Pages:
Author

Topic: Дневник баунти хантера [АИРДРОП-ТАБЛИЦА] - page 2. (Read 1411 times)

newbie
Activity: 122
Merit: 0
Здравствуйте, подскажите новичку, что лучше для начала прокачивать Фейсбук или Твиттер? не в плане скорости или легкости, а в плане потенциального профита.
Занимайтесь сразу и фейсбуком и твиттером.
Ну да  , самый лучший выбор
newbie
Activity: 27
Здравствуйте, подскажите новичку, что лучше для начала прокачивать Фейсбук или Твиттер? не в плане скорости или легкости, а в плане потенциального профита.
Занимайтесь сразу и фейсбуком и твиттером.
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 280
Вопрос ко всем! Как лучше будет? 1. Выкладывать очень много аирдропов, и разделять на плохие, хорошие и другие. 2. Выкладывать меньше аирдропов, но больше внимания уделять качеству сайта, и тд. Так сказать повысить качество аирдропов.
На мой взгляд лучше бы подошел 2 вариант. Таблица интересная.
member
Activity: 81
Merit: 10
newbie
Activity: 18
member
newbie
Activity: 128
newbie
Activity: 11
Вопрос ко всем! Как лучше будет? 1. Выкладывать очень много аирдропов, и разделять на плохие, хорошие и другие. 2. Выкладывать меньше аирдропов, но больше внимания уделять качеству сайта, и тд. Так сказать повысить качество аирдропов.

По мне лучше меньше но лучше. Все подряд хрень одна будет.
member
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 122
выкладывайте меньше,но качественней,а то половина гавнодропики какие-то
Согласен , от монет которые валяются в кошельке толку нет )
newbie
Activity: 38
    Извиняюсь что отсутствовал, были семейные обстоятельства и разбор того что уже было сделано, мною было принято решение: вести таблицу Аирдропов на ENGLISH, а так же добавить таблицу баунти - собственно ей сейчас и занимаюсь, выкладываю тестовую версию для примера. У меня назрело несколько вопросов к более опытным товарищам.
Инфа в таблице будет обновляться ежедневно (из соответствующей ветки форума)
Оценка - как оценивал я (шкала указана в примечании), если вам не видно что написано в ячейке(шапка) просто нажмите на этот пункт в строке будет длинный текст. (вообще много примечаний в таблице, работающих при нажатии на ячейку (ячейки с примечанием - треугольничек в правом верхнем углу ячейки)

Вопросы

1. Какие пункты в оценке необходимо добавить?
2. Какие пункты убрать?
3. Как эффективно оценивать идею, whitepaper, команду?

Вот сама таблица

ТАБЛИЦА БАУНТИ ТЕСТ
newbie
Activity: 166
Мне кажется не стоит тратить время на аирдропы , лучше вести баунти . за которые платят в 10 раз больше )...но спасибо за таблицу

Сейчас и с баунти особо не заработаешь, дропы порой больше дают.
newbie
Вот совсем не понимаю зачем нужно вести таблицу айдропов Huh С баунти понятно. Это же лишний гемор. По мне, так надо просто подписаться на неск хороших каналов с айдропами, нашел айдроп, заполнил форму, сделал что нужно, отправил и забыл. Если придет что то, то итак придет.
newbie
Activity: 116
Мне кажется не стоит тратить время на аирдропы , лучше вести баунти . за которые платят в 10 раз больше )...но спасибо за таблицу
newbie
Activity: 24
Мое погружение в мир аирдропов видимо пройдет легче благодаря данной таблице. Спасибо за проделываемую работу
newbie
Activity: 119
оказывается столько аирдропов что ппц . я и не думал что такое кол-во
newbie
Только начинаю , спасибо вам . Надеюсь что заработаю
newbie
Activity: 145
Спасибо за дропы )