Pages:
Author

Topic: Как узнать, где торгуются монеты? - page 6. (Read 3467 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Пользуюсь coinmarketcap, там есть информация где торгуются монеты.
jr. member
Activity: 84
Я узнаю из очень удобного приложения Blockfolio и через телеграм бота @ETHtokenExplorer_bot
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Как я знаю самый популярный сервис по криптовалюте Coinmarketcap, здесь можно увидеть на какой бирже монета торгуется и по какой цене, а также ее капитализацию.
jr. member
Activity: 196
Вопрос вроде бы простой.
Понимаю, что многие скажут: "Гугл в помощь"!.."

Смысл вопроса в том, как быстро и без лишнего геморроя найти где торгуется
монета и, естественно, по лучшему курсу.

Как ищете лично вы?

Спасибо!   Grin

Я пользуюсь таким сервисом как Сoinmarketcap и ботом в телеграм @ETHtokenExplorer_bot
jr. member
Activity: 322
Конечно же https://coinmarketcap.com самый простой и удобный сервис для мониторинга криптовалют.
jr. member
Activity: 182
В основном пользуюсь CoinMarketCap, но если касается новых монет которых еще нет на CoinMarketCap то через разные телеграм каналы!
jr. member
Activity: 96
Сервисов по сути море.
Coinmarkecap, Cryptocompare в качестве десктопных агрегаторов. Blockfolio как мобильное приложение. Etnbotexplorer или как его там для отслеживания баланса кошелька в Телеграм.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Если мы говорим о быстром способе сделать это на ПК - то это скорее всего CoinMarketCap, это будет самый быстрый способ. Так же можно воспользоватся мобильным приложением Blockfolioкоторое доступно на Android и iOS. Хотя CoinMarketCap так же есть как приложение на смартфон. Так же не нужно забывать о существующих телеграмм каналах, я лично пользуюсь вот этим. Ну и более надежный способ это смотреть веб сайты проекта или же его телеграм каналы, да это занимает больше времени, но так Вы будете на 100% уверенны в надежности информации. Так же можно подписаться на телеграм каналы бирж или рассылку на почту и Вам будут приходить уведомления о новых добавлениях на биржу(наименее удобный способ как по мне), но такой существует. Ну и так же ещё неплохой ресурс Coingecko, хотя он ещё сыроват. Ну это уже Вам решать чем пользоваться. Ну и в конце. Я думаю оставлю небольшой список, для более удобного выбора:
1. CoinMarketCap
2. Blockfolio
3. Coingecko
4. Telegram канал "Coin listing"
5. Телеграмм каналы проектов и вебсайты
6. Подписка на рассылку новостей листинга на биржах(Не на все поддерживается)
jr. member
Activity: 106
Пошаговая инструкция: Заходим на сайт CoinMarketCup, видим полный список рынка криптовалют > Выбираем нужную криптовалюту (К примеру Bitcoin BTC) Нажимаем на название крипты > Вас переносит на График криптовалюты во вкладку "Диаграммы" > Выше графика будут висеть 5 вкладок, вам нужна 2 вкладка "Рынки" > Жмем и видим всю статистику: Среднюю цену на валют; Рыночный объём; Статистику за 24ч и т.д.
member
Activity: 336
Merit: 17
Самый простой это взять
койнмаркет - https://coinmarketcap.com/
или набирающий популярность
bitscreener - https://bitscreener.com/coins/

По сложнее, это просто зайти в телеграмм группу проекта, нажать на поиск и набрать либо "биржа" либо "exchange", если этой инфы нет в закрепе
Можно ещё чекнуть децентрализованные биржи, тип эксмо или дельты
newbie
Activity: 308
Вот удобный и превосходящий по функциям аналог coinmarketcup - https://www.coingecko.com/en/coins/all  Больше информации и статистики по монете выдает,  графики удобнее. Для монет калькулятор майнинга есть,правда не для всех монет. Возможно ещё портфолио прикрутят,есть русская и английская версии.Протестируйте,может понравится пользоваться.
member
Activity: 406
Merit: 13
Полностью поддерживаю. Пользуюсь coinmarketcap. Если там нет какой-то криптовалюты - нужно вообще подумать стоит ли обращать на нее внимание!
Там видно объем торгов и биржи на которых в процентном этот объем больше.
jr. member
Activity: 131
Самое оперативное и важное с этой точки зрения в текущих реалиях - это прежде всего телеграм чат проекта. Там можно получить инфк из первых рук.
jr. member
Activity: 348
На сайте coinmarketcap. Еще есть различные приложения на андроид, советую иногда ими тоже пользоваться.
newbie
Activity: 17
https://coinmarketcap.com конечно решает большинство вопросов по торговле монетами. Но как и написано выше телеграм каждой монеты и коина, что вас интересует, необходимо читать.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Лучший способ узнать об листинге монет(если ее нет на coinmarketcap), это заходить в телеграм канал/группу и читать прикрепленные сообщения или анонсы администрации проекта
newbie
Activity: 1
вроде бы уже есть сервисы по круче коин маркет кап, кто знает?
newbie
Activity: 7
uгде лучше всего отслеживать самый актуальный курс битка?
newbie
Activity: 27
coinmarketcap
newbie
Activity: 19
Coinmarketscap, ну можно еще по биржам искать forkdelta и тд
Pages:
Jump to: