Pages:
Author

Topic: Гостиница для майнеров - page 3. (Read 679 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Конечно, если вы что-то новое придумаете, цены будут низкие, условия лучше, и прочее, то тогда имеет смысл, иначе - нет
member
Activity: 630
Merit: 10
Я уже знаю примеры людей, кто это осуществляет. Так что это прибыльно. Рисков нет, так как ты деньги получаешь за аренду и содержание +можно пару своих асиков поставить
newbie
Activity: 10
Merit: 0
А чем гостиница от обычной фермы отличается. Тем, что у фермы один хозяин, а ресурсы гостиницы делятся на несколько? Или как?
member
Activity: 448
не везде есть возможность в принципе подвести 20 кВт сеть для фермы. А есть места, где это возможно, есть взаимный интерес - спрос ,возможно , будет. По крайней мере можно попробовать, если у вас уже есть заброшенный склад с холодильными установками.
newbie
Activity: 82
теоретически это прибыльное дело ,но если считать нагрузку на электричество предположим 100 небольших ферм в одном здании это потребление энергии небольшого городка

выгодно такой бизнес заводить в странах, где низкая себестоимость электроэнергии, либо строить комплекс там, где можно пользоваться альтернативными источниками электроэнергии. плюс там, где климат для этого располагает, то есть там, где холодно
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Тема уже в реале есть. Я видела несколько подобных проектов. Ну как проектов...ребята собрались, скинулись деньгами и открыли майнинг-отель)
Зависит от законов страны, в которой вы собираетесь открыть такой центр, да и с электричеством как пойдет. Нужно делать все аккуратно продумывая до мелочей.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Годная идея! Зайди должна, конечно, смотря в каком, городе проживаешь. Многим надоел, шум от ферм, да и размеры надо сказать в основном большие. Конечно, парень опоздал на пару месяцев. Пока перспективы есть и доход тоже, стоит открывать отели. Ты хочешь брать с людей, расходы на электроэнергию и 20$ платой отелю. По-моему 20$ мало, стоит повысить цену. Цена не может быть одинаковая, у каждой фермы разная мощность, электропотребление соответственно тоже. Желаю успехов в этой сфере.
member
Activity: 315
Merit: 11
Думаю, что массово этот бизнес у нас не пойдет. Народ настроен на получение "халявной" энергии в далеких от цивилизации местах (там, правда, есть проблемы с интернетом, но наши "кулибины" их решают).
newbie
Activity: 24
Помимо того, что в Сибири, так еще в сельской местности такой отельчик можно открыть) Где-нить в садовом обществе - и народ не будет пугаться, и э/энергия дешевая оч
newbie
Activity: 15
Главное подход а там все будет
member
Activity: 420
Я думаю что наш народ пока не готов к подобному  Smiley
Народ не готов, конечно. как и к понимаю преимущества технологии блокчейна впринципе. Все должно входить в общество плавно! А те кто просек плюсы вначале - снимают сливки)
Тему майнинг отелей уже прочухали и такие гостиницы есть. Даже новость по телеку крутили про один из таких!
newbie
Activity: 13
как по мне так тема не очень
newbie
Activity: 25
Работают уже подобные )
подскажи где можно про их прочитать?
newbie
Activity: 119
Я думаю что наш народ пока не готов к подобному  Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
20$ это плата за месяц? Думаю люди буду побаиваться оставлять свои риги)

Ну риги наверное не просто так осталяют, есть договор как минимум и за сохранность несут ответственность. Исключать ничего нельзя, но бизнес по предоставлению стоек для серваков существует уже десятки лет, проблем особых не было. Тут не вижу разницы.
newbie
Activity: 20
Как вы считаете, прибильный ли такого рода бизнес ( содержание и мониторинг майнров ) - создание кооператива.
Клиент оплачивает потребляемую электроэнергию + $20 за 1 единицу стоящего в гостинице майнера.

Тема прикольная и интересная сейчас много майнеров и может будет актуальна в ближайшее время. Если есть возможности то надо пробовать делать анализ есть первые клиенты можно запускать.
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Думаю на такое будет спрос.Только как-то не поворачивается это гостиницей называть.
Просто в криптосообществе их привыкли называть майнинг-отелями.
newbie
Activity: 197
20$ это плата за месяц? Думаю люди буду побаиваться оставлять свои риги)
full member
Activity: 728
Merit: 130
Думаю на такое будет спрос.Только как-то не поворачивается это гостиницей называть.
newbie
Activity: 6
Добрый день.

Ищем партнеров для развития бизнеса майнинг-отеля.

Инвестиционные затраты на организацию 20-и unit-мест общей мощностью 30 кВт составляют 400 тыс. руб.
Окупаемость инвестиционных вложений составляет 5-6 месяцев.

Подробнее - https://bitcointalksearch.org/topic/m.32498442

На данный момент мы ищем партнера / инвестора для организации к сдаче в аренду 20-и мест с перспективой дальнейшего расширения до 150-200 мест.

Если вы заинтересованы в инвестировании в перспективный бизнес со стабильной доходностью –  пишите! С радостью ответим на все интересующие вас вопросы!
Pages:
Jump to: