Pages:
Author

Topic: ✅Стоит ли заниматься крипто трейдингом? - page 3. (Read 20432 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
На сегодняшний день крипто трейдинг один из наиболее стабильных способов заработать криптовалюты, и при этом один из самых быстрых. Если для других способов как то в упомянутом выше майнинге нужно покупать оборудование, то с трейдингом все проще и быстрее.
Ну да быстрее, только в криптотрейдинге зарабатывают очень мало людей, основная масса или сливает депозит, или уходит в минуса и потом долго пытается восстановить утерянные позиции.

Ну как и во всем мире так и в криптотрейдинге без определенных навоков и знаний не чего не получиться . Да нужно набить много шишек и ссадин пока чему то научишься и начнешь зарабатывать
full member
Activity: 364
Merit: 100
если у вас получается хорошо на долгосроке, то нет смысла переключаться на каждодневный трейдинг. тут вы может запросто начать сливать всё. всё таки немного разные подходы. лучше в чём то одном шарить, чем везде по чуть чуть и не преуспеть нигде
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
При умелом подходе можно нехило поднимать
full member
Activity: 238
Мне кажется если ты хорош в трейдинге то приспособится и понять направление будет не сложно, но если ты новичок и хочешь начать трейдить криптой то не стоит !
member
Activity: 532
На сегодняшний день крипто трейдинг один из наиболее стабильных способов заработать криптовалюты, и при этом один из самых быстрых. Если для других способов как то в упомянутом выше майнинге нужно покупать оборудование, то с трейдингом все проще и быстрее.
Ну да быстрее, только в криптотрейдинге зарабатывают очень мало людей, основная масса или сливает депозит, или уходит в минуса и потом долго пытается восстановить утерянные позиции.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ну это ещё, как говориться с какой стороны смотреть Smiley Если сравнивать майнинг с трейдингом то для трейдинга не нужно покупать оборудования, но в трейдинге можно, как заработать, так и потерять, а если ничего в этом не понимать то скорей всего это будет потеря, а в майнинге риск потери сводится к минимуму, как мне кажется. В любом случае, что в первом, что во втором случае необходим опыт.
full member
Activity: 308
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Думаю, обязательно стоит, только начинать надо с небольших сумм, лучше поменьше но чаще, чем один раз большую сумму и риск все потерять.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Заниматься можно чем угодно и криптотрейдингом, но для этого надо обладать определенными знаниями и навыками без этого трейдинг просто превратиться в обычную угадайку и финал будет плачевным.
newbie
Activity: 14
Думаю сейчас лучше начать холдить, но это мое мнение Wink
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Автор довольно грамотно высказывается. Я бы тоже не советовал новичкам усиленно заниматься трейдингом, особенно на медвежъем рынке. А если уж твердо решили торговать на биржах, то изучите информацию, советую прочитать классную книгу "Записки биржевого брокера", вы откроете в ней много новой информации!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Трейдингом стоит заниматься только людям с железными нервами! Если ты такой - добро пожаловать в безжалостный мир манипуляций и ежедневных разочарований. Конечно, есть и хорошие дни, и даже зарабатывать можно, но такое напряжение выдержит не каждый. Совет - начинай торговать только в случае хорошей психологической подготовки
member
Activity: 210
Merit: 11
На этом рынке трейдинг очень парадоксальный и местами тупой что дальше некуда, если это не стопорит тогда можно трейдить.
full member
Activity: 280
если вы новичок то лучше не заниматься дневным трейдингом,высока вероятность остаться ни с чем
самый лучший вариант это среднесрок и долгосрок

Хотите быть успешным трейдером,готовьтесь не спать днём.Торги начинаются ночью.Если есть основная работа,то этот факт будет существенно мешать.
member
Activity: 196
Merit: 23
Чтобы чётко понимать, нужно ли вам чем-то заниматься, попробуйте это самостоятельно. Можно потрейдить той суммой, которую не жалко (думаю, долларов 50-100). Тогда будет понятно, интересно ли вам это. Если да, прокачивайте мозг и совершенствуйтесь. Если нет - делайте инвестиции, краткосрочные или долгосрочные. Но тут тоже нужны определённые навыки.
newbie
Activity: 112
Я считаю, что заниматься трейдингом стоит только в том случае если есть опыт торговли и знания, если их нет, то лучше просто ходл, заработаете больше, проверено на многих людях.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Трейдить нужно мне кажется на более спокойном рынке, на сколько я понимаю трейдеры опираются на какие либо тех анализы, и др. показатели которые могут им помочь в наращивание капитала. А тут сейчас все очень странно выглядит, ну кто то  все равно умудряется зарабатывать правда.
Есть определенная доля трейдеров которые не опираются ни на какой тех анализ, и просто "скальпируют" на минутных свечах, выкулупывают доли процентов. Для таких и 0.0001% - это прибыль и им все ровно какой сейчас рынок.
member
Activity: 504
Трейдить нужно мне кажется на более спокойном рынке, на сколько я понимаю трейдеры опираются на какие либо тех анализы, и др. показатели которые могут им помочь в наращивание капитала. А тут сейчас все очень странно выглядит, ну кто то  все равно умудряется зарабатывать правда.
newbie
Activity: 252
Трейдинг это призвание, если вы им до сих пор не занялись и вас терзают сомнение, значит поищите себе другое занятие. К тому же, нужна серьезная стрессоустойчивость, чтобы не зафиксировать минус при первой же просадке, чтобы полноценно трейдить, нужно уделять этому основное время и скорее всего совмещать с работой не получится
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Как по мне так это вообще гиблое дело, тут рынок ничему и никому не подвластен, один раз думаешь все ок, а другой ничего не получеться хотя вроде все правильно сделал.

Это же  игра,здесь нет гарантий.Нужно быть ко всему готовым.В любом случае вы получаете море эмоций,интерес к жизни,возможность денежной прибыли.

Прыгнув с крыши самоубийце обеспечен вагон эмоций,глобальный и неподдельный интерес к жизни. Если трейдинг игра то он станет убыточным. С каждым годом рынок станет все более непредсказуемым и более жестоким к ошибкам.
Pages:
Jump to: