Pages:
Author

Topic: как низко может упасть биткоин? - page 4. (Read 870 times)

member
Activity: 252
Merit: 12
как думаете упадет ли биток еще ниже и каковы ваши прогнозы? все-таки падение в 25%  многовато
То ли ещё будет... Сейчас Bitcoin ~8100 (-12%), и почти все криптовалюты продолжают рушиться. Здесь, похоже, вмешивается не только экономика некоторых стран, но и ожидаемая мировая геополитика. Полагаю, Bitcoin может упасть до $5000. На этих уровнях, наверно, будет достаточно покупателей.
Пока он дойдет до этого уровня он может растерять очень много держателей и инвестиционную привлекательность, это очень плохо скажется на всем мире криптовалют.
legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
как думаете упадет ли биток еще ниже и каковы ваши прогнозы? все-таки падение в 25%  многовато
То ли ещё будет... Сейчас Bitcoin ~8100 (-12%), и почти все криптовалюты продолжают рушиться. Здесь, похоже, вмешивается не только экономика некоторых стран, но и ожидаемая мировая геополитика. Полагаю, Bitcoin может упасть до $5000. На этих уровнях, наверно, будет достаточно покупателей.
newbie
Activity: 221
Merit: 0
Думаю что к концу 2018 биток будет стоить в районе 12-15 тысяч. Хоть на мой взгляд BTC и вырастит в цене , но рост других коинов будет в разы больше.
copper member
Activity: 14
думаю что биткоин не упадет ниже отметки 6900.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Мне кажется, когда выйдет Gram, он составит очень большую конкуренцию биткоину, да и всем остальным криптовалютам. Ну а так время покажет)
Грам сейчас только на бумаге написан. Даже толкового прототипа нет, а вы уже смерть битку от невидимой силы предвещаете   Cheesy
member
Activity: 182
Merit: 10
Скорее всего будем ловить второе дно. Примерные позиции 5500$ за биткоин. Но при этом надо понимать, что можем и резко вверх уйти. Новичкам лучше просто холдить.
newbie
Activity: 42
Падения и сейчас наблюдаются.
Мое мнение что ниже 7000 баксов в этом году он точно не опустится. Только вот сейчас непонятно, инвестировать в него или все же ждать еще падения?
newbie
Activity: 20
По его поведению можно сказать что цена дойдёт и к 7к за монетку.Но не факт!Так просто этого не предсказать.
member
Activity: 882
Merit: 15
я не думаю,что он может опустится ниже разумного и ниже придела! всё равно биткоин будет основой как не крути. да ,опустится он может,но и подняться ооочень хорошо может!
тут гадать не реально!
Вот тоже не верю в его какое то сильное падение и забвение, сейчас вон Германия признала его как платежное средство, возможно и другие государства тоже признают, майнинг живет там крутятся большие деньги, в общем индустрия жива, да сейчас спад цены, все нервничают из-за длительной коррекции, но не думаю что все так критично.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Мне кажется, когда выйдет Gram, он составит очень большую конкуренцию биткоину, да и всем остальным криптовалютам. Ну а так время покажет)
Какой gram составит конкуренцию, люди Вы о чем говорите? Не пишите всякую чушь.
member
Activity: 406
Gram будет иметь большой вес,не сомневаюсь в этом,но не уверен,что ICO Дурова сможет составить конкуренцию битку,а эфиру и другим альтам вполне возможно.
newbie
Activity: 266
я конечно не сильна в техническом анализе, но по пятиволновой теории элиота нам предстоит хорошая глубокая коррекция и её уровень может достигать 5000$
member
Activity: 135
На данный момент, я не вижу чтобы биток упал ниже 8200$. Мое мнение
будет в приделе 10к-8к
Думаю ниже 8000$ не опустится, и будет держатся на этом уровне до начала июня/июля, а потом увидим рост до 15000$, но это только моё мнение как будет на самом деле покажет время

Да снова днями поднимется до десятки и снова будет там где то и колебаться.
А вообще крипторынок как то замер. Когда будет оживление трудно предсказать.
Пережидаем это время и ждем какого то движения.
full member
Activity: 336
Merit: 110
Вполне вероятно, что может уйти дальше на дно, но точных цифр вам никто тут не скажет
member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
newbie
Activity: 140
Вообщем пришла ко мне сегодня во сне Ванга, и сказала, в  ближайшие пару месяцев ниже отметки 6666 курс биткоина не упадет
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Я думаю биткойн уже не опустится ниже 5 тысяч  в ближайшие годы , так как миллиардам инвесторов это не выгодно.
А другим миллиардам потенциальных инвесторов, которые остались сидеть в фиате и не успели на поезд как раз таки выгоден дешёвый биткоин, чтобы снова иметь возможность войти в рынок по привлекательной цене. Они ждут низов и будут им очень рады.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Короче или пальцем в небо или на кофейной гуще.
newbie
Activity: 140
Я думаю биткойн уже не опустится ниже 5 тысяч  в ближайшие годы , так как миллиардам инвесторов это не выгодно.
member
Activity: 364
Merit: 15
Рынок спекулятивен , и как не крути есть большие кошельки которые ведут агресивную торголю, чем стараються направить курс в выгодною им сторону , радует одно , что эти кошельки были уже поплнены на уровне падения до 6000 , и думаю даже они будут делать все что бы ниже рынок уже не падал
Pages:
Jump to: