Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 28. (Read 78183 times)

jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Миллиард долларов. Тогда жизнь для меня стала бы просто роскошь.
jr. member
Activity: 51
Для открытия бизнеса хватило бы пару миллионов долларов. Дальше уже все пошло бы по накатанной.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
думаю млрд 50 рублей
jr. member
Activity: 336
A nexgen decentralized ride hailing
От ляма в неделю.
copper member
Activity: 101
Денег не бывает достаточно
Счастье не в деньгах,а в их количестве
Это как? если их не будет достаточно, то не будешь счастлив? И одновременно счастлив, когда много?
newbie
Activity: 364
Больше денег-больше счастья, чувствуешь себя увереннее в завтрашнем днем  и спокойнее .
newbie
Activity: 141
Чем больше тем лучше)))))  Сколько денег у вас бы не было все равно будет мало))) Но чем больше у вас денег тем больше вы будете менятся, только в какую сторону никто не знает.
newbie
Activity: 117
я считал что 50к для меня это будет отлично, но теперь знаю что и этого мало сейчас хочется все больше и больше, поэтому я не могу сказать сколько мне надо для счастья.
newbie
Activity: 24
Открыть свое дело всегда мечтал. Для начала хватило бы и 50 тысяч долларов.
newbie
Activity: 18
Много денег, тоже не всегда хорошо. там другие головные боли. Мне достаточно было бы того, чтобы хватало на отпуск 3 раза в год, квартира, машина и бизнес (можно не один)
newbie
Activity: 55
Мне много не надо, пару миллиардов для моего потомства вполне бы хватило. Любой успешный бизнес может принести внушительные суммы, главное уметь работать в выбранной сфере.
newbie
Activity: 72
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?
нужно чтобы просто хватало на жизнь и минимальные расходы. Сколько не давай, всегда будет мало)))
newbie
Activity: 35
Надо, чтобы хватило построить дом, купить автомобиль и выучить детей, на остальное заработаю!
newbie
Activity: 72
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?
Не в деньгах счастье, главное чтобы на жизнь хватало, ну и на отдых конечно же Grin
full member
Activity: 574
Merit: 108
Лет десять назад я думал, что 200 млн.долларов мне хватит. А сейчас думаю, что не хватит. Но не для себя. У меня слишком много дорогостоящих проектов в голове, которые хотел бы реализовать. Так что нужно много денег, очень много.
newbie
Activity: 33

Чем больше, тем лучше. Конечно, большие суммы всегда портят людей, но если уметь грамотно распределять их, тогда можно жить красиво.
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Счастье не в деньгах...
member
Activity: 250
Merit: 10
Положить в банк 100000 долларов под проценты и тогда будет хватать на жизнь  за процентную ставку каждый месяц.
newbie
Activity: 73
Смотря как посмотреть. Уверен что многим людям дать много так они через неделю и опять недовольны будут)))))
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Для счастья нужно совсем чуть-чуть , построить дом своей семье и родителям, купить квартиру детям- полмиллиона долларов хватит.
Pages:
Jump to: