Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 25. (Read 78200 times)

jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Уже давно было замечено, что для счастья не обязателтно иметь действительно много денег, главное, чтобы у вас их было больше, чем у соседа.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Как говорят, много денег не бывает, так что сколько бы денег у меня было бы, всегда их будет не хватать.
newbie
Activity: 102
Всё зависит от конкретных нужд человека Лично мне хватило бы 1 миллион долларов
newbie
Activity: 58
Счастье заключается не в деньгах.
А с тем с кем ты,и как вы счастливы.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Для полного счастья хватило бы пару лямов $) Всем необходимым себя обеспечить, образование, медицина, бизнес и еще много каких трат.
newbie
Activity: 53
Очень и очень очень много
jr. member
Activity: 154
Спорный момент, ибо когда у тебя есть эта нная сумма - у тебя появляются и расходы, инвестиции, как в себя, так и в какие-либо проекты
jr. member
Activity: 450
Денег должно быть всегда достаточно. Когда зарабатываешь или имеешь доход в 1 руб,  у тебя и "хотелки" на один рубль, которые можно удовлетворить. Но когда ты заработаешь   5 рублей, то и запросы у тебя становятся совсем другие. Вот я за "достаточно"!
newbie
Activity: 8
Для покрытия абсолютно всех текущих нужд и для ника перспективы на будущее Мне бы было бы достаточно одного миллиона доллоров
newbie
Activity: 81
Счастье это состояние души. А деньги удовлетворяют наши материальные последствия. За деньги можно купить очень многое, но не все. Счастье за деньги не купишь
full member
Activity: 420
Merit: 111
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?
.
Сколько бы денег не дали человеку, ему всегда будет мало. Ну это в том случае, если он их тратит попусту и не умеет их приумножать. Деньги не делают нас счастливыми.
jr. member
Activity: 198
Денег много не может быть и чем больше их, тем больше потребностей.
newbie
Activity: 51
Миллионов 200 в год.
newbie
Activity: 14
А какое самое больше число?
newbie
Activity: 15
Я вообще не думаю о деньгах.
newbie
Activity: 10
Очень и очень много Cheesy
jr. member
Activity: 37
Денег и правда много не бывает!
newbie
Пару миллионов в год достаточно.
newbie
Думаю миллиона 3-4 в самый раз.
newbie
Вы такую суммы и представить не сможете...
Pages:
Jump to: