Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 25. (Read 5706 times)

member
Activity: 504
Merit: 12
April 14, 2018, 06:04:27 AM
12 апреля в день космонавтики)) совпало кстати, очень хорошие объемы зашли на рынок, рост будет продолжен, немного флета и снова на север! Только памп! А биток я думаю тестанет в этом году отметку в 50К$.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 14, 2018, 05:59:56 AM
В принципе можно провести аналогию 2014 и 2018 года.

На прошлой неделе складывалась аналогичная ситуация, как и в 10.04.14, за исключением того, что попытки шортистов в 2014 году
были более успешными, чем в этом году.

Это свидетельствует о том, что в данный момент развивается намного более сильное восходящее давление, чем в 2014 году.
Объемы шортов в 2018 году, безусловно, были намного выше, чем в 2014 году, но и давление быков в этот раз на порядок сильнее.
Поэтому, не исключено, что мы находимся в стадии разворота. ИМХО

Думаю до июня будем расти, а к концу июня рухнем камнем вниз перед входом ребят с вол стрит
Ну а после того как войдут ребята с вол стрит что по вашем будет? мне кажется что после этого последует рост и вот тут есть шанс вернуться к 20к.

Будет рост и выше 20к, цель у них 35к в этом году, но входить они могут лишь медленно чтобы не взорвать рынок рост будет постепенным, не как в декабре
full member
Activity: 322
Merit: 100
April 14, 2018, 05:35:46 AM

На прошлой неделе складывалась аналогичная ситуация, как и в 10.04.14, за исключением того, что попытки шортистов в 2014 году

Это свидетельствует о том, что в данный момент развивается намного более сильное восходящее давление, чем в 2014 году.
Объемы шортов в 2018 году, безусловно, были намного выше, чем в 2014 году, но и давление быков в этот раз на порядок сильнее.

Думаю до июня будем расти, а к концу июня рухнем камнем вниз перед входом ребят с вол стрит
Ну а после того как войдут ребята с вол стрит что по вашем будет? мне кажется что после этого последует рост и вот тут есть шанс вернуться к 20к.
jr. member
April 14, 2018, 04:32:00 AM

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
April 14, 2018, 03:50:22 AM

newbie
Activity: 126
Merit: 0
April 14, 2018, 02:47:54 AM
Пришла криптовесна , весне дорогу.  Надеюсь нынешний  рост не остановится и продолжится рост всех крипто монет
member
Activity: 98
Merit: 10
April 14, 2018, 02:35:08 AM
80% моих альтов стали зелененькими, хотя по факту все-равно торгуются ниже первоначальной цены. Так что надо ценить и радоваться росту (эфир, похоже, начал серьезный разворот), а то мы только и ждем роста, а когда он приходит - словно и не замечаем.
Смотря когда и по какой цене покупалось, зелень ещё не факт - доходности.
newbie
Activity: 22
April 14, 2018, 01:59:08 AM
Пока ещё нет. Ждём, когда крупные гиганты начнут скупаться, тогда и хомячки подтянутся, которые цену пампить будут
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
April 14, 2018, 01:34:09 AM
80% моих альтов стали зелененькими, хотя по факту все-равно торгуются ниже первоначальной цены. Так что надо ценить и радоваться росту (эфир, похоже, начал серьезный разворот), а то мы только и ждем роста, а когда он приходит - словно и не замечаем.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
April 14, 2018, 01:14:05 AM
Хоть немного коинмаркеткап позеленел )) Только не понятно, это коррекция после долгого падения или всё-таки признаки разворота. Скоро будет видно.

Думаю что это просто очередной отскок после которого последует еще одно падение ведь никаких новостей не было чтоб способствовали развороту.
jr. member
April 13, 2018, 10:00:36 PM
В дропсах у старожилов уже начали проскакивать мнения о том, что на несколько месяцев можно садиться поудобнее и наблюдать за плавным ростом, а они обычно такие слова просто так не пишут, там у них свои источники информации. Я знаю что сколько людей столько и мнений, но к ним я прислушиваюсь
У меня сейчас уже сложилось мнение что если даже еще и не пришла криптовесна то уже начали формировать портфели крупные инвесторы, а это уже хороший знак того что будет рост или как минимум не будет сильных просадок.

Моя многолетняя чуйка подсказывает, что сейчас мы долетим до 10-12к, потом будет сильная, но быстрая коррекция и в мае пробьем этот проклятый 12к уровень.
Я не против если биток на долго задержится на 12K. 12K Это нормальный курс битка, и не дешево и не дорого, а там уже пусть рынок решает когда будет следующая волна роста.

Так я тоже не против, тем более сам сейчас в битке, думаю просто когда продать)) 12к самое сильное сопротивление((
full member
Activity: 238
April 13, 2018, 03:00:10 PM
Лучше всего пока себя не обнадеживать на то что зима позади, это лишь первые лучики, а за ними могут быть снова тучи, причем очень быстро. Но верить хочется в лучшее)
newbie
Activity: 84
April 13, 2018, 02:34:14 PM
Очень надеюсь, что криптовесна все же пришла и рынок изменит тренд, сейчас идёт очень хороший приток капы, будем ждать и смотреть, триллион, думаю, до лета будет.
Хотелось бы в это верить, как по мне, чем выше и быстрей будет рост цен, тем лучше, ведь с этого все выиграют. Эх, рынок диктует свои условия.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
April 13, 2018, 10:32:47 AM
В дропсах у старожилов уже начали проскакивать мнения о том, что на несколько месяцев можно садиться поудобнее и наблюдать за плавным ростом, а они обычно такие слова просто так не пишут, там у них свои источники информации. Я знаю что сколько людей столько и мнений, но к ним я прислушиваюсь
У меня сейчас уже сложилось мнение что если даже еще и не пришла криптовесна то уже начали формировать портфели крупные инвесторы, а это уже хороший знак того что будет рост или как минимум не будет сильных просадок.

Моя многолетняя чуйка подсказывает, что сейчас мы долетим до 10-12к, потом будет сильная, но быстрая коррекция и в мае пробьем этот проклятый 12к уровень.
Я не против если биток на долго задержится на 12K. 12K Это нормальный курс битка, и не дешево и не дорого, а там уже пусть рынок решает когда будет следующая волна роста.
jr. member
April 13, 2018, 10:03:49 AM
Очень надеюсь, что криптовесна все же пришла и рынок изменит тренд, сейчас идёт очень хороший приток капы, будем ждать и смотреть, триллион, думаю, до лета будет.

Не бывает притоков капы, бывает ее изменение под влиянием других факторов. Притоком можно назвать лишь завершенные сделки на покупку крипты
newbie
Activity: 48
April 13, 2018, 09:55:20 AM
member
Activity: 446
Merit: 10
April 13, 2018, 09:31:47 AM
Сегодня биток хорошо скакнул и поэтому я надеюсь мы уже вышли с зимней коррекции и сейчас будем наблюдать обновленные максимумы на основных позициях и альтах, может к концу лета обьем будет больше триллиона  Cheesy

90 процентов людей на этом форуме вообще ничего не анализирует а лишь на что-то надеятся, на авось😂
Я вам скажу больше, такая тенденция встречается не только в этом форуме, такая тенденция вообще с всеми людьми, так что не стоит удивляться.
Чтобы заниматься анализом крипты надо иметь какие-никакие знания, у большинства они просто отсутствуют, поэтому неудивительно что люди просто строят теории.
jr. member
April 13, 2018, 08:57:13 AM

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
April 13, 2018, 08:46:11 AM
full member
Activity: 308
April 13, 2018, 08:35:13 AM
Сегодня биток хорошо скакнул и поэтому я надеюсь мы уже вышли с зимней коррекции и сейчас будем наблюдать обновленные максимумы на основных позициях и альтах, может к концу лета обьем будет больше триллиона  Cheesy

90 процентов людей на этом форуме вообще ничего не анализирует а лишь на что-то надеятся, на авось😂
Я вам скажу больше, такая тенденция встречается не только в этом форуме, такая тенденция вообще с всеми людьми, так что не стоит удивляться.
Pages:
Jump to: