Pages:
Author

Topic: Покупаю/продаю криптовалюты - page 5. (Read 80540 times)

member
Activity: 105
Merit: 250
Очередной удачный перевод на банковскую карту и как всегда:
*Оперативные ответы на сообщения
*Перевод происходит достаточно быстро
*Низкий процент комиссии
Благодарю за отзыв. Обращайтесь  Smiley
member
Комиссии снижены, введена прогресивная шкала. Обновлена шапка темы. Работаю )
member
Комиссия за вывод с биржи и продажу мне биткойнов повышена на 1 п.п.
member
Сработались снова около недели назад! Несмотря на выходные\праздники, провели сделку оперативно. Сервис всё также на высоком уровне!
Спасибо за отзыв  Smiley Обращайтесь.
member
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Менял несколько раз  по несколько тысяч $ , всегда адекватный  и лучший курс, оперативно решает любые вопросы, ведет конструктивный и деловой диалог, надеюсь в будущем еще не раз будем сотрудничать.
Даже добавить нечего. Выводил на несколько карт. Общая сумма сделок за 20К$.
Плюсы:
+Всегда на связи/оперативность в решении вопросов
+Отличные условия
+Приятен в общении
Благодарю за столь подробный отзыв. С вами было приятно работать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество  Smiley
member
Комиссия на вывод средств повышена на 1 п.п.
member
Комиссия за ввод средств на биржу понижена еще на 1 п.п., т.е. сейчас продаю долларовые коды BTC-E по курсу +1% к ЦБ.
member
Комиссия за вывод средств с BTC-E повышена на 1 п.п., т.е. покупаю долларовые коды по курсу ЦБ - 3%. Зато комиссия на ввод среств теперь 2%.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Спустя столько лет, сервис на том же самом высоком уровне! Дмитрию успехов в дальнейшем!
Всем рекомендую!
member
В шапке темы слегка изменился e-mail.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
ТС Вы живой, работаете?

В начале топика указаны контактные данные автора топика. Вы можете обратиться по ним. Кстати, он там так и пишет, типа обращайтесь по указанным контактам, в определённое время. Плюс, вы всегда можете зайти в профиль и посмотреть когда тот или иной пользователь (в том числе и автор топика) последний раз присутствовал на форуме. Автор топика последний раз появлялся на форуме 10 марта сего года. Стало быть живой Wink
newbie
Activity: 27
ТС Вы живой, работаете?
newbie
Activity: 3
Добрый день, напишу в личку
newbie
Activity: 1
Сначала переживал, так как впервой совершаю обмен в таком формате, но ТС смело можно верить, провели сделку на 340т.р, остался всем доволен, спасибо за сервис обязательно вернусь вновь!
hero member
Activity: 524
Merit: 500
Обмен крупной (для меня) суммы - OK
member
Создал сделку на Локалбиткоин на 1,5к, по причине лимитов на картах не удалось закрыть всю сумму в один день, отменил сделку, но мои партнеры уже отправили часть средств(942к.) на счета "обменника". ТС категорически отрицает, что получил средства!!! Создан арбитраж на Локале. Кидальный сервис. Осторожно(!!!)
Прежде чем делать подобные заявления вам стоило, хотя бы, дождаться решения саппорта Локала. Я, в отличии от вас, предоставил им выписку со своей карты. В ней, естественно, отсутствует поступление вашей суммы. Вы свои заявления ничем не подтвердили. Пока это выглядит исключительно как ложь. Возможно вас обманывают ваши "партнеры"....
newbie
Activity: 27
Создал сделку на Локалбиткоин на 1,5к, по причине лимитов на картах не удалось закрыть всю сумму в один день, отменил сделку, но мои партнеры уже отправили часть средств(942к.) на счета "обменника". ТС категорически отрицает, что получил средства!!! Создан арбитраж на Локале. Кидальный сервис. Осторожно(!!!)
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 11
member
каков у вас jabber?
Все контакты, по которым со мной можно связаться, указаны в первом сообщении темы. Пишите, пожалуйста, туда....
Pages:
Jump to: