Pages:
Author

Topic: Купить любую услугу... Это возможно? - page 5. (Read 722 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 1
Т.е. если предложить человеку взятку напрямую то это как-то неудобно.., а если ему предложить воспользоваться приложением для получения взятки, то это совсем другое дело? Smiley
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Кстати, не совсем то,   но немного  похоже направление,  у меня в подписи проект The Deal Coin,  они финансируют любую сделку!  А если по теме, то  мир крипты слишком узок для такого обилия сделок. То есть вряд ли вы найдёте человека под специфическую услугу,  которая не массовая
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Всем привет! Идея следующая:
Как мы все знаем, очень тяжело порой с кем то договориться о не совсем честной сделки... О сделке которую не хочешь афишировать... Не знаешь как подойти с вопросом отката к человеку... Как обсудить тонкости договоренностей..
Так вот:
Приложение по совершению сделок(выполнения услуг) которые бы подтверждались по PoS, вознаграждение криптой, своя крипта или же Дед с кефиром.

Что думаете? Я в "краешек" тронулся? Или есть в этом что-то?))

Интернет оффшор для взяточников?
Тут вроде как с коррупцией бороться предлагали...
Или тут другая логика: не можешь справиться - возглавь!?

Смотря правде в глаза, коррупцию не победить с момента создания денег, и никогда её не победят. Так что же мы можем. Предложить то, что может быть интересным
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Как мы все знаем, очень тяжело порой с кем то договориться о не совсем честной сделки... О сделке которую не хочешь афишировать... Не знаешь как подойти с вопросом отката к человеку... Как обсудить тонкости договоренностей..
Так вот:
Приложение по совершению сделок(выполнения услуг) которые бы подтверждались по PoS, вознаграждение криптой, своя крипта или же Дед с кефиром.

Интернет оффшор для взяточников?
Тут вроде как с коррупцией бороться предлагали...
Или тут другая логика: не можешь справиться - возглавь!?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Так вот:

Pages:
Jump to: