Pages:
Author

Topic: Дневник баунти хантера [АИРДРОП-ТАБЛИЦА] - page 4. (Read 1436 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit

По DATx выходит 12.5 долларов за 500 токенов. Не густо Smiley
Думаю, лучше концентрироваться на проектах, которые собирают капы и делать мультакк для дропа.

это  достаточно жирный аирдроп

у меня

Gifto           $1.82
OCoin         $0.05
newbie
Activity: 38
Merit: 0
newbie
Таблица сделана хорошо, но за время этой работы есть ли какой заработок?
newbie
ТС, во скольких примерно удалось поучаствовать, сколько выплатили и если можно примерно в $ сколько вышло?
Таблицу начал вести и учавсвтовать с конца ферваля (т.е. около 2-х недель), при чем в начале я ошибался с вводом кошелька и регистрировался по 2 раза, т.к. использовал раазные источники. Уже получил DATx, 500 BTL, 5000 GSGC, 70 DCC. из них DATx уже торгуется на бирже. Считаю это нормальным результатом, т.к. расчитывал что получу деньги не раньше чем через 2 месяца. Думаю делать упор на качество аирдропов, а кол-вом добивать до 10 в день. В итоге получается порядка 300-500 в месяц (500 дропов х 3 минуты / 60 минут = 25 часов/в месяц на регистрацию). Думаю нормально.
PS Последнюю неделю занимался переводом таблицы (ENG) и улучшением кач-ва источников, а так же редакцией и созданием канала в телеграме. Так-же хочу отметить что в моих (ближайших) планах участвовать в огромном кол-ве баунти компаний, так же с таблицей.
Таблица аирдропов создана для новичков, у которых еще не все есть для участия в баунти, так сказать переходный период от "0 дней в теме" до "в теме два месяца - учавствую в баунти, аирдопами пользуюсь когда нечего делать Smiley"

Молодец, хорошая таблица. Желаю успехов в этом отрасли.
Спасибо!
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Молодец, хорошая таблица. Желаю успехов в этом отрасли.
jr. member
Thank you for +Merit
ТС, во скольких примерно удалось поучаствовать, сколько выплатили и если можно примерно в $ сколько вышло?
newbie
Удобная таблица! А рефералки-это нормально. Ты же информацию даешь.

Я могу даже без рефералок столбик сделать, если будет спрос. У меня такое мнение - что любая работа должна быть оплачена. Сортировка информации с последующим сбором в одном месте - оплачивается рефералками  Smiley
Проходя по рефереальной ссылке - ты не теряешь деньги, значит мои клиенты не оплачивают мои услуги, а платят за это владельцы ICO
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Удобная таблица! А рефералки-это нормально. Ты же информацию даешь.
newbie
Буду следить, отличная таблица, хотелось бы удобную таблицу по ведению баунти компаний от автора!

Спасибо!

Вопрос ко всем! Как лучше будет? 1. Выкладывать очень много аирдропов, и разделять на плохие, хорошие и другие. 2. Выкладывать меньше аирдропов, но больше внимания уделять качеству сайта, и тд. Так сказать повысить качество аирдропов.
на самом деле очень тяжело найти хорошие айрдропы,а если и найдёшь то без рефералки особо ничего не заработаешь,поэтому тебе что бы получать что-то с айрдропов то лучше регать всё подряд,а их очень много..

Я могу регать и все подряд, могу проводить анализ дополнительный, как на форуме голосование провести?

нужно быть готовым к тому что 98% дропов просто не дойдёт до биржи , поэтому регатса во всех какие попадаютса , и важно привлекать  людей по рефке .
Люди по рефке где увидишь хоть слово про рефку это скам!!!
Здесь недавно был отличный мастер класс по дропам, все по полочкам чел разложил, как определять скам и куда надо заходить, так сказать поиск в помощь

Я думаю что это всем понятно что очень много компаний скамятся, но это все равно не мешает нам зарабатывать, иначе мы не находились бы на этом ресурсе.

Спасибо за таблицу. Очень красочная и удобная. Буду следить.

Спасибо.

очередная помойка рефок - уже каждая вторая тема ими пестрит

В таблице есть рефферальные ссылки, да! Я это не скрываю. Табличка создана для меня, чтобы мне было удобно работать, а поскольку я все равно выполняю большой объем работы по поиску аирдропов, я так же решил ими делиться и экономить чужое время.
Я вижу ты учавствуешь в баунти компаниях, я со стороны обычных людей (не криптоманьяков) могу сказать что ты спамер. Все относительно.
full member
Activity: 210
Merit: 140
очередная помойка рефок - уже каждая вторая тема ими пестрит
newbie
Activity: 266
Спасибо за таблицу. Очень красочная и удобная. Буду следить.
newbie
Activity: 25
нужно быть готовым к тому что 98% дропов просто не дойдёт до биржи , поэтому регатса во всех какие попадаютса , и важно привлекать  людей по рефке .
Здесь недавно был отличный мастер класс по дропам, все по полочкам чел разложил, как определять скам и куда надо заходить, так сказать поиск в помощь
Я чето не нашла, не могли бы вы скинуть мне в лс, спасибо заранее!
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
нужно быть готовым к тому что 98% дропов просто не дойдёт до биржи , поэтому регатса во всех какие попадаютса , и важно привлекать  людей по рефке .
jr. member
Activity: 280
newbie
Activity: 36
Вопрос ко всем! Как лучше будет? 1. Выкладывать очень много аирдропов, и разделять на плохие, хорошие и другие. 2. Выкладывать меньше аирдропов, но больше внимания уделять качеству сайта, и тд. Так сказать повысить качество аирдропов.
на самом деле очень тяжело найти хорошие айрдропы,а если и найдёшь то без рефералки особо ничего не заработаешь,поэтому тебе что бы получать что-то с айрдропов то лучше регать всё подряд,а их очень много..
newbie
Activity: 25
Буду следить, отличная таблица, хотелось бы удобную таблицу по ведению баунти компаний от автора!
newbie
jr. member
Activity: 266
newbie
Activity: 109
Красиво сделано, будем следить  Wink
Pages:
Jump to: