какой выстрелит.

Не знаю, если ведешь много проектов то наверняка попадешь на скам, которого сейчас не мало на форуме развелось. Лучше как на меня вести пару проектов но те которые хорошо изучил и в которых есть реальная перспектива применения их в жизни.
full member
member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/

Статья действительно хорошая, и там правда есть парочка интересных моментов, но я не одобряю разглагольствования про форум на сторонних ресурсах. Я рад что ввели мерит и я успел до скакать до мембера)

До мембера доскакать и нынче несложно - пару полезных статей и всего 10 меритов набрать нужно. Скорее пожалеть стоить, что до фулл-мембера не успели, там уже прибавка существенная к жалованию идёт Smiley
copper member
Activity: 196
Некоторые проекты вообще из  своего ICO делают тайну и публичной информации нигде не размещают. Хочешь понять, как идет продажа, без регистрации по персональным ссылкам не найдешь вообще ничего.
Да, есть и такое, и это весьма раздражжает. Особенно, учитывая практику прошлых месяцев, бесят те случаи, где ICO то нормальное было, а ты не входил потому, что мутное  Huh

А есть такие ICO, которые вбухивают в рекламу денги большие и в ютубах они, и в контекстной рекламе и т.д., а по итогу получается цена идет в районе цены ICO в лучшем случае, а то и ниже. У меня такой горький пример был, вложился в ICO, а цена упала при выходе на биржу на 60%, хотя хардкап собрали, и проект мощный и команда норм. А те, кто делают тайну просто уверены в том, что делают и в востребованности своего продукта (например TON) им шумиха не надо и так инвесторов немерено!
newbie
Как начать зарабатывать? Да очень просто, надо много работать во многих компаниях. Начать лучше с кабинетных набил руку и вперёд... 20-30-50 и тд. В среднем социалка приносит 50$ блоги каналы на порядок выше, но их прокачивать надо много время. Для подписи ранг нужен, выше джина пока не доступно. Сейчас по-тиху к трейду присматриваюсь.
newbie
Activity: 10
Некоторые проекты вообще из  своего ICO делают тайну и публичной информации нигде не размещают. Хочешь понять, как идет продажа, без регистрации по персональным ссылкам не найдешь вообще ничего.
Да, есть и такое, и это весьма раздражжает. Особенно, учитывая практику прошлых месяцев, бесят те случаи, где ICO то нормальное было, а ты не входил потому, что мутное  Huh
Ну так то оно и есть. И если все же хочется больше узнать о конкретном проекте, стоит не ограничиваться официальным сайтом, а поискать инфу на разных рейтинговых площадках где есть собственные обзоры и рейтинги конкретных исо проектов. Так то картина станет поярче и яснее.
Некоторые ICO и не выходят на краудсейл, закрывают сборы через инвестфонды и закрытые продажи. И как правило, хорошо выстреливают потом.
newbie
Activity: 50
Первый раз в жизни принимаю участие в Баунти, надеюсь всё получиться) Статья была полезной, спасибо))
А вот что насчёт проектов, в которых предусмотрены выплаты в токенах, и имеется встроенный обменник сразу в кошельке проекта?) В таких случаях создавать свой кошелёк отдельно не имеет смысла, по моему)
member
Activity: 350
Ну так то оно и есть. И если все же хочется больше узнать о конкретном проекте, стоит не ограничиваться официальным сайтом, а поискать инфу на разных рейтинговых площадках где есть собственные обзоры и рейтинги конкретных исо проектов. Так то картина станет поярче и яснее.
full member
Activity: 560
А меня вот еще такой вопрос волнует, как попасть в переводчики? Язык знаю, смогу переводить быстро, но блин, либо берут своих, либо отсеивают от того что опыта еще не было, и что делать не знаю
Если вы можете это делать, то нужно будет сделать какое нибудь портфолио, для проектов и стараться очень быстро резервировать подобные проекты, чтобы успеть на саму резервацию, я не занимаюсь переводами, но знакомые говорят что главное успеть зарезервировать.
Pages:
Jump to: