Pages:
Author

Topic: БАУНТИ ИЛИ КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ - page 34. (Read 32482 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Спасибо за информацию! Очень полезно!
Занимаюсь баунти и аирдропами уже месяц, есть прогресс)) интересная тема)
Что за прогресс, рассказывай?))) Сколько уже поднял?))) Стоит этим заниматьсяHuh

и меня тоже интересует, стоит ли на это время тратить)
При правильном подходе - однозначно стоит) Тут в стартовом сообщении были очень грамотно расписаны различные варианты заработка на баунти. Нужно просто оценить свои компетенции и стартовать)
А как менеджеры относятся одновременному ведению нескольких баунти?
newbie
Activity: 191
Что за прогресс, рассказывай?))) Сколько уже поднял?))) Стоит этим заниматьсяHuh

При правильном подходе - однозначно стоит) Тут в стартовом сообщении были очень грамотно расписаны различные варианты заработка на баунти. Нужно просто оценить свои компетенции и стартовать)
newbie
Activity: 22

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
я считаю что Баунти отличный заработок для блоггеров, т.к во многих Баунти компаниях их приветствуют.

тут палка о двух концах. а если проект скаманёт, а блогер его пиарил? репутация сильно может пострадать

ну в принципе да, так много кто себе репутацию испортил
Наглядный пример - амазиксы с проектом repux. Там случилась какая-то проблема и они отдали руководство в руки создателям проекта, а те урезали выплаты во много раз. Главное что винят не repux, а именно амазиксов, хотя они поступили правильно
А при чем тут амазиксы? винить то нужно разработчиков, если они порезали выплаты. К сожалению иногда так случается - менеджер свою работу вополнил, а команда подкачала.
newbie
Activity: 324
Спасибо за пост.Нужная информация. Smiley
newbie
Activity: 266
newbie
Activity: 31
я считаю что Баунти отличный заработок для блоггеров, т.к во многих Баунти компаниях их приветствуют.

тут палка о двух концах. а если проект скаманёт, а блогер его пиарил? репутация сильно может пострадать

Наглядный пример - амазиксы с проектом repux. Там случилась какая-то проблема и они отдали руководство в руки создателям проекта, а те урезали выплаты во много раз. Главное что винят не repux, а именно амазиксов, хотя они поступили правильно
newbie
Activity: 55
Статья хороша. Но без прокачанного акка здесь вряд ли получиться заработать. Вторую неделю ищу баунти компанию для нубов/новичков, чтобы начать хоть что то зарабатывать. Без результатно!
Если кто знает компании для новичков, скиньте ссылки пожалуйста.
newbie
Activity: 67
В общих чертах конструктивная статья, мотивирует хорошо.
newbie
Activity: 112
попробуйте прямо сейчас зайти на сайт bountylord.com - беда с ним какая то Sad
Не работает как положено.

да они все платформы начали тупить Angry
newbie
Activity: 29

newbie
Activity: 30

newbie
Activity: 31
Кто-нибудь знает, в среднем через какой срок после завершения кампании выплачивается вознаграждение  Huh
А то я поработал с Баунти, а в кошеле только несколько копеек появилось  Undecided
Везде по-разному, надо смотреть по кампании. Есть те, что сразу отсылают, есть те, что еще несколько месяцев держат до окончания айсио.
newbie
Activity: 48
Если у человека есть время и желание то заработок на Баунти может быть большим и заменить основную работу.
newbie
Activity: 351
Полезная информация для новичков.
newbie
Activity: 29
Благодарность  за статью. Многое почерпнул для себя. Больше бы таких энтузиастов.
member
Activity: 308
Merit: 13
Ребят, а есть где почитать, хотя бы приблизительно, на что стоит обращать внимание при выборе баунти. Понятно, что у каждого свои критерии, но как понять, стоит проект потраченного времени, или нет. Спасибо.
newbie
Activity: 7
Кто-нибудь знает, в среднем через какой срок после завершения кампании выплачивается вознаграждение  Huh
А то я поработал с Баунти, а в кошеле только несколько копеек появилось  Undecided
Когда как. Некоторые менеджеры сразу прописывают сроки выплат (и как правило нарушают их). Из своего опыта могу сказать, что срелдний срок выплаты - месяца полтора - два.

ну вот выплатили тебе баунти, но надо же еще дождаться когда листинг токенов на биржах каких нибудь будет, что б их продать... или я ошибаюсь и их сразу можно реализовать куда то?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Когда как. Некоторые менеджеры сразу прописывают сроки выплат (и как правило нарушают их). Из своего опыта могу сказать, что срелдний срок выплаты - месяца полтора - два.
newbie
Activity: 11
автор спасибо тебе, было бы еще полезно сказать новичкам , что стоит тщательно отбирать ico , так как сейчас кругом один скам
Pages:
Jump to: