Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 26. (Read 5706 times)

newbie
Activity: 193
Merit: 0
April 13, 2018, 07:55:37 AM
по всем оценкам, следует ждать минимум половины мая
вообще же дело, по моему мнению, не в крипте как таковой. все помнят бурный рост в декабре-январе? или как всего день назад подскочил биток? ну так кто-то большой завел большие капиталы, а потом вышел (итог - подстриженная шерсть хомячков))
Так что, имхо, когда акулы бизнеса решат (думаю, в конце года), тогда снова начнется очередной этап
full member
Activity: 602
Merit: 107
April 13, 2018, 06:58:15 AM
Хоть немного коинмаркеткап позеленел )) Только не понятно, это коррекция после долгого падения или всё-таки признаки разворота. Скоро будет видно.
full member
Activity: 490
Merit: 102
April 13, 2018, 06:53:36 AM
В дропсах у старожилов уже начали проскакивать мнения о том что на 1-2 мес можно садиться поудобнее и наблюдать за плавным ростом, а они обычно редко ошибаются относительно таких вещей, там у них свои источники информации. Я знаю что сколько людей столько и мнений, но к ним я прислушиваюсь
Похоже на то, приятно просыпаться после взгляда в свое блокфолио которое подросло)) надеюсь это только начало к бурного роста.

Но опять же, надо иметь свое мнение тоже - это только возможные варианты для ознакомления. Надо быть просто очень внимательными сейчас, чтобы заметить когда срочно надо будет лить или наоборот позитивное движение и брать еще. Тут один раз отвлечешься и поезд уедет без нас
full member
Activity: 448
Merit: 109
April 13, 2018, 06:51:36 AM
биток конечно показал очень хороший рост вчера, да и сегодня показывает, наконец то можно возвращаться на биржи, но не факт, что это прям смена тренда, посмотрим, скорее всего будет более плавный рост битка, надеюсь, что и вместе с альтами
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
April 13, 2018, 06:49:38 AM
То, что мы сейчас наблюдаем на рынке очень похоже на разворот. Но не будем торопить события, вполне можем без пробития 9 000 поехать назад.
member
Activity: 224
Merit: 10
April 13, 2018, 06:39:09 AM
В дропсах у старожилов уже начали проскакивать мнения о том, что на несколько месяцев можно садиться поудобнее и наблюдать за плавным ростом, а они обычно такие слова просто так не пишут, там у них свои источники информации. Я знаю что сколько людей столько и мнений, но к ним я прислушиваюсь

Ну наконец-то хоть какие-то движения начались в лучшую сторону)
full member
Activity: 322
April 13, 2018, 06:33:36 AM
В дропсах у старожилов уже начали проскакивать мнения о том что на 1-2 мес можно садиться поудобнее и наблюдать за плавным ростом, а они обычно редко ошибаются относительно таких вещей, там у них свои источники информации. Я знаю что сколько людей столько и мнений, но к ним я прислушиваюсь
Похоже на то, приятно просыпаться после взгляда в свое блокфолио которое подросло)) надеюсь это только начало к бурного роста.
full member
Activity: 490
Merit: 102
April 13, 2018, 06:18:51 AM
В дропсах у старожилов уже начали проскакивать мнения о том, что на несколько месяцев можно садиться поудобнее и наблюдать за плавным ростом, а они обычно такие слова просто так не пишут, там у них свои источники информации. Я знаю что сколько людей столько и мнений, но к ним я прислушиваюсь
newbie
Activity: 170
April 13, 2018, 05:32:47 AM
Возможно будут не большие откаты после этого не большого прироста, но если будут такие повторения, это уже хороший тон.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
April 13, 2018, 05:10:00 AM
Сейчас крайне важно это наличие продолжение роста. К сожалению пока на графике этого не видно. Но сигнал конечно хороший, позитивный для всех кто в лонгах. А вот заходить в лонг на всю котлету я бы сейчас не спешил. Нужно посмотреть как будет развиваться ситуация.

Резонно. Делаем пробный закуп, смотрим дальнейшее движение и по мере роста потихоньку наращиваем. Пока только так.
member
Activity: 98
April 13, 2018, 05:01:04 AM
В последние дни все хорошо подросло, так что, надеюсь, это долгожданный приход криптовесны. Нравится смотреть, когда рынок зеленеет, прям в душе весна)
Ждем + 150% по Битку и тогда весна реальная.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
April 13, 2018, 02:21:29 AM
Сейчас крайне важно это наличие продолжение роста. К сожалению пока на графике этого не видно. Но сигнал конечно хороший, позитивный для всех кто в лонгах. А вот заходить в лонг на всю котлету я бы сейчас не спешил. Нужно посмотреть как будет развиваться ситуация.
newbie
Activity: 112
April 13, 2018, 02:07:38 AM
В последние дни все хорошо подросло, так что, надеюсь, это долгожданный приход криптовесны. Нравится смотреть, когда рынок зеленеет, прям в душе весна)
newbie
Activity: 57
April 13, 2018, 01:25:59 AM
Оптимизм это конечно хорошо но нужно быть здраво мыслящими людьми факт того что биток оустился являеться его скорым занепадением вот и всё)
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
April 13, 2018, 12:49:06 AM
Сегодня биток хорошо скакнул и поэтому я надеюсь мы уже вышли с зимней коррекции и сейчас будем наблюдать обновленные максимумы на основных позициях и альтах, может к концу лета обьем будет больше триллиона  Cheesy

я конечно ничего не будут утверждать, но такой скачок роста скорее всего связан с каким-то крупным закупом, насколько этот закуп может развернуть рынок в целом. я даже не знаю, но это уже неплохой знак

Крупный закуп конечно был ,посмотрите на капитализацию на сколько она увеличилась за последние несколько дней, но разворот думаю будет все же не скоро.
member
Activity: 98
April 13, 2018, 12:46:05 AM
Сегодня биток хорошо скакнул и поэтому я надеюсь мы уже вышли с зимней коррекции и сейчас будем наблюдать обновленные максимумы на основных позициях и альтах, может к концу лета обьем будет больше триллиона  Cheesy

я конечно ничего не будут утверждать, но такой скачок роста скорее всего связан с каким-то крупным закупом, насколько этот закуп может развернуть рынок в целом. я даже не знаю, но это уже неплохой знак
Или ложный прорыв и ловушка очередная.
full member
Activity: 434
April 13, 2018, 12:04:47 AM

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 12, 2018, 10:17:44 PM
Судя по последнему откупу - да, похоже, это действительно весна. Символично, что это произошло на день космонавтики. И, кстати, цена после этого не сказать чтоб немедленно упала на предыдущие поддержки. Цена задумалась)))
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
April 12, 2018, 02:14:43 PM
Я бы не радовался так рано ,пока не увидим продолжительную динамику.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
April 12, 2018, 02:11:31 PM
В этом и проблема что нет больших стаканов на покупку,а это значит что цену опять скорее всего собьют и нас потихоньку приучают к цене 6-7К,пока не вырастет капитализация.

Думаю что цена в 6000-7000$ устроит многих , если она будет более менее стабильной и без существенных просадок,  пустят пару хороших новостей и капитализация поднимется потихоньку.
Она не устроит тех кто заходил на этот рынок по цене битка больше 10К,вы обратите внимание как аккуратно нас подвели к этой цене,потому как если бы цену обвалили резко сейчас стоимость была бы 1К.

Будет  сколько скажет волл стрит и им все равно кого как подвели
Если бы было резкое падение курса с  20 до 6К за короткий период разбежались бы все в панике,а так пока все сидят.
Pages:
Jump to: