Pages:
Author

Topic: ✅Стоит ли заниматься крипто трейдингом? - page 4. (Read 20432 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Трейдинг хорошая тема!Но без опыта вы становитесь хомяками на которых опытный трейдеры зарабатывают!)
full member
Activity: 269
Merit: 100
full member
Activity: 196
Как по мне так это вообще гиблое дело, тут рынок ничему и никому не подвластен, один раз думаешь все ок, а другой ничего не получеться хотя вроде все правильно сделал.

Это же  игра,здесь нет гарантий.Нужно быть ко всему готовым.В любом случае вы получаете море эмоций,интерес к жизни,возможность денежной прибыли.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если есть уже сомнения, то нет, не стоит. Если бы вы четко хотели этим заниматься, то таких бы вопросов  точно не задавали. Я как узнал об этом, то ни секунды не сомневался что это мое
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Тут каждый сам должен это для себя определить. Некоторым просто не нравится сидеть за компом и мониторить рынок. Просто не их это и все. А другие тут как рыба в воде. Предрасположенность у каждого своя
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Вообще трейдинг это довольно не просто, конечно если опыта никакого нет то и смысла никакого нету лезть в это. В трейдинге очень много зависит от психологии, эмоций, так как это всё также влияет на ваш результат. Здесь нужна, как говориться холодная голова.
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Если вы занимались трейдингом где нибудь на форексе и хорошо разбираетесь в крипте и в тенденциях рынка, то почему не заработать торгуя криптой. Если вы новичек и пришли в критпту наслушавшись историй о чудесном молниеносном обогащении и тоже так хотите, то лучше держаться от трейдинга подальше. По крайней мере пока не наберетесь опыта.
full member
https://paynote.eu
Как по мне так это вообще гиблое дело, тут рынок ничему и никому не подвластен, один раз думаешь все ок, а другой ничего не получеться хотя вроде все правильно сделал.

Ну ждем еще один туземун битка до 50К и нужно валить, если биток дойдет до 50К, то потом будет такая коррекция, что многие врядли переживут, и я в том числе Grin
member
Activity: 252
Merit: 10
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
попробовать точно стоит. Правда для надо узнать основные моменты как в торговле, так и про активы \ пары, по которым вы будете проводить сделки. Выделить небольшую сумму и набираться опыта.
member
Activity: 280
В конце прошлого года, когда не было таких резких скачков я вполне удачно торговал почти месяц. Иногда на одной и той же монете в день по две сделки в плюс закрывал. Сейчас прекратил, потом что ТА и новости почти не работают в текущей ситуации.
full member
https://paynote.eu
Если кто-то все же решит посвятить себя трейдингу, готовтесь к серьезной работе, рынок не прощает ошибок! Прежде чем стать Трейдером, а не подобией его, коих сейчас процентов 95% в криптотрейдинге, будьте готовы что вы потеряете не мало денег.

По моему опыту мне рынок не раз прощал то, что я не успевал вовремя фиксировать прибыль. Главное не сливать в минус, если не успели вовремя  продать.

Ну так оно у всех так, не только вас рынок прощает, самое главное не хомячить, а так если не рыпаться то депо будет подрастать, проверил это на двух инвестах, на майнинге в 13 году, и на трейдинге с прошлой весны.
newbie
Activity: 98
Лучше заниматься инвестированием у среднесрок Крипто-рынок очень волатилен можно прогореть
member
Activity: 280
Если кто-то все же решит посвятить себя трейдингу, готовтесь к серьезной работе, рынок не прощает ошибок! Прежде чем стать Трейдером, а не подобией его, коих сейчас процентов 95% в криптотрейдинге, будьте готовы что вы потеряете не мало денег.

По моему опыту мне рынок не раз прощал то, что я не успевал вовремя фиксировать прибыль. Главное не сливать в минус, если не успели вовремя  продать.
Dek
full member
Activity: 574
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
если есть возможность и средства, которыми можно рискнуть, то однозначно стоит попробовать себя в этом занятии.
newbie
Activity: 124
Если есть опыт и отложенные средства для этого, то безусловно, а если ты новичок и даже если у тебя есть фин.подушка я бы на твоем месте не рисковала. В этом случае (если ты новичок) лучше сделать диверсификацию своего капитала на разные портфели и таким образом зарабатывать попутно изучая криптомир )
newbie
Activity: 124
Две абсолютно разных "стратегии" взаимодействия с криптой.

В средне/долгосроке главное не покупать фигню. Закинул в эфир и сиди, как говорится.

Если трейдишь, как верно подметил ТС, необходимо совершенствоваться и стремиться увеличиваться свои знания, соответственно подкрепляя реальным опытом трейдинга, который зачастую ломает многих. Потому что дорогой. Если нет времени прилично, а крипта рассматривается только как способ нажимы - да, покупай и холди. Час Х настанет.

Кого интересует трейдерство, или хочет понять сложность всего, на форуме есть тема - Базовая информация.
member
Activity: 264
Чувак а ты уверен что сейчас не подставляется хвастаясь всему народу о твоих возможностях в виде денежек которые как известно любят все.Придут к тебе в гости добрые люди и попросят отдать им твои деньжата.Чего запоешь?На счёт торговать не против а вот на счёт кричать что у тебя есть денежки это неразумно.Конечно если ты не пытаешся продвинуть чего либо.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
если вы новичок то лучше не заниматься дневным трейдингом,высока вероятность остаться ни с чем
самый лучший вариант это среднесрок и долгосрок

Я вот иногда приторговываю, когда вижу что токен ушел в боковик и показывает предсказуемую динамику и волатильность, и новостей когда никаких нет и не предвидится в ближайшие несколько дней. В такие дни получается сделать 10-15% профита. Но это довольно нервно так-то...
Pages:
Jump to: