Pages:
Author

Topic: БАУНТИ ИЛИ КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ - page 33. (Read 32457 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
баунти распространяется с дикой скоростью, это меня очень печалит, доходы от баунти с каждым месяцом все падают и падают(
member
Activity: 64
Merit: 10
Можно скоро будет писать статьи о том, как я всем подряд трещал про форум и перестал зарабатывать тупо....
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Время то вроде и немного уходит.
Но все равно важен результат.
Если его нет - то приходит разочарование.

Ну без разочарования здесь никак. Кому как повезет но руки опускать однозначно нельзя, рано или поздно все труды окупятся
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Время то вроде и немного уходит.
Но все равно важен результат.
Если его нет - то приходит разочарование.
full member
Activity: 183
Merit: 102
Здесь работой это даже назвать нельзя, при правильном подходе можно выделять на это максимум 3-4 часа в день
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Мое мнение главное чтобы нравилось, и было свободное время. Эта интересная тема на которой можно заработать не плохие деньги. 
Главное перебороть лень, так как выполнять все действия (твиты, ретвиты и прочее) довольно муторно и надоедает каждый день. Конечно лень пропадает, когда получаешь крупные выплаты Wink
Согласен с вами, это как первый этап отсеивания. Те, кто его проходят, потом пожинают плоды трудов, а те, кто сливаются сразу же, остаются ни с чем.
member
Activity: 266
Merit: 59
Мое мнение главное чтобы нравилось, и было свободное время. Эта интересная тема на которой можно заработать не плохие деньги. 

Просто на том "чтобы нравилось" можно протянуть месяц, два ну от силы три. Потом нужна дополнительная мотивация в виде начислений фиата на карту. А вот с этим сейчас проблема. Очень долго ждать приходится. Пока завершится баунти и ICO(которые постоянно продлевают) потом выход на биржу, потом хз что с ценой и возможно лучше подождать еще. В итоге приходится ждать по 6-9 месяцев ;(
В целом вы правы, процесс не быстрый к тому же сейчас смотрю все массово переносят сроки ICO, что еще больше удлиняет сроки ожидания, а деньги те же. Поэтому мне нравится баунти OAX, что там ICO уже было, на биржах торгуется и при этом выплачивают ежемесячно, то есть не надо ждать месяцами и гадать, заплатят или нет. Пусть платят не так много, как обещают в некоторых других кампаниях, зато стабильно и надежно. 
jr. member
Activity: 266
Очень полезная статья, спасибо,у меня как раз непрокачен Твиттер, а особенно Фейсбук. Отвечая на чей то вопрос с форума. Вел одновременно около 30 компаний ,но это благодаря тому,что отчёты не сдавал. Бот проверяет. Это сайт баунтихайв.
newbie
Activity: 84

Просто на том "чтобы нравилось" можно протянуть месяц, два ну от силы три. Потом нужна дополнительная мотивация в виде начислений фиата на карту. А вот с этим сейчас проблема. Очень долго ждать приходится. Пока завершится баунти и ICO(которые постоянно продлевают) потом выход на биржу, потом хз что с ценой и возможно лучше подождать еще. В итоге приходится ждать по 6-9 месяцев ;(
newbie
Activity: 182
Спасибо за статью.Много полезного для себя узнал
member
Activity: 167
Спасибо за информацию! Очень полезно!
Занимаюсь баунти и аирдропами уже месяц, есть прогресс)) интересная тема)
Что за прогресс, рассказывай?))) Сколько уже поднял?))) Стоит этим заниматьсяHuh

и меня тоже интересует, стоит ли на это время тратить)
На баунти конечно стоит тратить время. На эйрдропы скорее - нет, они не стоят затраченных сил.
Смотря какие аирдропы, есть такие дропы которые могут принести не малые деньги, вспомнить хотя бы как 10 XMR раздавали, на пике можно было за 5000$ или DCR $34к , так что как вариант это вид заработка может существовать.
member
Activity: 322
Merit: 12
Главное перебороть лень, так как выполнять все действия (твиты, ретвиты и прочее) довольно муторно и надоедает каждый день. Конечно лень пропадает, когда получаешь крупные выплаты Wink
newbie
Activity: 154
Спасибо автору за статью многое узнал для себя
member
Activity: 224
newbie
Activity: 26
Что за прогресс, рассказывай?))) Сколько уже поднял?))) Стоит этим заниматьсяHuh

На баунти конечно стоит тратить время. На эйрдропы скорее - нет, они не стоят затраченных сил.

согласен с вами.  я в январе еще занимался этим, сейчас уже нет
newbie
Activity: 17

newbie
Activity: 31
я считаю что Баунти отличный заработок для блоггеров, т.к во многих Баунти компаниях их приветствуют.

тут палка о двух концах. а если проект скаманёт, а блогер его пиарил? репутация сильно может пострадать

ну в принципе да, так много кто себе репутацию испортил
Наглядный пример - амазиксы с проектом repux. Там случилась какая-то проблема и они отдали руководство в руки создателям проекта, а те урезали выплаты во много раз. Главное что винят не repux, а именно амазиксов, хотя они поступили правильно
А при чем тут амазиксы? винить то нужно разработчиков, если они порезали выплаты. К сожалению иногда так случается - менеджер свою работу вополнил, а команда подкачала.
Так я же и говорю это, вы наверно невнимательно прочитали. Амазиксы тут не виноваты практически, кроме того, что выбрали этот проект. Вина именно на разработчиках
newbie
Activity: 18
Чем больше вы трубите на сторонних ресурсах об этом форуме, тем хуже вы делаете всем, в том числе и себе
Мне кажется, что есть какой-то минимальный самоподлердивпющийся размер заработка на баунти. Когда в этой сфере мало народа, заработки высокие и народ притягивается. Когда количество участников достигнет определённой критической массы - заработки резко падают и много народа перестаёт удовлетворяться заработками и ищет другие способы заработать. Народу становится меньше, заработки начинают расти - схема повторяется по кругу.

возможно вы и правы.  Ну в подписных компаниях не особо и много людей участвует
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Чем больше вы трубите на сторонних ресурсах об этом форуме, тем хуже вы делаете всем, в том числе и себе
Мне кажется, что есть какой-то минимальный самоподлердивпющийся размер заработка на баунти. Когда в этой сфере мало народа, заработки высокие и народ притягивается. Когда количество участников достигнет определённой критической массы - заработки резко падают и много народа перестаёт удовлетворяться заработками и ищет другие способы заработать. Народу становится меньше, заработки начинают расти - схема повторяется по кругу.
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Pages:
Jump to: