Pages:
Author

Topic: ✅Стоит ли заниматься крипто трейдингом? - page 2. (Read 20432 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Не сможешь прокачать в себе дисциплину и психологию - даже не стоит лесть в трейдинг. Без этих вещей будет просто игровые автоматы.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Попробовать себя в трейдинге на небольшой депозит должен каждый.Это поможет человеку сделать для себя вывод --будет ли он дальше только холдером или все таки трейдинг привлечет его больше. А если и холд и трейд получится---вообще хорошо будет и намного прибыльнее.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
не, конечно есть чистые приверженцы одного только холда. но я например хочу попробовать всё. почему бы, пока твои деньги вложены, не поучиться торговать на небольшом депо? к тому же на том плюсике, который уже сделали с холда. а вдруг у вас со временем попрёт? это ж как диверсификация
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
А вот мне лично бы хотелось что бы автор поста и доказательства приложил, а именно ссылку на свой портфель. Мне бы было очень интересно глянуть на монеты купленные в феврале и давшие такой хороший профит на падающем рынке.
full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
мне кажется заниматься криптотрейдингом не стоит потому что этот рынок не особо можно проанализировать с точки зрения технического анализа, здесь больше фундаментальный анализ и манипуляция.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
мне ближе hodl по BTC и спокойная периодичная торговля по альтам. купил близко к дну-продал. без эмоций. и не продавать в убыток
member
Activity: 420
конечно стоит, какой-нибудь опыт да приобретешь Smiley а это очень даже уже результат, полезный для дальнейшей жизни.
member
Activity: 420
Тут каждый по своей воле торгуют, поэтому каждый решает сам стоит ли ему заниматься, готов ли он рисковать или нет.  Некоторые просто не выдерживают
member
Activity: 364
прямо сейчас криптотрейдингом заниматься может и не стоит, почти наверняка сольешь депо и разочаруешься в этом деле. Начать пробовать лучше на растущем рынке.
member
Activity: 448
Да в любом случае стоит, чтобы понять твое это или не твое. А поняв, что твое, заниматься. Но и в холд часть крипты отправить.
member
Activity: 378
Большинству трейдингом заниматься не стоит, хотя конечно, если у тебя куча свободного времени и ты чувствуешь в себе способность к торговле, а не просто азарт, то можно попробовать.
member
Activity: 77
Посоветуйте курсы по трейдингу,в личку.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
интересно узнать у ТС, сколько сейчас осталось от 86куе
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Активный трейдинг очень стрессовое и тяжелое занятие. Кто не готов к такому - конечно лучше быть инвестором на долгосрок, и заниматься тем делом, которое больше подойдет и нравится.
member
Activity: 320
Merit: 12
Я думаю, если ты готов (или так думаешь), то конечно стоит, ведь если не попробовать, то никогда и не узнаешь вдруг в тебе есть талант великого трейдера, а ты его не разовьешь из-за того что конкуренция покажется слишком большой.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Согласен это очень сложное занятие, в крипте есть много возможностей заработать гораздо проще и с меньшими нервами - майнинг, баунти, ведение телеграмм каналов или сайтов, поэтому трейдинг это далеко не единственное, чем можно прибыльно заниматься на крипторынке.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Согласен с автором, грамотные советы дает. Если заниматься трейдингом, то нужно ему посвятить очень много времени, что б что-то начать зарабатывать. А если начинаете торговать, то только торгуйте на те деньги, которых вам не жалко) Удачи.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Этот вопрос исключительно персональный для каждого. Каждый сам решает нужно ли ему это или нет. Если он верит в себя и готов обучаться, не бояться ошибок, понимая принцип: "Прежде чем что-то получить, необходимо что-то потерять", то тогда остается просто начать этим заниматься и все получиться.
Pages:
Jump to: