Pages:
Author

Topic: Чем пользуетесь при обмене? - page 4. (Read 22192 times)

member
Activity: 728
Merit: 19
Если сумма небольшая использую сервис www.bestchange.ru который мониторит лучшие цены на обменниках. На сайте есть удобный калькулятор, есть возможность ранжирования обменников по величине обменного курса для нахождения лучшего обменника. Минус в том, что на обменниках цены обычно все таки выше, чем на биржах.

как по мне там комиссия бешенная
Раньше были да бешеные, сейчас аппетиты поубавились намного в пределах 4-5 процентов вы можете купить или продать крипту соответственно. Так что кому как, зато быстро довольно таки и практично, но потеряете максимум 2-3%.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Зависит от объема, localbitcoin либо люди, которых я знаю лично. Мелкие объемы продать и купить проще, а вот с парой битков уже понадобится время. многие продают крипту с дисконтом 0.5-1% от коинмаркеткап, просто нужен проверенный человек.
newbie
Activity: 112
Best Change - да, удобно получить валюту прямо на нужную тебе карту. Также использую кошелек AdvCash для ввода/ вывода фиата на биржи. На livecoin комиссия на ввод/вывод порядка 1-2%
Крутая штука была раньше мобильное приложение Lykke, практически обменник без комиссий. Но потом ввели достаточно высокие комиссии, не знаю что там у них сейчас.
Еще можно через биржу Yobit вводить/выводить - они без комиссии с рублями работают.

Да просто. Открываю Бестчейндж, выбираю обменник с приемлемой комиссией и большим количеством отзывов, захожу и следую инструкции. Накладок не было ни разу
А Ограничения какие есть в выводе? Если к примеру мне разом надо вывести 3 миллиона рублей, как это сделать? даже на карточках лимиты на прием. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Наверняка есть. Стандартные банковские лимиты в России около 300 к. При большей сумме они проявят недюжинный интерес, будут требовать отчет - откуда бабосы. При таких суммах вариант только оффшорную карту открывать с платным обслуживанием и подтверждением личности, чтобы лимиты на снятие были выше. Но это все равно порядка 5 000 $ в сутки. Вряд ли больше дадут снять где-то разом.
newbie
Activity: 210
Пробовал разные варианты, но у ботов с телеграмм всегда были самые высокие комиссии, может сейчас что-то изменилось?
newbie
Activity: 154
Через телеграмбот нормально без проблем можно совершать обмен как битка, так и других криптовалют.... И комиссии небольшие
newbie
Activity: 5
Используйте Webmoney, лучшего сервиса для обмена пока не придумали
newbie
Activity: 35
Да просто. Открываю Бестчейндж, выбираю обменник с приемлемой комиссией и большим количеством отзывов, захожу и следую инструкции. Накладок не было ни разу
А Ограничения какие есть в выводе? Если к примеру мне разом надо вывести 3 миллиона рублей, как это сделать? даже на карточках лимиты на прием. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Bestchange. Конечно нужно смотреть на курсы на момент обмена, онлайн ли операторы, сколько подтверждений будут ждать. Много обменников которым достаточно 1 подтверждение.
Если сумма крупная - лучше обменник который кидает не с карты на карту, а пополняет через Элекс наличкой. Процесс не быстрый, зато происходит как будто ты сам свою карту пополняешь, а не получаешь "подозрительный" перевод.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я использую localbitcoins.com Wink Wink Wink
Я тоже пользуюсь этим сервисом уже около полугода и проблем с ним не возникало. Считаю localbitcoins.com надежным сервисом обмена. Да и комиссии там вообще понты, можно сказать что и нет их.
newbie
Activity: 59
Я использую localbitcoins.com Wink Wink Wink
full member
Activity: 448
Merit: 109
Если сумма небольшая использую сервис www.bestchange.ru который мониторит лучшие цены на обменниках. На сайте есть удобный калькулятор, есть возможность ранжирования обменников по величине обменного курса для нахождения лучшего обменника. Минус в том, что на обменниках цены обычно все таки выше, чем на биржах.

Ну а какой обменник будет выставлять маленькие комиссии?
Тем более 1-3%, как по мне, не очень то и большие комиссии
newbie
Activity: 29

newbie
Activity: 448
newbie
Activity: 21
Чаще всего использую стандартные обменники, проверенная схема.

типа bestchange ? ну там комиссия обычно бешеная, как по мне
newbie
Activity: 54
Обычно вывожу через биржи ( стараюсь работать с крупными биржами) где присутствует необходимая нам монета.
newbie
Activity: 31

Привет. Вообще нормальная идея у тебя. Я бы хотел, чтобы в таком интерфейсе было несколько вкладок, как минимум топ 50 валют в одной вкладке. В другой калькулятор. В третьей кошелек и непосредственно обмен. И кнопка для выхода на биржу. 
Вот идея перенести это на телефон - очень достойна внимания, так как иногда приходится заходить на сайт обменника с телефона, что не всегда удобно.
newbie
Activity: 70
Чаще всего использую стандартные обменники, проверенная схема.
member
Activity: 251
Merit: 10
Как и большинство, это BestChange, но так же использую телеграмм Бота.
newbie
Activity: 72
Лучше всего обменивать на каких-то крупных биржах, на которых есть много треков у трейдеров и инвесторов. Это может сильно влиять на повышение курса
В Гугле пишешь "конвертор криптовалют" и всё, будет тебе счастье. На андроиде есть уже много приложений конверторов. Скачай

jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
я тыщу лет назад взял на вебмани битка перегнал его на биржу и с тех пор его ни разу и не добирал, хватило того разгона который вытащил с первого вброса
Pages:
Jump to: