Pages:
Author

Topic: Чем пользуетесь при обмене? - page 3. (Read 22192 times)

member
Activity: 686
Merit: 12
обменивайте через телеграм бота "BTC banker" и его аналоги - есть еще несколько разных криптовалют типо эфира, даш и лайткоина - на любой вкус
обмен сразу идет между вами и покупателем, бот идет как посредник
пользуюсь уже почти год как, еще ни разу не было проблем - все происходит в реальном времени и без передачи инфы всяким третьим лицам.

hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я использую bestchange, который предлагает мне множество обменников которые меняют BTC на ADVCash который мне удобен для вывода
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Обменниками, либо биржами, поддерживающими вывод на Киви или иные удобные платежные системы, в принципе пользуйтесь тем, что вам удобно и следите за комиссиями.
member
Activity: 168
Merit: 10
BestChange вроде бы нормальный и наверное самый популярный обменник. Проблем никогда с ним не было. а от добра добра не ищут.
вот тут ты глубоко заблуждаешься. администрации бестченджа глубоко наплевать на то, кто у них торгует. они сами удаляют отрицательные отзывы. лично с этим столкнулся, когда выводил на свет двух менял в разделе: эфир на вмз.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
У меня способ немного замороченный,но по комиссии меньше не видел!Advenced cash-cod exmo-покупаю биток на exmo,дальше куда Вам нужно!Есть еще способ с картой ePayments.
member
Activity: 210
Merit: 10
При обмене использую сервис Bestchange, но сейчас там комиссии бешеные лупят, поэтому захожу еще через бота в телеграмм! Wink
member
Activity: 138
Merit: 11
А много сервисов вывода есть?

Да, на том же Бестчендж.
newbie
Activity: 14
А много сервисов вывода есть?
newbie
Activity: 58
btc-trade - можно купить биток за гривну и так же вывести ан карту. Удобно и суммы можно меньше чем на бестченж
newbie
Activity: 26
Помоему лучше епейментса ничего сейчас нет. Плохо конечно что они пока не выпускаю карточки. НО это по цене топ
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Я крипту обычно меняю на Эксмо. Быстро и удобно. Вывожу на Вебмани, далее на карту.  
Зачем тебе Эксмо, если потом все равно на Вебмани выводишь? Биток, БитКэш, Лайткоин можно вообще прямо на Вебмани-кошелёк переводить, без комиссии. Эфир, БиткоинГолд, Монеро, Риппл, Дэш можно так же без комиссии через их же вебманевскую биржу INDX завести в систему. Ну и дальше на карту, как и выводил, без одного лишнего посредника.
jr. member
За бестэксчендж , против вебмани - вот уж где комиссия действительно конская.

На бесте наоборот еще и заработать можно - процент-другой от операции. (есть такие пары где выигрываешь от обмена)

Не реклама, если что.
Ты бредишь? Какая конская комиссия? Smiley Вводишь в ВМ крипту бесплатно, меняешь на рубли/доллары за 0,8%, выводишь на карту за 1,5-2,5%. Притом на рубли/доллары меняешь тоже на бирже, и то есть если горячку не пороть, то тоже можно от обмена выиграть и все эти потери от комиссии свести вообще в 0, а при удаче даже и в небольшой профит. Wink
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Я завожу крипту на биржу, там продаю за лайткоины или догикоины, чтобы при выводе комса копеечная была. Если нет этих пар с моей криптой то продаю за эфир или биток а потом уже за LTC или DOGE. Вывожу с биржи в телеграмм бот-обменник (низкие комиссии и можно хоть 100 руб вывести если не меньше и завести опять же с фиата в крипту) и  далее уже выбираю куда удобно, чаще на киви кошель
ВОТ ОБРАЗЦОВЫЙ СОВЕТ
действительно LTC одна из самых дешевых для "перегона" монет
можете еще посмотреть как https://ru.cryptonator.com работает, частенько там курс для продажи бывает выше чем на бирже
newbie
Activity: 34
Я завожу крипту на биржу, там продаю за лайткоины или догикоины, чтобы при выводе комса копеечная была. Если нет этих пар с моей криптой то продаю за эфир или биток а потом уже за LTC или DOGE. Вывожу с биржи в телеграмм бот-обменник (низкие комиссии и можно хоть 100 руб вывести если не меньше и завести опять же с фиата в крипту) и  далее уже выбираю куда удобно, чаще на киви кошель
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
С обменниками не разу проблем не было, возможно повезло конечно.
А вот с биржами которые поддерживают фиат каждый раз какие то геморои, надежда на то что Binance скоро начнет поддерживать фиат, пока единственная криптобиржа работой которой доволен.
newbie
Activity: 364
Биток меняю через BestChange, а если насыпали токенов в кошелек майэфирваллет, тогда вывожу на биржу где торгуются токены и меняю на сатоши, а потом в фиат.

newbie
Activity: 28
Я крипту обычно меняю на Эксмо. Быстро и удобно. Вывожу на Вебмани, далее на карту. С Эксмо работаю примерно 4 года, если не больше и всем доволен.
jr. member
Activity: 101
jr. member
Используйте Webmoney, лучшего сервиса для обмена пока не придумали
Плюсуюсь. WMX или INDX (криптобиржа вебманевская), в зависимости от курса на момент обмена. Ну и самого направления обмена - на INDX всё-таки больше видов крипты.
newbie
Activity: 27
через биржу лайвкоин, а там на адв или перфект, если срочно надо)
Pages:
Jump to: