Pages:
Author

Topic: Чем пользуетесь при обмене? - page 2. (Read 22192 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Если суммы небольшие ищешь на бестчейдже нужное направление и подходящий обменник 
full member
Activity: 658
Merit: 101
Использую BestChange и телеграмм бота.
Не знаю как для других, но я почему то не рискую обменивать через телеграмм
Тоже опасаюсь обменивать через телеграм даже пробовать не хочу, а вот BestChange проверен годами ему можно доверять.
Соглашусь с вами ,обменивать в телеграмм не пробовал и не сильно доверяю тамошним ботам , на бестчейндже надежнее намного , всегда там смотрю обмены.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Тоже опасаюсь обменивать через телеграм даже пробовать не хочу, а вот BestChange проверен годами ему можно доверять.
member
Activity: 84
Merit: 10
member
Activity: 110
Как многие другие баунтисты перевожу криптовалюту в фиат, а именно на карту. Пользуюсь сайтом best change. Очень полезный сайт, всем советую)
Да, это очень хороший сервис, там много сделок происходит.
member
Activity: 84
Если обмен, то конечно на бирже просто продаю или покупаю. А если нужно вывести в фиат, то обменники.
Все очень логично со стороны возможностей и минимальных комиссий на данные виды услуг.
newbie
Activity: 38
1) На коинмаркеткап есть очень удобный калькулятор
2) Компьютер, реже смартфон
3) Очень часто пользуюсь бирже Крипто-Бридж. Трейд, обмен крипты. А вот в фиат вывожу только через бтс-трейд.
4) Вывод несколько раз в месяц, но бывает и реже.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Я для вывода заработанного эфира использую агрегатор обменников Бест Чендж.Через обменники вывожу на Яндекс деньги.Комиссия за весь круг терпимая.
newbie
Activity: 18
24paybank в последний раз, хотя рекомендовали 100монет. Почему то 24пэй больше понравился визуально, и не прогадал, быстро и приемлимые комиссии! Самым удобным для себя нашёл Cryptonator конвертёр.
jr. member
Activity: 51
jr. member
Activity: 36
Если обмен, то конечно на бирже просто продаю или покупаю. А если нужно вывести в фиат, то обменники.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Таким же сервисам пользуюсь как и многие здесь BestChange. Вывожу на карту Сбербанка, иногда обмениваю через Webmoney. Тут уже сам человек выбирает как ему удобней.
А проблем со стороны сбербанка не было? Типа обоснование что за перевод, а уплачены ли налоги? Хотя тут конечно всё от суммы зависит, а так вообще читал про случаи блокировок и последующих доказательств, что не верблюд.
jr. member
Activity: 112
БестЧейндж с выводом на кошелек Киви. Остановился на этом варианте, так как в последние 2 месяца нормальные комиссии были именно на киви. Остальные варианты вывода (на Сберкарту, яндекс и прочие) существенно дороже. И очень важно не выводить ничего во время активного движения битка, так как в эти минуты обменники увеличивают комиссии с обычных 1,5-1,8% (в зависимости от монеты) до 10-15%. Я так понимаю, что они себя таким образом страхуют от резкого изменения курса
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Таким же сервисам пользуюсь как и многие здесь BestChange. Вывожу на карту Сбербанка, иногда обмениваю через Webmoney. Тут уже сам человек выбирает как ему удобней.
newbie
Activity: 13
Я проще обменивал, на webmoney есть возможность создать биткоин кошелек, и в самом сервисе webmoney обменять биткоины на другую валюту. Надеюсь я вам чем-то помог)

Не знала что у вебмани есть биткоин кошелек.  Все равно неудобен вебмани. Как ежик, если пароль утерян то восстановить очень тяжело.

newbie
Activity: 280
Перевожу токены в эфир, далее перебрасываю через bestchange на карту. На обменнике есть замороченные продавцы, а есть которые в 5 минут делают обмены без сбора кучи персональных данных. Максимальное время обмена - 30 минут. Даже в выходной день.
newbie
Activity: 93
Я считаю на коинмаркеткапе. Нахожу там монету, которую хочу продать, если она там есть, потом смотрю там же где самый выгодный курс, захожу туда, смотрю на отложенные ордера на покупку ( по чем я смогу сейчас продать), потом считаю сколько получу
member
Activity: 322
Merit: 16
Да что тут собственно говоря высчитывать. Заходите на бестченж и ищете самую хорошую контору по обмену вашего добра. Обращайте внимание на количество положительных отзывов. Их на мой взгляд должно быть не меньше 1000. Потом выбираете эту контору и они вам сами на своем сайте все посчитают. И самое главное не жадничайте с комиссией за перевод. Лучше больше комиссии заплатить и транзакция быстрее пройдет. Чем заплатить минималку и ждать когда транзакция подтвердится. А это все нервы.
member
Activity: 138
Merit: 11
BestChange наиболее удобен и функционал у него на высоте. Предпочтение отдаю именно этой платформе.

Да это и не платформа вовсе. Сайт-агрегатор.
newbie
Activity: 2
Использую локалбиткоин и локалэфириум. Если нужны альты, покупаю на биржах, так дешевле выходит
Pages:
Jump to: