Pages:
Author

Topic:  Ротшильды купили Полоникс? - page 2. (Read 1078 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Не можешь подавить крипту - сделай так чтобы ты мог ею управлять.
Вы только представьте  если все крупные биржи будут под властью банкиров. Кошмар.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Богатые продолжают богатеть. Я вот только не понимаю, если ли вообще предел у человеческой жадности)) Вот зачем им еще и биржи..мало другого бизнеса..

Здесь дело даже не в бизнесе и не в самой крипте как таковой... Здесь главное - это власть и контроль.
Если нельзя контролировать саму криптовалюту, то можно ведь контролировать тех, кто ею торгует.
Ведь трейдеров на Полыни заставили сделать полную верификацию))
тут дело не в жадности, а дело в том, что если деньги не инвестируешь снова и снова, то они обесцениваются, тем более, я думаю, что с такими заработками огромными, есть еще и огромные траты, которые тоже нужно восполнять
member
Activity: 406
Merit: 49
Биржа полоникс была выкуплена  финансовой компанией Circle, и на май взгляд есть два варианта ... Они просто инвестировали для получение постоянного дохода в виде комисси, и второй вариант , так как фин компания из реального сектора , через нее смогут прити на рынок большие активы, оба варианта подьверждают положительное розвитие рынка криптовалют
member
Activity: 532
Ладно хоть Ротшильды, а не массоны.
Думаю Полоний был настолько неинтересным активом. Я покупателю не завидую.
Это полностью подконтрольная США биржа,но она является крупнейшей в своем рейтинге и многие монеты мечтают залиститься.
Может полгода монеты и мечтали залиститься, но сейчас как по мне, так мечтаю залиститься на бинансе и битрексе, поло неинтересный вариант с их заморочками.
Мне тоже очень не нравится полоникс, зависал уже несколько раз в самые неподходящие моменты. Так что из крупной биржи в скором времени превратится в обычного середнячка
member
Activity: 238
Это полностью подконтрольная США биржа,но она является крупнейшей в своем рейтинге и многие монеты мечтают залиститься.
Может полгода монеты и мечтали залиститься, но сейчас как по мне, так мечтаю залиститься на бинансе и битрексе, поло неинтересный вариант с их заморочками.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
ну думаю на крипту могут оказывать влеяния те у кого реально много денег, насчет покупки  полыни - чет на дизу больше смахивает как по мне
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Хорошая новость, теперь Полоникс в очень надежный руках, можно спать спокойно. Хотя по большому счету для пользователей это совершенно не имеет значения
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я вот абсолютно уверен что хоть крипта и есть главной угрозой для банков, но все таки мировые корпорации найдут способ все себе подчернить.

Да скорее криптовалюта войдет в бан, чем банк буде  меняться. И риппл яркий тому пример. Ну и Ротшильды тоже могут свое отношение к крипте поменять и все будут любить крипту
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я вот абсолютно уверен что хоть крипта и есть главной угрозой для банков, но все таки мировые корпорации найдут способ все себе подчернить.
full member
Activity: 378
Merit: 100
интересно что они задумали скупая столько , я думаю они хотят манипулировать рынком

Я уверен в том, что он  давным давно этим занимаются. Не через полоникс ,так другими методами. Просто решили вот еще и этот бизнес подгрести
Kex
newbie
Activity: 98
Merit: 0
интересно что они задумали скупая столько , я думаю они хотят манипулировать рынком
member
Activity: 532
Если бы они хотели то создали с нуля, под своим именем и только это притянуло бы к ним инвесторов, трейдеров, а имея практически неограниченные финансы создать и раскрутить свою биржу им было бы не сложно
member
Activity: 490
Люди которые держат крупнейший бизнес и контролируют многое,если не увидят перспективы не будут вкладывать ни копейки.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 446
Да фейк скорее всего. Им и без биржи сейчас вполне хорошо живется. Думаю, кто нибудь из свежих миллионеров прикупил.
Не думаю, что это фейк, просто решили вложить свои средства в новом направлении
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Для меня это хорошая новость , так как самые богатые люди  в мире начали обращать своё внимание на криптовалюту.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
full member
Activity: 406
Merit: 106
поло купил стартап Circle Поддерживаемый Goldman Sachs . несколько лет назад юзал эту контору для покупки с кредитной карты .  и какая связь между голдманом и  родшильдами?
 кто нибудь мне ответит
member
Activity: 420
Да фейк скорее всего. Им и без биржи сейчас вполне хорошо живется. Думаю, кто нибудь из свежих миллионеров прикупил.

А почему фейк? Живется может быть и хорошо, но ведь хочется еще лучше. Вот и купили для разнообразия еще и криптовалютную биржу
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Pages:
Jump to: