Pages:
Author

Topic:  Ротшильды купили Полоникс? - page 7. (Read 1075 times)

member
Activity: 408
Merit: 10
А откуда информация что компания купившая полониекс принадлежит Ротшильдам, если это действительно так то вряд ли окажет какое то влияние на крипторынок, хотя может быть те, кто купил теперь смогут торговать без комиссии)
member
Activity: 350
Merit: 17
Где то была инфа на просторах интернета, что купившая компания каким то образом и с Битфинксом подвязана. Правд или нет, но если правда, то такой альянс с ценами будет делать что захочет.
Ну и сумма 400 млн за сделку тоже не мелочь, их надо отбить
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Это не фейк, скорее всего это реально так. Очень возможно что еще будут цены ниже продавливать и такого крутого роста как прошлой весной, этой весной может не быть.

Зачем ? Зачем и чето продавливать ?
 Им нужно устраивать болтанку и хорошие суточные обьемы чтобы иметь на комсе и все !
Продавливать то зачем ?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Нельзя любые новости окрещивать фейком, я считаю, есть вероятность того, что эти денежные мешки подмяли под себя Полоникс. Это открывает огромные возможности для заработка, учитывая какими деньгами они владеют.
newbie
Activity: 208
Merit: 0
Да это правда биржу действительно купили Блокчейн-стартап Circle говорят за $400 млн  вот инфа можно почитать https://blog.circle.com/2018/02/26/circle-acquires-poloniex/

goo.gl/3tr2AR
sr. member
Activity: 784
Думаю это хороший сигнал что они купили полоникс. Так как они из тех кто хочет быть на вершине пирамиды, и конечно же предпочтут иметь перевес.
Конечно хорошие, ведь теперь владеют бизнесом на который раньше косо смотрели. Теперь, будет хорошее лобби в правительственных кругах на тему криптовалют. Вообщем отыгрывают разные варианты развития событий, теперь можно ожидать возвращения полоникса на олимп, имхо.
member
Activity: 326
Всем привет! Кто, что думаето том, что  Ротшильды купили Полоникс? Это не фейк, скорее всего это реально так. Очень возможно что еще будут цены ниже продавливать и такого крутого роста как прошлой весной, этой весной может не быть.
на сайте нет никакой инфы о принадлежности полоникс кому-либо, более того никаких реквизитов и статуса юридического лица тоже нет, и как я понимаю не было, поэтому довольно странно звучит сделка о покупке компании о которой нет официальных сведений, тем более известными финансистами. Мое мнение, что это очередная фейковая новость.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Купил не ротшильд а какая то крупная кампания, и это скорее плюс чем минус, поэтому паниковать не стоит
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Думаю это хороший сигнал что они купили полоникс. Так как они из тех кто хочет быть на вершине пирамиды, и конечно же предпочтут иметь перевес.
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Мне тоже эта информация где-то попадалась. Но меня это вообще не удивляет. Только неприятно то, что они вроде как не сторонники крипты, а покупают криптобиржи..

С чего вы взяли, что они не сторонники крипты. Если где то и были такие высказывания то это совсем не означает что так оно и есть. Такие люди сторонники всего , что приносит большие прибыли. Крипта сейчас наиболее прибыльная отрасль особенно для людей с большими деньгами которые могут манипулировать рынком. Так что покупка биржи это вполне логичное явление.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Я не удивлен они куда угодно залезут чтобы бабла срубить.Хотя это и дезинформация может быть.
Сегодня читал интересную статью где расписали очень много компаний и банков которые так или иначе имеют отношение к крипте. И вроде как большинство контор так или иначе принадлежат Ротшильдам. Так что они давно контролируют и крипту
ну доказательств прямых этому нет,а додумать можно все что угодно.весьма реально это может быть, тем более чтов крипте очень большие деньги, и не думаю что они только вчера об этом узнали.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я не удивлен они куда угодно залезут чтобы бабла срубить.Хотя это и дезинформация может быть.
Сегодня читал интересную статью где расписали очень много компаний и банков которые так или иначе имеют отношение к крипте. И вроде как большинство контор так или иначе принадлежат Ротшильдам. Так что они давно контролируют и крипту
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Ну сейчас Полоникс 16-й в мире по объему торгов. Его доля всего 1 %. Не думаю, что этого достаточно для манипулирования курсами.
full member
Activity: 630
Merit: 104
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Мне тоже эта информация где-то попадалась. Но меня это вообще не удивляет. Только неприятно то, что они вроде как не сторонники крипты, а покупают криптобиржи..
member
Activity: 462
Merit: 11
  Все может быть. В этом мире ничему уже не удивляюсь. Если и так - то действительно манипуляций теперь не избежать и курс будет идти в ту сторону которая нужна узкому кругу людей.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Всем привет! Кто, что думаето том, что  Ротшильды купили Полоникс? Это не фейк, скорее всего это реально так. Очень возможно что еще будут цены ниже продавливать и такого крутого роста как прошлой весной, этой весной может не быть.

А откуда инфа вообще что это Ротшильды купили? Я думаю что если бы это было правдой то такая инфа врят ли бы просочилась наружу. Скорее какой то вброс чтобы все подумали что роста не будет
newbie
Activity: 56
Будьте готовы к продажам это я про то что если у вас есть профит и нужно деньги срочно потратить на какие-либо нужды, в минус и просто так лучше не продавать)
Просто очень многие ждут роста весной. История конечно повторяется но тупо смотреть на цикличность рынка нельзя, потому что могут произойти некоторые события совсем другого характера, нежели раньше. Если эти крутые дядьки купили полынь - очень больших манипуляций стоит ожидать, больших чем раньше
newbie
Activity: 56
Pages:
Jump to: