Pages:
Author

Topic: Как узнать, где торгуются монеты? - page 3. (Read 3471 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Да коинмаркет неплохой и информативный сайт тоже пользуюсь
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Я например смотрю на коинмаркеткапе, там отображаются биржи на которых торгуются те или иные токены,  очень удобно и быстро проверять эту информацию там.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
В компьютере смотрю на коинмаркеткап, а на телефоне в приложении Blockfolio или же в браузере
Тоже пользуюсь blockfolio, очень много монет и токенов за которыми можно наблюдать и можно создавать свой портфель
newbie
Activity: 255
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
про анонсы продаж можно поколупаться в чатах проектов. Либо без колупания и задать вопрос, обычно дают корректный ответ чего ждать от монеты
Просто зайти на сайт проекта, там тоже должна быть информация где торгуется монета
У большинства проектов после исо сайт вообще не меняется, новости соотвественно там не постятся, ибо есть твиттер и телеграм, ну или медиум на крайний случай.Сайт как правило только для галочки, чтобы собрать бабок и забыть про него, поэтому что-то искать там бесполезно.
jr. member
Activity: 84
про анонсы продаж можно поколупаться в чатах проектов. Либо без колупания и задать вопрос, обычно дают корректный ответ чего ждать от монеты
Просто зайти на сайт проекта, там тоже должна быть информация где торгуется монета
newbie
Activity: 28
Подскажите пожалуйста где лучше всего отслеживать выход молодых монет на биржи?

Нет лучшего способа и худшего. Ты сам выбираешь как тебе удобней следить за токенами.
Согласен, но для новых монет коинмаркет точно не нужен, очень плохо новые выпущенные монеты
Показывает, но не корректно, как хотелось бы, а так данный сайт очень полезен
newbie
Я узнаю из очень удобного приложения Blockfolio и через телеграм бота @ETHtokenExplorer_bot
Соглашусь с вами Blockfolio хорошее приложение, но мне больше нравится Delta - Bitcoin и криптовалюты, трекер портфелей, если есть желание, можете и его попробовать  Smiley
Я лично просто захожу в браузер и смотрю в коинмареткап, иногда не очень удобно, но все же Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я узнаю из очень удобного приложения Blockfolio и через телеграм бота @ETHtokenExplorer_bot
Соглашусь с вами Blockfolio хорошее приложение, но мне больше нравится Delta - Bitcoin и криптовалюты, трекер портфелей, если есть желание, можете и его попробовать  Smiley
jr. member
Activity: 126
смотрю на коинкалькуляторе, там отображаются много новых монет, coinmarketcap удобный, но не для новых монет
Соглашусь, для новых монет коинмаркет не подходит, потому что информация не всегда корректная, а так сайт очень удобный
Можно посмотреть на neironix, если монета торгуется, там указанно на каких биржах. Мне удобно, а так можно вообще поискать через поисковик googl
jr. member
Activity: 39
В компьютере смотрю на коинмаркеткап, а на телефоне в приложении Blockfolio или же в браузере
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Можно установить приложение Blockfolio и там есть информация про то где торгуется токен и по какой цене.
Согласен, сам пользуюсь этим приложением, очень удобное и самое главное, что она в телефоне есть Smiley
Это приложение удобное тем, что оно есть в телефоне, пока что альтернативе я ему не нахожу
newbie
Activity: 14
смотрю на коинкалькуляторе, там отображаются много новых монет, coinmarketcap удобный, но не для новых монет
Соглашусь, для новых монет коинмаркет не подходит, потому что информация не всегда корректная, а так сайт очень удобный
newbie
Можно установить приложение Blockfolio и там есть информация про то где торгуется токен и по какой цене.
Согласен, сам пользуюсь этим приложением, очень удобное и самое главное, что она в телефоне есть Smiley
newbie
Согласен, оно очень удобное, потому что по компьютеру не всегда есть возможность посмотреть, а телефон практически всегда под рукой
newbie
Согласен, в таких чатах работают админы, которые помогают с решениями вопросов, туда можно обращаться
newbie
Activity: 42
Самый распространенный ресурс для начинающих, это CoinMarketCup, все пользуются именно им, так как очень удобная и простая в использовании площадка, информация обновляется постоянно. Но минусы у нее так же есть, не всегда корректное отображение цены, так как она отображает цену актива по совершенной последней сделке, а не по среднему значению!
Согласен, есть намного не менее популярные за рубежом сайты, которые показывают информацию о монетах и более точную
Коинмаркет он показывают инфу для более популярных монет, а вот для новых проектов подойдет другие сайты
jr. member
Activity: 182
Согласен, тоже пользуюсь этим приложением, очень удобное и самое главное, что она в телефоне, далеко идти не надо
newbie
Зайти на глобальную площадку криптовалют: CoinMarketCup, в поисках вбить нужную вам монету и получить всю информацию о ней и о том на какой бирже она сейчас торгуется
Да, очень полезный сайт, думаю многие им пользуются и он действительно помогает
newbie
Activity: 42
Зайти на глобальную площадку криптовалют: CoinMarketCup, в поисках вбить нужную вам монету и получить всю информацию о ней и о том на какой бирже она сейчас торгуется
Там все есть, там можно сразу же найти официальный сайт монеты и можно все найти
Pages:
Jump to: