Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 30. (Read 5706 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
April 10, 2018, 11:11:33 AM
Ну пришла и пусть по скорей уже наступает криптолето. а то криптовесна совсем не радует в этом году. думал будет куда лучше. в середине криптозимы было довольно все хорошо.
Осталось не много, месяц - максимум два и крипта снова оживет. Ведь не может же быть постоянно красный рынок? Будет и зеленый, когда нибудь.
В теории все может быть, да и на практики как показывает время все так и происходит. Главное когда все позеленеет успеть выскочить на хаях)
member
Activity: 196
Merit: 10
April 10, 2018, 11:08:20 AM
Ну пришла и пусть по скорей уже наступает криптолето. а то криптовесна совсем не радует в этом году. думал будет куда лучше. в середине криптозимы было довольно все хорошо.
Осталось не много, месяц - максимум два и крипта снова оживет. Ведь не может же быть постоянно красный рынок? Будет и зеленый, когда нибудь.
full member
Activity: 244
April 10, 2018, 10:55:47 AM
Да, есть такое ощущение что ниже 6000 биток не пойдет, но как мне кажется на рынке нет денег для нового роста и складывается такая ситуация что никто не хочет чтобы биток падал, а для роста нет денег, но это ИМХО.

Согласен, есть такое. Сейчас посещаемость многих сайтов с криптовалютной тематикой упала в 2 и более раза. Интерес снизился у людей. А это как раз часть тех денег, которые нужны для роста.
Сейчас не хватает разбавления тех денег что остались на руках китов, их влияние на рынок слишком велико, а пока не будет роста, не будет и притока новых инвесторов.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
April 10, 2018, 10:35:12 AM
Да, есть такое ощущение что ниже 6000 биток не пойдет, но как мне кажется на рынке нет денег для нового роста и складывается такая ситуация что никто не хочет чтобы биток падал, а для роста нет денег, но это ИМХО.

Согласен, есть такое. Сейчас посещаемость многих сайтов с криптовалютной тематикой упала в 2 и более раза. Интерес снизился у людей. А это как раз часть тех денег, которые нужны для роста.
Так это замкнутый круг, нет роста -> нет посещаемости сайтов с криптовалютной тематикой -> нет инвестиций в крипту, будет стабильный рост сразу потихоньку начнет появляться интерес и соответственно деньги понесут.
full member
Activity: 602
Merit: 107
April 10, 2018, 09:08:40 AM

full member
Activity: 336
April 10, 2018, 08:59:35 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 10, 2018, 08:58:03 AM
Два важных события произошли вчера и позавчера:

1) Введён новый пакет санкций против России и это очень серьёзно. Некоторые даже объясняют этим вчерашнее падение крипты, типа олигархи распродавались.

2) Apple представила технологию Payment Request API для платежной системы Apple Pay. В нее входит расширение Interledger от Ripple. Это шлюз в мир фиата. В потенциале через него  можно будет оплачивать криптой любые покупки, которые мы сейчас делаем через Apple Pay

Российские олигархи вряд ли плотно сидят в крипте, если только примеряются. А других стран это не коснулось. Просто стоп-лоссы сбили тех, кто подумал что разворот начался.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
April 10, 2018, 06:52:15 AM
Два важных события произошли вчера и позавчера:

1) Введён новый пакет санкций против России и это очень серьёзно. Некоторые даже объясняют этим вчерашнее падение крипты, типа олигархи распродавались.

2) Apple представила технологию Payment Request API для платежной системы Apple Pay. В нее входит расширение Interledger от Ripple. Это шлюз в мир фиата. В потенциале через него  можно будет оплачивать криптой любые покупки, которые мы сейчас делаем через Apple Pay

Новости это конечно хорошо только вот  рынок криптовалют реагирует на них по своему , на фоне первой рынок должен был немного просесть , а на фоне второй наоборот .
newbie
Activity: 74
Merit: 0
April 10, 2018, 05:40:09 AM
Даже положительные новости, такие как инвестирование в крипту Сороса и Рокфеллера, не двигают рынок вверх. Похоже, что криптовесна откладывается и рост мы увидим не скоро.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
April 10, 2018, 05:24:26 AM
в принципе по ожиданиям и по прогнозам можно сказать, что ниже 6000$ уже не должны уйти, по крайней мере и по анализам не показывает сильно ниже значение, но рынок пока в любом случае остается медвежим
Медвежий рынок очень стойкий, и пока не ожидается подъема, все надежды плавно перекочевывают в лето. Может киты наконец включатся и начнут вливать средства.

Чот то киты не особо спешат делать вливания в рынок то ли  боятся медведей ,то ли  ждут когда все  сольют последнее за копейки в панике, и только тогда начнут действовать.
Нубские киты уже купили нужное количество крипты, пока падал рынок. Теперь все в ожидании роста рынка. А вливат ьради того, что бы пампить рынок в одиночку - это глупо.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
April 10, 2018, 05:20:24 AM
в принципе по ожиданиям и по прогнозам можно сказать, что ниже 6000$ уже не должны уйти, по крайней мере и по анализам не показывает сильно ниже значение, но рынок пока в любом случае остается медвежим
Медвежий рынок очень стойкий, и пока не ожидается подъема, все надежды плавно перекочевывают в лето. Может киты наконец включатся и начнут вливать средства.

Чот то киты не особо спешат делать вливания в рынок то ли  боятся медведей ,то ли  ждут когда все  сольют последнее за копейки в панике, и только тогда начнут действовать.
member
Activity: 98
April 10, 2018, 03:39:51 AM
Только нырять рыбкой...и все.
full member
Activity: 490
Merit: 101
April 09, 2018, 02:47:35 PM
newbie
Activity: 84
April 09, 2018, 02:36:19 PM
Предполагаю что криптовесну увидим осенью.
Тоже думаю что раньше осени ждать бесполезно.
Ещё слишком много инвесторов в биткойне, которые ждут роста в ближайший месяц.
Нуа другого ничего не остаётся, кроме чем ждать и надеяться. Ни кто не хочет фиксировать убытки, хотя в голове всё и так уже зафиксированоSmiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
April 09, 2018, 11:57:12 AM
Тоже думаю что раньше осени ждать бесполезно.
Ещё слишком много инвесторов в биткойне, которые ждут роста в ближайший месяц.
newbie
Activity: 54
April 09, 2018, 11:38:16 AM
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
April 09, 2018, 09:27:22 AM
full member
Activity: 490
Merit: 101
April 09, 2018, 08:44:48 AM
Вот топикстартер ошибся немного с криптовесной, потеплением пока ещё и не пахнет. Вообще в крипте постоянно чего то ждут с надеждой, сначала китайский новый год, потом криптовесну, съезд большой двадцатки, консенсуса и т.д. А рынок всех нагибает да нагибает  Smiley
Кто поумнее, кажется уже ничего и не ждет, или слился или тупо забил и поехал на летний отдых (скоро).
Что сразу так критично)) Я все еще жду и буду ждать долго, надобность средств не давит, могу годик потерпеть и посмотреть что получится с запасами
member
Activity: 252
Merit: 13
April 09, 2018, 08:18:40 AM
Что-то не особо попахивает крипто весной, как-то все уныло пока выглядит, надеюсь она резко придет
Судя по новостям и общему ожиданию к концу месяца все еще мрачнее станет, а потом якобы нас ждет рост, правда пока мало кто сказал в честь чего)
Вот вот, я тоже считаю, что лучше не станет. Радение будет продолжатся, по крайней мере в ближайшем будущем, а уже ближе к лету, будет видно.

Ушел в евро и золото, снял все ордера, не вижу пока никаких ближайших перспектив.

Собственно правильно это. Я вот жалею только о том, что не поступил вот так в начале этого падения. Пришлось некоторые убытки фиксировать

Я зафиксировал в начале марта убыток около 20% в альтах, по битку как раз отскок был. В итоге -10%, уже отбил на золоте. Сейчас бы в минус 50% ушел если бы холдил. Зато есть сейчас чистый капитал для инвестиций когда крипта опять в рост пойдет и закупиться намного больше чем было.

О, 20 процентов...Это же просто шикарно. У меня некоторые альты просели на 70 процентов и для меня просто неприемлемо уже сливать.Пусть валяются
Прям моя ситуация 1 в 1.
А я думал что я один такой.
Тоже пришлось по альтам холдиться, и уже минус около 70 процентов. Надеюсь придет криптовесна и покроет мои убытки, но что-то пока что ей не пахнет.
newbie
Activity: 200
April 09, 2018, 08:04:57 AM
жду около 5000 и скорее всего будет временный отскок, но в перспективе около 1000 перезакуп
Pages:
Jump to: