Pages:
Author

Topic: Как узнать, где торгуются монеты? - page 5. (Read 3470 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Можно установить приложение Blockfolio и там есть информация про то где торгуется токен и по какой цене.
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Вопрос вроде бы простой.
Понимаю, что многие скажут: "Гугл в помощь"!.."

Смысл вопроса в том, как быстро и без лишнего геморроя найти где торгуется
монета и, естественно, по лучшему курсу.

Как ищете лично вы?

Спасибо!   Grin

Все очень просто)) Заходишь в coinmarketcap, ищешь монету, которая тебе нужна, щёлкаешь по ней. Переходишь в раздел "Markets", смотришь, на каких биржах торгуется и с каким курсом.
member
Activity: 84
Merit: 10
посмотреть на coinmarketcap или же зайти на официальном сайте монеты
member
Activity: 77
Коинмаркеткап, там есть много монет и биржы на которых торгуется монета и их цена на бирже
Иногда цена там немного не точно показывается
member
Для начала можно посмотреть на официальном сайте компании.Если там нет информации,то спросить в телеграмм канале о листинге этой монеты.
Думаю так нужно делать, если детально разбираешь монету
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Пользуюсь coinmarketcap, там есть информация где торгуются монеты.
Согласен, но на мелкие монеты иногда не очень точно показывает
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
Если перечисленные способы не дают результата, можно ручным способом попробовать через поиск в гугле, бывает помогает,  можно зайти на оф сайт монеты, и там посмотреть, тоже некоторые публикуют биржи где торгуются их токены.
member
Коинмаркеткап, там есть много монет и биржы на которых торгуется монета и их цена на бирже
jr. member
Activity: 379
Если бот в телеге показывает где торгуются только несколько монет а остальгые значит нигде не торгуются? Получилось с дропов куча мелочи и что теперь с ней делать?
jr. member
Activity: 364
coinmarket еще есть бот в телеграмме и всякие приложения на телефоны 
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Для начала можно посмотреть на официальном сайте компании.Если там нет информации,то спросить в телеграмм канале о листинге этой монеты.
jr. member
Activity: 56
Думаю что суть вопроса уже многие раскрыли ранее. Помню один забавный случай в том году. Когда свежий токен залистили втихую на одной из бирж, и прошаренные успели втихую слить.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
многие рекомендуют маркет, но туда далеко не все монеты попадают и тем более быстро) Чтобы на маркеткап залиститься монета должна определенную планку оборота пересечь, а учитывая, что вопрос скорее всего про монеты с неизвестной стоимостью способ так себе с:
Вот такой сервис могу порекомендовать https://deltabalances.github.io/ большинство ноупрайс монет поможет оценить автоматом  Wink

Здравствуйте, я даже не знал что такой сервис существует, возьму себе на заметку, спасибо за рекомендацию  Smiley

Сам впервые слышу про этот сайт, быстро прошелся по нему, и пришел к выводу что сайт удобен в использовании и очень полезен. Будет хорошим дополнением к остальным сервисам.
newbie
Activity: 38
Есть такое приложение как Delta, в нем очень много разных монет, даже можно загрузить на экран одну монету на разных биржах, чтоб сравнить курс и потрейдить на разницы в курсах.
newbie
У меня еще нет монет, но я думаю, что заходить на все биржи и искать определенную монету, не рационально. А набрав в поиске название монеты, можно найти всю информацию, где, в каком объеме, и по какому курсу продается или покупается монета.
jr. member
Activity: 154
многие рекомендуют маркет, но туда далеко не все монеты попадают и тем более быстро) Чтобы на маркеткап залиститься монета должна определенную планку оборота пересечь, а учитывая, что вопрос скорее всего про монеты с неизвестной стоимостью способ так себе с:
Вот такой сервис могу порекомендовать https://deltabalances.github.io/ большинство ноупрайс монет поможет оценить автоматом  Wink

Здравствуйте, я даже не знал что такой сервис существует, возьму себе на заметку, спасибо за рекомендацию  Smiley
newbie
jr. member
Activity: 70
Есть много полезных сайтов и мобильных приложений, сама пользуюсь ботом в телеграм.
jr. member
Activity: 154
Grin Я в телеграмм канале чекаю, там типо бота, который пишет, когда зачисления какие-либо происходят и считает балик каждой монеты.

Соглашусь с вами, телеграм бот очень удобный, только последнее время подводит, часто не уведомляет о входящих транзакциях и цена токена сильно отличается. Эти сервисы куда точней чем бот Blockfolio, Сoinmarketcap но тоже имеют свои минусы.
newbie
Activity: 27
 Grin Я в телеграмм канале чекаю, там типо бота, который пишет, когда зачисления какие-либо происходят и считает балик каждой монеты.
Pages:
Jump to: