Pages:
Author

Topic: как низко может упасть биткоин? - page 6. (Read 870 times)

jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Вопрос: "Как низко может упасть биткоин?" Это в моральном плане или в его стоимости? 
 А если по существу,  то направление это развивается стремительно, запрещать его никто не собирается (правительства стран лишь только ищут способы его регулирования). Да, рынок продавливают,  но его так же весело и откупают, несмотря на появляющиеся "негативные новости". Которые кстати сказать зачастую как потом оказывается были не совсем правдивые.
full member
Activity: 315
Merit: 100
в новостях пишут, что курс биткоина находится ниже линии поддержки в $9400 и продолжает падать. ожидается падение в плоть до 7600$ более подробно здесь --> https://bitjournal.media/11-03-2018/analiz-bitkoina-za-nedelyu-kurs-mozhet-upast-nizhe-8000/
как думаете упадет ли биток еще ниже и каковы ваши прогнозы? все-таки падение в 25%  многовато
Я хочу что бы он обвалился с концами, что бы угарнуть на Алешками которые влезли в долги.  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 102
Ну ниже 0 он не упадет, так можете не беспокоится, в минус не уйдете  Grin за исключением васьков которые набрали в кредит Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Уже прошло пол месяца весны а биткоин не спешит что-то расти,так что падение до 7000 вполне реально.

Весна наступит, когда снег растает и судя по прогнозу погоды это будет через месяц. К этому времени и у СМИ фантазия на всякий негатив для крипты иссякнет.
До 7000 может не упасть, т.к. от 7000 и ниже начнут активно закупаться не дожидаясь мифических 3000-5000 по ТА.
7300-7500 минимум.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Уже прошло пол месяца весны а биткоин не спешит что-то расти,так что падение до 7000 вполне реально.
newbie
Activity: 22
От биткоина можно ожидать что угодно,так что вполне возможно что он и упадет до 6к а то и ниже.
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Думаю биткойн уже не будет меньше 7 тысяч этой весной , а летом не будет ниже 10 тысяч.

летом могут накачать плоть до 20 тыс.
newbie
Activity: 83
Думаю биткойн уже не будет меньше 7 тысяч этой весной , а летом не будет ниже 10 тысяч.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Ещё такой же вопрос можно задать, на сколько он может взлететь. Этот рынок не стабилен, пора уже смерится с этим и не писать новости при каждом скачке в низ.
full member
Activity: 378
Взлёта не будет, но и ниже, чем он был - тоже пока не будет. Судьба биткоина решится на саммите G-20 где-то в мае - начале лета. Отсюда неопределённость, кроме того, на курс давят вниз огромные распродажи биткоина попечителем бывшей MT GOX.
Подробнее об этом: https://bitnovosti.com/2018/03/12/bitkojn-zhdut-novye-padeniya-gore-prodavets-prodolzhit-valit-kurs/
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
В этом году думаю уже новых антирекордов не будет , мы уже и так отдали последние деньги и нервы этой зимой. Нужно время всем восстановится.
newbie
Activity: 23
Возможно упадёт к 9к но не ниже!Пора ведь уже на взлёт Grin Wink
newbie
Activity: 60
Я думаю биткойн ниже 7 тысяч  в этом году точно не будет, так как слишком много инвесторов уже в деле и стоимость добычи биткойна с каждым днём растёт.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю Биткоин не упадет ниже 6400.Кто успел тот и съел.7500 даже думаю не будет.
newbie
Activity: 25
Ниже 6500$ упасть не должен. Это критическая точка сопротивления
full member
Activity: 322
я думаю что биткоин не упадет ниже отметки 7к ,если слушать аналитиков и крипто-пророков можно видит новости о падении битка и до 100 $ и рост до 400к , по моему мнению никто точно не скажет как и что будет ...
member
Activity: 128
Merit: 10
https://saturn.black
Думаю минимум до какого значения может упасть биток - это та цена, которую в будущем будут платить майнерам за обслуживание блокчейна.

Есс-но это уже будет никакая не валюта, а что-то типа "оплаты за электроэнергию".
full member
Activity: 450
Merit: 101
Как бы низко не упал Биток ,не думаю,что это стоит резценивать как повод к разочарованию в крипте и ничинать паниковать.Очень много положительных новостей, к сожалению остаются незамеченными,но они сыграют в последствии свою роль и надежды самых терпеливых холдеров оправдаются.
newbie
Activity: 308
Все может быть исключать ничего нельзя. Но вероятнее всего будет рост.
newbie
Activity: 42
Эксперты сходятся во мнении — происходящее сейчас с ценой в пределах нормы. Затем последует рост, поэтому не спешите скидывать биткоины. В крайнем случае откажитесь от подарков близким — они поймут.
У крипты нету дна. Все может упасть в ноль. Даже биток. Многие не верили в 20к в 2017, а он взял эту вершину. Такие чудеса работают в обе стороны.

Сейчас биткоин колеблется на отметке: $9616.32 (рост за последние сутки: 8.85%).
Общая капитализация монеты: $162,652.2 млн. Оборот торгов (24ч): $6,127,070,000. Ожил биток.
Надо ли все время создавать подобные темы? Что они дают? По моему нужды в них нет.
Pages:
Jump to: