Pages:
Author

Topic: как низко может упасть биткоин? - page 2. (Read 870 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
парни, держу в курсе, мы падаем. мой прогноз: 6000 и рост до 10000. но это мои личные надежды. вообще очень тревожит флет, чтобы не было как в 13 году
я думаю болтанка будет еще лет 5-7. потом свершиться то ради чего создавался биткойн.
за 5-7 лет что угодно произойдет, а вы говорите болтанка. Подозреваю, что через 5 лет иерархия криптовалют уже не так будет выглядеть.
Зачем далеко смотреть. Уже в этом году поведение биткоина не повторяет графики прошлых лет.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Очевидно, что большинство не знает, куда может провалиться курс биткойна. Но можно предположить, что не туда, где его ожидает основная масса участников рынка.

Полностью согласна))
Но я с прошлой недели всерьез начала беспокоиться. Очень не хочется, чтобы он упал до 5-6 тысяч.
Головой понимаешь, что никуда он не денется, и вверх отрастет рано или поздно, но кушать-то хочется сейчас. Соответственно, и выводить крипту приходится по текущему курсу периодически.

Надеюсь, что с конца марта начнется рост альтов. BTC в данный момент интересует меньше. Если он до осени будет в районе 10-15 тысяч, я буду довольна.
member
Activity: 103
Merit: 10
Здесь все как на классической бирже-падает-все бегут сливать,растет все бегут скупать.А те кто за этими скачками стоит богатеют
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Очевидно, что большинство не знает, куда может провалиться курс биткойна. Но можно предположить, что не туда, где его ожидает основная масса участников рынка.
member
Activity: 224
Merit: 21

С кого они тогда будут стричь? Если всех высадят? Киты, по большому счету, ИМХО, могут сильно опустить крипту, продавая свои запасы... А подымается она за счет хомячков...
Да, но сначала этих хомячков нужно подтолкнуть к покупке. То бишь нагнать хайп, начать памп, а там они самые (хомячки) и подключатся. Ведь логика хомяка известна и просчитана давно: О, монета растет быстро в цене, значит нужно брать! Никакой хомяк не купит ничего на низах.
newbie
Activity: 56
киты что то задумали, не просто так все это, высадят мелких игроков или тех кто хочет много и сразу.

С кого они тогда будут стричь? Если всех высадят? Киты, по большому счету, ИМХО, могут сильно опустить крипту, продавая свои запасы... А подымается она за счет хомячков...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
парни, держу в курсе, мы падаем. мой прогноз: 6000 и рост до 10000. но это мои личные надежды. вообще очень тревожит флет, чтобы не было как в 13 году
я думаю болтанка будет еще лет 5-7. потом свершиться то ради чего создавался биткойн.
за 5-7 лет что угодно произойдет, а вы говорите болтанка. Подозреваю, что через 5 лет иерархия криптовалют уже не так будет выглядеть.
ага болтанка в коридоре 30-150к.меня не интересует крипторынок с ним сложнее.все эти буторины роджеры и чарли слишком не стабильны...так скажем. я говорю о BTC
full member
Activity: 616
Merit: 103
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
киты что то задумали, не просто так все это, высадят мелких игроков или тех кто хочет много и сразу.
hero member
jr. member
Merit: 1
newbie
Activity: 23
На моё мнение упадёт к 6-7 и резко вверх взлетит.Ведь чем он становиться дешевле,тем больше его скупают!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
на соседнем форуме уже разместили объявление -
куплю ваши бетховены по 5000
5000 это вроде в районе его себестоимости (применительно к криптовалюте). Читала такое. так вот, если цены упадет до 5000 и останется такой длительное время...майнеры начнут свертывать работу. И это потенциально может вообще обвалить всю индустрию на панике.
member
Activity: 236
Merit: 17
Биткойн уже задолбал падать , сколько можно терпеть эту боль и лишение средств. Надеюсь люди перестанут паниковать и закрывать свои позиции  в жёсткий минус.
закупился на хаях?  Grin
hero member
на соседнем форуме уже разместили объявление -
куплю ваши бетховены по 5000
newbie
Activity: 140
Ну по логике очень низко он вряд ли упадет, все таки есть какие то уже пределы, вряд ли ниже 5000 опустится
newbie
Activity: 19
Вот бы хорошо было знать что будет завтра,но это невозможно,так что ожидать можно что угодно.
newbie
Activity: 49
На сегодняшний день можно ожидать чего угодно от биткоина,может он упадет даже ниже чем предполагалось.
member
Merit: 21
full member
Activity: 406
Merit: 100
Биткойн врятли упадёт ниже 7 тысяч  в этом году , так как его добыча уже стоит 6 тысяч, а в будущем будет стоить еще дороже.

Зачастую ценой манипулируют не люди добывающие сейчас биток, а люди которые его купили ещё в далёком 2012 году, либо добыли.
Pages:
Jump to: