Pages:
Author

Topic:  Ротшильды купили Полоникс? - page 5. (Read 1075 times)

member
Activity: 281
Merit: 10
Они же против криптовалюты были, если я не ошибаюсь. Теперь что ли мнение свое поменяли и решили умножить свои миллиарды
Он все что угодно расскажет про крипту, может говорить одно, а делать совершенно другое, с единой целью, чтобы в итоге поднять нормальный куш, ну, или получить влиянием и на этом рынке, если уже не получил))
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Они же против криптовалюты были, если я не ошибаюсь. Теперь что ли мнение свое поменяли и решили умножить свои миллиарды
member
Activity: 364
cloverdex.io
Банкиры берут крипту в свои руки сначала Рипл создали теперь полоникс купили скоро вся крипта на них работать будет.

Ну так они ничего не упустят в этой жизни. Меня например эта новость вообще не волнует и мне безразлично кто собственник биржи. Пусть просто нормально работает
member
Activity: 224
Merit: 13
Банкиры берут крипту в свои руки сначала Рипл создали теперь полоникс купили скоро вся крипта на них работать будет.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
member
Activity: 392
Даже если это и правда а не слух,совсем не удивлён,странно что они до сих пор не владеют всеми биржами!
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Всем привет! Кто, что думаето том, что  Ротшильды купили Полоникс? Это не фейк, скорее всего это реально так. Очень возможно что еще будут цены ниже продавливать и такого крутого роста как прошлой весной, этой весной может не быть.
Откуда информация о Ротшильдах?
Полоникс выкупила компания Circle. Какое они отношение имеют к Ротшильдам?
Никакого отношения Circle не имеет к Ротшильдам, это молодой биткоин-стартап, который "в свое время привлек $60 млн инвестиций от ряда китайских компаний, а также $50 млн от банка Goldman Sachs Group."! Кстати, на покупку биржи потрачено 400 миллионов !!!
По словам представителей Circle, будут предприняты усилия по масштабированию бизнеса, включению новых токенов в листинг, а также добавлению поддержки фиатных валют, включая американский доллар, евро и британский фунт.
Так что эта новость очень хорошая, надеюсь это пойдет на пользу Полониксу.
member
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Всем привет! Кто, что думаето том, что  Ротшильды купили Полоникс? Это не фейк, скорее всего это реально так. Очень возможно что еще будут цены ниже продавливать и такого крутого роста как прошлой весной, этой весной может не быть.

Я уверен что это не фейк. Эти господа там, где крутятся денежки, а сейчас много денег в крипте и через биржи ходят весьма солидные объемы.
Если держать в руках крипто биржу - можно манипулировать криптой и наяривать на фьючерсах на СВОЕ и СМЕ
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я тоже видел эту новость. И если даже нет официальных заявлений это еще не говорит о том, что это неправда. Я думаю, что они давно в крипте
Уже давно есть - https://blog.circle.com/2018/02/26/circle-acquires-poloniex/
Даже на вики уже есть - https://en.wikipedia.org/wiki/Circle_(company)

Называют сумму в 400 млн - вроде вполне нормальная, учитывая текущие объемы на поло. Тем более если они рассчитывают поднять биржу и вести борьбу за топ3-5.
Интересная новость. Мировое закулисье в открытую претендует на то чтобы войти плотно в криптовалюты. Это может многое поменять в самое ближайшее время.
Отредактировал свой пост после минут 10 поисков в сети - похоже нет никакой связи основателей компании Jeremy Allaire и Sean Neville с Ротшильдами.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я тоже видел эту новость. И если даже нет официальных заявлений это еще не говорит о том, что это неправда. Я думаю, что они давно в крипте

Называют сумму в 400 млн - вроде вполне нормальная, учитывая текущие объемы на поло. Тем более если они рассчитывают поднять биржу и вести борьбу за топ3-5.
Интересная новость. Мировое закулисье в открытую претендует на то чтобы войти плотно в криптовалюты. Это может многое поменять в самое ближайшее время.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Не удивлен совершенно. Имнно эти люди и правят миром и манипулируют ценой битка. Богатые богатеют, так было всегда и вероятно что так и останется
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

PS Связи основателей компании с Ротшильдами я не нашел.
member
Не знаю правда или нет ,эта инфа но в любом случае это хорошая новость ,так как все больше влиятельных и сильных людей мира сего завязывают свою жизнь с криптой и это хорошо. Рынок будит только расти и набирать обороты . И в этом году мы увидим более стремительный рост чем в прошлом . Крипта -это и есть наше будущее ,хотим мы того или нет .
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
ротшельды точно не будут вкладывать деньги во что-то неперспективное
скорее всего они вскоре будут входить в этот рынок,а это будет очень хорошо
будут входить вскоре в рынок? в рынок которому уже почти десять лет? в рынок, про который уже даже узбеки обсуждают подметая подьезды? не поздновато ли они входить то будут? друг, ты там как вообще? с тобой все нормально?
full member
Activity: 266
Merit: 117

Откуда информация о Ротшильдах?
Полоникс выкупила компания Circle. Какое они отношение имеют к Ротшильдам?
member
Activity: 532
Кто бы не купил полонекс что это меняет ?! аналогичный вопрос был - Что будет, когда Биткоин уйдёт с первого мk
я тат предполагаю что автор тем один и тот же. Да хоть сам Трамп купит полонекс что это меняет ?  поменьше собирайте слухи, а смотрите на ситуацию вобщем.

Для начала это не слух это факт. Т этот факт стангет в один ряд с таким же глобальным фактом как открытие СМЕ фьючерсов на биткойн. И это охный показатель того что будет происходить в следующие несколько лет с криптой.
Ну берут уже официально под контроль операции с криптовалютами, если биржи перейдут под контроль сильных мира сего - легче контролировать и манипулировать рынком, так же и собирать налоги с простых смертных. Крупный капитал и власть - это единое целое и действуют они вместе в интересах капитала, а какими методами они стригут население - не важно.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Да ладно как одна биржа может повлиять на такой уже большой рынок крипто валют
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Сначала придумали себе новость и потом начали ее "обсасывать". Есть же гугл и руки. Неужели трудно посмотреть, кто купил Полоникс и кто входит в инвестиционный фонд этого проекта?
Зачем спрашивать о том, чего нет?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Кто бы не купил полонекс что это меняет ?! аналогичный вопрос был - Что будет, когда Биткоин уйдёт с первого мk
я тат предполагаю что автор тем один и тот же. Да хоть сам Трамп купит полонекс что это меняет ?  поменьше собирайте слухи, а смотрите на ситуацию вобщем.

Для начала это не слух это факт. Т этот факт стангет в один ряд с таким же глобальным фактом как открытие СМЕ фьючерсов на биткойн. И это охный показатель того что будет происходить в следующие несколько лет с криптой.
Pages:
Jump to: