Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 27. (Read 78200 times)

newbie
Activity: 80
Merit: 0
Ну, если единоразово, то такую сумму, чтобы хватило на хороший дом, мебель, технику и машину. А потом долларов семьсот в месяц хватило бы с головой.
member
Activity: 308
Merit: 10
Дивиденды в 100к рублей в месяц было бы не плохо,на самом деле эти миллионы принесут много запары и проблем, а так для жизни мне вполне хватит Wink
brand new
Activity: 0
Когда их было меньше считал, что 10к бакосв в банке будет достаточно и уже не буду так переживать. Но запросы растут и думаю, что это бесконечная гонка.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Миллиард долларов мне бы хватило на всю жизнь. Даже и работать уже вообще не надо было бы.
brand new
Никогда не бывает достаточно денег, ведь когда растет ваш доход, соответственно растут и потребности и растут в два раза быстрей.
newbie
Activity: 19
Бесконечность
newbie
Activity: 83
Хорошо бы тысяч 200 в месяц - чтоб и на жизнь, и на отдых хватало...
jr. member
Activity: 154
Счастье не в деньгах, деньги лишь дают свободу для реализации своих потребностей, много несчастных богатых людей по миру есть и деньги не делают их счастливыми.
brand new
Чем больше у вас денег тем уверенней вы себя чуствуете и свободней.
jr. member
Activity: 154
у каждого человека свое отношение к деньгам, для кого то 10000 долларов много, а для кого-то мало)))) все зависит от потребностей каждого)))
brand new
я живу в достатке,если бы на протяжении всей жизни у меня постоянно было бы столько денег сколько сейчас,мне бы большего не надо было,не нужны мне х5 и прочее
newbie
Activity: 87
Столь чтобы хватило на него.
newbie
Activity: 52
сколько не дай . будет мало
jr. member
Activity: 69
Думаю миллиона долларов мне вполне хватило бы на красивую жизнь. Самое главное эти деньги правильно распределить.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Как минимум нужно иметь 1000$ зарплаты в месяц, тогда станет очень просто жить, пока же только иду к такой цели.
jr. member
Activity: 72
Много денег не бывает, но чем больше их, тем жить гораздо проще. Я постоянно нахожусь в дополнительных источниках заработка.
newbie
Activity: 70
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

Примерно столько, сколько хватит на мои нынешнии  потребности.Вот и все.
newbie
Activity: 26
Как правило, денег много не бывает. Чем больше у человека денег, тем больше и запросов, поэтому определенной суммы я даже и назвать не смогу.
newbie
Activity: 25
Один миллион долларов самое то для меня
newbie
Activity: 67
Ты бы спился бы через месяц или тебя убили.
Я лично сразу бы все не хотел. Для меня лучше стабильный доход не откуда всю жизнь.
Например , 10000 у.е. ежемесячно. Для меня этого бы хватило .
Главное чтобы была заначка))
Pages:
Jump to: