Pages:
Author

Topic: Золотой токен или скам? - page 5. (Read 923 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
скам или нет,но наплыв баунтистов у них колоссальный.ребятам даже пришлось на время закрыть некоторые задания,для выполнения.
newbie
Activity: 140
Нет у меня доверия к этому проекту. Тема блокчейна здесь откровенно притянута за уши. Токен, привязанный к золоту... А токена, привязанного к нефти еще не придумали?
newbie
Activity: 419
Я тоже не особо верю в этот проект. Может я что то не понимаю. Если монета привязана к золоту, то и цена у неё должна быть соответствующая и ходить вслед за золотом. Отсюда вопрос: зачем нужен этот токен, если можно купить золото?
Абсолютная правда. Мне мало верится,что у проекта есть будущее. Цена на золото тоже растет,но не так как на криптовалюту.
Да, народ избалован иксами. Прибыль в 100% теперь никого уж не интересует. То, что 2 ляма уже собрали, ну, это так... с кем не бывает?
newbie
member
Activity: 364
Merit: 49
Я тоже не особо верю в этот проект. Может я что то не понимаю. Если монета привязана к золоту, то и цена у неё должна быть соответствующая и ходить вслед за золотом. Отсюда вопрос: зачем нужен этот токен, если можно купить золото?
Абсолютная правда. Мне мало верится,что у проекта есть будущее. Цена на золото тоже растет,но не так как на криптовалюту.
member
Activity: 168
Merit: 15
Не знаю что будет с проектом. Но в баунти компании я участвую, больно вкусно платят.

Уже так сладко не платят как изначально предлогали. На сегодняшний момент они не расчитали бюджет выделеный еа баунти и сократили награды в много раз. Так что теперь чтобы хорошо заработать с этого проекта нужно хорошо поработать. Как только он появился и начал предлогать такие награды я сразу подумал Скам. А сейчас с этими аватарами они заполонили все социальные сети. За 2 дня набежало столько народу что им пришлось отказаться от аватаров и соц сетей.
newbie
У юниверсы ведь еще не запущена сеть, как на её базе запустили исоху? Получается, что вывод будет доступен только после запуска мейннет. Не в обиду, но на мой взгляд проект безперспективный, основной костятк команды шахматитсы). Доверие вызывает только Бородич, да и тот постоянно в разездах и привлечен в массу проектов не считаю саму юнивёрсу.
Я именно благодаря Юнивёрсе и пришел к этому проекту. Думаю, что Бородич не зря привлёк Смартголд к своей платформе.
newbie
Думаю данный проект к крипте можно отнести с большой натяжкой, а где новая технология которая решает насущные проблемы. А так это просто обычный проект который пытается привлечь к себе внимание громкими словами  блокчейн, криптовалюта, золото. Может он и не скам, но чего то выдающегося не вижу в нем.
Может Вы и правы. Выдающегося, действительно нет. Есть решение найти финансирование на добычу золота в далёкой и африканской Smiley стране. Поэтому посредством блокчейна организаторам показалось, что найти свободные средства будет удобнее и легче. Что не так уж и далеко от истины.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
У юниверсы ведь еще не запущена сеть, как на её базе запустили исоху? Получается, что вывод будет доступен только после запуска мейннет. Не в обиду, но на мой взгляд проект безперспективный, основной костятк команды шахматитсы). Доверие вызывает только Бородич, да и тот постоянно в разездах и привлечен в массу проектов не считаю саму юнивёрсу.
newbie
Токен можно купить дешевле. Раза в два Grin
Аха ха, железобетонный проект, золото можно купить в 2 раза дешевле, налетай!
Стоит ли передёргивать? Не золото, а токен можно купить. Цена токена будет приравнена к цене золота. Ловкость рук и никакого мошенничества. Grin
Я согласен, что то у вас не сходится, правда есть такие идиоты, что будут за токены золото в два раза дешевле продавать?
Есть акции некой компании, во время первичного размещения на рынке их цена была довольно низка. Затем, если проект всё таки удался, их стоимость оказалась раза в два больше. Ну, блин, конечно же мошенники Grin Grin Grin А как же иначе?
member
Activity: 882
Merit: 15
Думаю данный проект к крипте можно отнести с большой натяжкой, а где новая технология которая решает насущные проблемы. А так это просто обычный проект который пытается привлечь к себе внимание громкими словами  блокчейн, криптовалюта, золото. Может он и не скам, но чего то выдающегося не вижу в нем.
newbie
Когда кто-то рекламирует проект и спрашивает "скам или не скам", значит скам.
Одно из другого не следует. Как минимум 50/50. Шансы есть. Без риска нет и выигрыша. Столь простые выводы, дескать спрашивают, то, мол, точно...Поживём - увидим.  
full member
Activity: 406
Merit: 100
Стоит ли передёргивать? Не золото, а токен можно купить. Цена токена будет приравнена к цене золота. Ловкость рук и никакого мошенничества. Grin
Я согласен, что то у вас не сходится, правда есть такие идиоты, что будут за токены золото в два раза дешевле продавать?
newbie
Не знаю что будет с проектом. Но в баунти компании я участвую, больно вкусно платят.

Зря теряете время..... Вокруг пално более менее проектов с баунти, зачем так рисковатьHuh? Шансы на то что проект стрельнет, крайне малы, но они есть.
Полноте, чем вам золото Танзании не нравиться? Россия и Танзания в одном ICO?! Это ли не мечта любого баунтиста? Grin
newbie
Activity: 77
Когда кто-то рекламирует проект и спрашивает "скам или не скам", значит скам.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform

Зря теряете время..... Вокруг пално более менее проектов с баунти, зачем так рисковатьHuh? Шансы на то что проект стрельнет, крайне малы, но они есть.
newbie
newbie
Activity: 53
full member
Activity: 546
Merit: 104
newbie
Сам спросил и сам ответил. Здесь даже не о чем рассуждать. Какое такое очередное золото. Говорено переговорено на эту тему. Тем не менее найдутся и те, кому эта затея покажется перспективной.  
Правила формальной логики для заголовка не дают однозначного ответа. Smiley Но зато создают пространство для высказывания различных точек зрения.
Pages:
Jump to: