Pages:
Author

Topic: Гостиница для майнеров - page 4. (Read 679 times)

full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Майнинг Отель BitMineCorp
Размещаем и бережно ухаживаем за вашим оборудованием для майнинга. Майнинг отель находится в центре Петербурга. Предлагаем полный комплекс услуг для майнеров: техподдержка 24/7, охрана, видеонаблюдение, температурные датчики, страхование, удаленный доступ. Мы создали комфортные условия, чтобы вы зарабатывали.

https://bitminecorp.ru/

или

ЦЕНЫ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ АСИК МАЙНЕРОВ И ФЕРМ-

От 2500 Рублей за размещение фермы или АСИК майнера
От 3.5 Рублей за 1 КВт электроэнергии. В зависимости от города.

http://hotel-mining.ru/
member
Activity: 336
Merit: 13
Тема уже в реале есть. Я видела несколько подобных проектов. Ну как проектов...ребята собрались, скинулись деньгами и открыли майнинг-отель)
newbie
Activity: 98
Merit: 0
В Иркутской области с местными ценами на электричество очень много таких «гостиниц». Тема работает вполне себе удачно. Так что пробуйте (если цены на электроэнергию позволяют).
member
Activity: 121
Merit: 10
теоретически это прибыльное дело ,но если считать нагрузку на электричество предположим 100 небольших ферм в одном здании это потребление энергии небольшого городка
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Как вы считаете, прибильный ли такого рода бизнес ( содержание и мониторинг майнров ) - создание кооператива.
Клиент оплачивает потребляемую электроэнергию + $20 за 1 единицу стоящего в гостинице майнера.

Я недавно на РБК читал про такую гостиницу, думаю надо брать эту готовую бизнес модель и изучать. Бизнес вроде был прибыльным, но это с учетом того, что не было конкурентов.
member
Activity: 123
Merit: 10
Работают уже подобные )
member
Activity: 279
Merit: 18
Обычный дата-центр каких полно. Вы просто название свое придумали. Ну если где-то в Норвегии или Сибири - то определенно выгодно.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Как вы считаете, прибильный ли такого рода бизнес ( содержание и мониторинг майнров ) - создание кооператива.
Клиент оплачивает потребляемую электроэнергию + $20 за 1 единицу стоящего в гостинице майнера.
Pages:
Jump to: