Pages:
Author

Topic: Ремонт в квартире! - page 5. (Read 9603 times)

full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
March 11, 2019, 05:11:06 AM
Есть хорошая пословица "Ремонт в квартире это хуже пожара" Grin
П.С. Обратитесь к специалистам за советом,не ломайте себе голову...
member
Activity: 332
Merit: 15
March 10, 2019, 11:34:32 AM
кроме плитки? даже не знаю толком, лучше плитки в ванной ничего еще не придумали, просто поставьте очень качественную и красивую плитку, которая своим видом будет очень шикарная.
Жидкая штукатурка, как вариант. У неё много достоинств, но её (особенно для ванной) бывает очень сложно выбрать.
newbie
Activity: 362
Merit: 0
March 09, 2019, 01:47:37 PM
Делаю ванную, ребята, что можно положить на стены кроме плитки, чтобы влажностью не портилось?
Продолжаем говорить про ванные комнаты.Несмотря на их размер ванную комнату хочется сделать красивой, симпатичной и уютной.Вот один из стереотипов заказчиков что для отделки стен и полов ванной комнаты необходимо использовать кафельную плитку либо керамогранит.На самом деле это не совсем так, потому что есть масса материалов ,причем некоторые из них значительно дешевле которые можно использовать в отделке , например плитки пвх .А вот очень хороший материал, он не боится температур ,не боится влажности ,клеится на сухую ровную поверхность и в дальнейшем он в общем то эксплуатируется как обычная любая поверхность. tucson очень стоек к истиранию ,что немаловажно ,ну и как уже говорил не боится влажности.Для более интересного создания вида вашей ванной комнаты вполне можно скомбинировать с мозаикой.Кроме того есть целый ряд декоративных штукатурок которые можно использовать в помещениях с повышенной влажностью ,что тоже позволит создать очень необычный и интересный вид.Есть целый сегмент лакокрасочных покрытий которыми можно покрывать стены.
member
Activity: 364
Merit: 10
March 08, 2019, 04:42:32 PM
не когда ремонт не надо начинать не имея полного финансирования потому как потом просто вы будете жить в недостроенном помещении.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 05, 2019, 01:18:47 PM
Воистину говорят что ремонт невозможно закончить. Я перестал делать текущий ремонт только по одной причине - кончились деньги на него.
member
Activity: 686
Merit: 12
March 05, 2019, 12:16:02 PM
Как говориться ремонт это не действие, это состояние души. Наглядное подтверждение этого я увидела у кума. Они делали ремонт 8 лет. Сначала они снесли стену и перестроили двушку. Потом решили поменять проводку, т.к. старая сгорела. Потом убрали стену на балкон. Потом решили сделать потолок, после небольшого промежутка и затопления соседями, меняли все что отмокло и упало, паркет вздыбился. Родился второй ребенок и стало не хватать комнаты из которой сделали студию, по-этому вернули стену в кухню. В общем целый сериал получилсяSmiley
Это еще хорошо. у моей семьи перманентный ремонт уже лет 17 на квартире...я думаю никогда не закончится Cheesy
jr. member
Activity: 238
February 08, 2019, 08:37:38 AM
Как говориться ремонт это не действие, это состояние души. Наглядное подтверждение этого я увидела у кума. Они делали ремонт 8 лет. Сначала они снесли стену и перестроили двушку. Потом решили поменять проводку, т.к. старая сгорела. Потом убрали стену на балкон. Потом решили сделать потолок, после небольшого промежутка и затопления соседями, меняли все что отмокло и упало, паркет вздыбился. Родился второй ребенок и стало не хватать комнаты из которой сделали студию, по-этому вернули стену в кухню. В общем целый сериал получилсяSmiley
member
Activity: 645
February 08, 2019, 07:40:34 AM
Точно не краску, ибо потом от пара слезит, плитка самый лучший вариант, или мраморные плиты очень красиво смотрятся, а лучше всего простая плитка дешевле и обычно.
full member
Activity: 156
Merit: 100
February 04, 2019, 10:25:33 AM
Плитка реально самый красивый и крепкий от влаги материал.

Да, соглашусь. Плитка и красиво, и удобно, и практично. Другое дело, что мода меняется. То популярна мелкая, то большая. Тут уж дело вкуса.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
February 03, 2019, 02:53:05 PM
кроме плитки? даже не знаю толком, лучше плитки в ванной ничего еще не придумали, просто поставьте очень качественную и красивую плитку, которая своим видом будет очень шикарная.
member
Activity: 350
Merit: 42
January 07, 2019, 04:08:19 AM
Для правильного совета необходимо уточнить несколько параметров:
- уровень вашего строительного опыта
- максимальный бюджет, который может быть выделен на данный ремонт
- размер помещений подлежащих ремонту
- утварь, подлежащая к размещению, её размеры относительно параметров помещения
- предъявляемые требования к материалам, кроме влагостойкости, имеется ввиду какую нагрузку (их прочность) будут испытывать отделочные материалы (к примеру,  маленькие дети в семье), свойства материалов
- наличие у вас строительного инструмента (его разновидность)
- срок, на который рассчитан ремонт, если у вас новая квартира и нужно что-то на скорую руку, с последующей капитальной переделкой; срок отведенный на ремонт, вам есть где жить или происходит срочный переезд
- цель ремонта: вы будете продавать квартиру, сдавать или делаете под себя, руководствуясь вышеизложенными параметрами.

Расписав по пунктам, можно подобрать самый оптимальный для вас и для каждого вариант.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
December 26, 2018, 03:46:23 PM
Делаю ванную, ребята, что можно положить на стены кроме плитки, чтобы влажностью не портилось?

ПВХ панелями можно обшить, обойдётся намного дешевле политки.

ПВХ панели сейчас выпускают много красивых, но имхо это так по совдеповски получается...
Я бы в ванной на стене положил бы плитку, но с рисунком дерева.

jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
December 26, 2018, 02:21:28 AM
Мне кажется не нужно придумывать велосипед. Положите плитку, это самый оптимальный вариант!
jr. member
Activity: 280
December 25, 2018, 03:44:15 PM
Плитка, конечно, лучше. Но есть бюджетный вариант ПВХ панели (пластиковые такие). Они легко как вагонка ложатся хорошо и стыкуются. Мы так делали - норм. Потом так же легко отодрать. Смотря какой бюджет)
newbie
Activity: 67
Merit: 0
December 25, 2018, 02:22:34 AM
Да лучше всего плитка, других вариантов нет. Ремонт такая штука, которая заставляет постоянно шевелить извилинами для правильного решенияSmiley)))
member
Activity: 246
December 24, 2018, 09:17:45 PM

Какие плитки намеревались ставить-то ?
или гляньте на турецкие бани, на их стены.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
December 24, 2018, 07:23:30 AM
лучше  всего окнечно найти сроительную фирму,и там профиссионалы тебе расскажут и все покажут,как,чт ои где,но опять же,хорошие проффисионалы стоят не малых денег,а тут тебе насоветуют так,что потом будешь еше долго матюкаться
jr. member
Activity: 350
December 24, 2018, 03:39:33 AM
Лучше всего придерживаться варианта с плиткой и не любить себе голову, тем более если вы можете себе это позволить...!
member
Activity: 136
Merit: 11
December 23, 2018, 10:49:57 AM
Функциональней всего специальные сорта плитки для бассенов, сто лет продержится и внукам еще останется от дедули биткойн-инвестора.
member
Activity: 462
December 23, 2018, 10:28:31 AM
Ну не знаю зачем изобретать велосипед.. На мой взгляд, для ванны самый отличный и практичный вариант мозаика.
Pages:
Jump to: