Pages:
Author

Topic: Ремонт в квартире! - page 3. (Read 9603 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
August 07, 2020, 05:35:46 AM
Бери плитку и не е*и себе мозги... красиво, легко моется, вода не по чем...
Люто плюсую. Сам всегда топлю за плитку. Один раз случился порыв стояка, залило всю квартиру, благо вода холодная была. Просто всю вычерпал и протер на сухо тряпкой. Не представляю, что бы было с линолеумом или ламинатом. Точнее даже представлять не хочется.
Если всю квартиру плиткой зафигачить то это уюта лишит мне кажется. Одно дело когда на полу паркет допустим деревянный , или дерево, или на худой вариант ламинат который тоже как дерево смотрится и другое - когда все в плитке. 
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
August 06, 2020, 12:55:36 PM
Люто плюсую. Сам всегда топлю за плитку. Один раз случился порыв стояка, залило всю квартиру, благо вода холодная была. Просто всю вычерпал и протер на сухо тряпкой. Не представляю, что бы было с линолеумом или ламинатом. Точнее даже представлять не хочется.

ууу  могу рассказать как это с ламинатом ))) ахахахах когда живешь на 5 этаже, и ночью у тебя от водяного удара срывает колбу на фильтре, и ты топишь соседей по 2 этаж, то лучше плитки нечего нету...

Наверное мы все когда то топили соседей, и как показывает практика лучше плитки нет нечего, да она холодная, но есть ведь и различные напольные подогревы. Однозначно выбор за плиткой.
Я не топил. Всегда жил на первых этажах. И это стереотип, что плитка холодная. По таким стереотипам сразу выкупаю людей у которых нет дома плитки на полу.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
August 05, 2020, 11:44:00 AM

ууу  могу рассказать как это с ламинатом ))) ахахахах когда живешь на 5 этаже, и ночью у тебя от водяного удара срывает колбу на фильтре, и ты топишь соседей по 2 этаж, то лучше плитки нечего нету...

Наверное мы все когда то топили соседей, и как показывает практика лучше плитки нет нечего, да она холодная, но есть ведь и различные напольные подогревы. Однозначно выбор за плиткой.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
August 05, 2020, 05:23:07 AM

legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
August 05, 2020, 05:07:26 AM
full member
Activity: 560
Merit: 106
May 21, 2020, 12:10:24 PM
Насколько мне известно, кроме плитки ничего нет. Оно ведь и красиво, и сдерживает влагу. А вообще, можно глянуть на Youtube, там очень много креативных решений.
ну можно еще стенки краской покрасить.по идеи, если есть творческие способности, то будет еще интересней, чем плиткой. И дешевле
newbie
Activity: 91
December 17, 2019, 01:49:40 PM
Пластиковую вагонку и водоэмульсионку ни кто не отменял, с красивым аква колером.Ну и конечно средства от сырости и антисептики тоже приветствуются)
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
December 14, 2019, 07:04:16 AM
Как вообще поменялось ли у вас настроение после проделанного ремонта в своей квартире или доме? Мне кажется это очень неплохо поднимает настрой и в таком месте обитать становится гораздо приятнее.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
December 14, 2019, 05:59:56 AM
Да ремонт в квартире делать это хорошее дело,но в данный момент это дорогое удовольствие,если брать качественные материалы,то тебе этот ремонт выльется в хорошую сумму денег,но если делать ремонт не для себя то тебе конечно это все равно,в какую сумму это выйдит.

Если делать потихоньку самому то не так много и денег надо, если нанимать отделочников, да еще и через фирму, то это как денежный пылесос, высасывают кровушку похлеще вампиров. То одно, то другое, то третье. Цены ремонта только кратно увеличиваться успевают. Наедалово-обдиралово.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
December 14, 2019, 04:37:54 AM
Да ремонт в квартире делать это хорошее дело,но в данный момент это дорогое удовольствие,если брать качественные материалы,то тебе этот ремонт выльется в хорошую сумму денег,но если делать ремонт не для себя то тебе конечно это все равно,в какую сумму это выйдит.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
December 13, 2019, 08:34:21 AM
Везде самое лучше это мрамор но он разный есть да и стоит баснословных денег но зато красиво, ту твсе зависит от обстановки самой ванны да и в целом квартиры и как часто планируете делать ремонт, я не пожалел и единоразово потратился на красивый мрамор и все идеально
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
November 29, 2019, 07:29:32 AM
Тут видел самый дешевый ремонт в ванной- не только потолок, но и стены обклеены потолочной ламинированной плиткой. Видимо на клей типа Титана, водостойкого. 50 рублей за квадрат, плюс еще немного на клей. Не рекомендую никому конечно, но факт есть факт. Дешман полный конечно.
newbie
Activity: 5
November 29, 2019, 05:35:31 AM
хлопотное дело ремонты в квартире проводить, времени и сил отнимает много
Если финансы позволяют, то можно и рабочих нанимать, пусть окна https://okna-poz.ru/ монтируют, стены штукатурят и остальную работу выполняют. Понятно, что это денег стоит, зато время и силы сэкономите себе.
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 21, 2019, 09:42:37 AM
Если начинать делать ремонт,то начинать надо с проводки,проштрабить стены,вытащить старую проводку и заложить новую медную,потом замазать то что проштрабил и начинать менять трубы с железных на пластиковые,надо ещё поменять розетки на новые,после того как поменять проводку.

После этого всего наверное нужно сделать ванную,а потом уже все остальное.
sr. member
October 14, 2019, 07:36:54 PM
Если начинать делать ремонт,то начинать надо с проводки,проштрабить стены,вытащить старую проводку и заложить новую медную,потом замазать то что проштрабил и начинать менять трубы с железных на пластиковые,надо ещё поменять розетки на новые,после того как поменять проводку.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
October 13, 2019, 11:37:14 PM
Пластиковые панели можно,но они через пару лет в негодность придут.Лучше 1 раз на плитку потратиться и сделать навсегда .
sr. member
October 13, 2019, 08:51:47 PM
Ремонт в квартире надо начинать с проводки,как уложил проводку надо начинать выравнивание стен,затем клеить обои,после того как наклеил обои,надо выровнить пол ,и ложить ламинат или евро ленолеум,затем надо делать подвесные потолки под личный вкус хозяев,самое последнее надо сделать туалет с ванной.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
October 06, 2019, 01:11:27 AM
Моё мнение проще купить квартиру уже с евро ремонтом,дешевле обойдётся , чем делать собственными руками.нынче материал уж слишком дорогой,а работники ещё дороже стоят .проще купить.
Ну тут человек писал не совсем о ремонте, а просто о плитках на одной стене. Не думаю что ради этого стоит покупать новую квартиру. А вообще, все же лучше ремонт. Материал можно найти дешевле, с других городов/стран заказать, а работники не нужны, можно все самому делать.
Дешёвый материл - сразу минус качество. И нужен ли вам ремонт из не качественных материалов
member
Activity: 672
Merit: 12
October 04, 2019, 07:02:09 AM
Моё мнение проще купить квартиру уже с евро ремонтом,дешевле обойдётся , чем делать собственными руками.нынче материал уж слишком дорогой,а работники ещё дороже стоят .проще купить.
Ну тут человек писал не совсем о ремонте, а просто о плитках на одной стене. Не думаю что ради этого стоит покупать новую квартиру. А вообще, все же лучше ремонт. Материал можно найти дешевле, с других городов/стран заказать, а работники не нужны, можно все самому делать.
Верно ,ремонт сделанный по своим замыслам - самый лучший ремонт, зачем покупать то, что другие люди отделывали под себя?
Плитку в ванной можно класть и вдвоем, в качестве помошницы
full member
Activity: 536
Merit: 100
October 03, 2019, 07:44:24 AM
Кроме плитки лучше ничего не ложить в ванную. Она для этого и предназначена. Сейчас в магазинах огромный ассортимент и большая плитка и маленькая и с рисунками и с узорами. На любой вкус.
Pages:
Jump to: