Pages:
Author

Topic: Дневник баунти хантера [АИРДРОП-ТАБЛИЦА] - page 5. (Read 1411 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
С чатом было бы куда удобнее)
Отличное начинание! Желаю удачи) А ты не хочешь создать типа чатика для общения, лично у меня возникают несколько вопросов, так как я новичёк))) чатик был бы ваще айс.

Ребята, чат есть, только думал что толку в нем мало - https://t.me/truebounty_chat

Спасибо что Вы отреагировали.
PS В таблице последние дропы от 9 марта, сегодня готовлю большое обновление, а дальше в режиме каждый день
newbie
Activity: 46
С чатом было бы куда удобнее)
newbie
Activity: 15
Отличное начинание! Желаю удачи) А ты не хочешь создать типа чатика для общения, лично у меня возникают несколько вопросов, так как я новичёк))) чатик был бы ваще айс.
newbie
Activity: 38
ДНЕВНИК БАУНТИ ХАНТЕРА

TELEGRAM КАНАЛ @TRUEBOUNTY

ТАБЛИЦА АИРДРОПОВ ОТ @TRUEBH
 WinkБесплатный доступ к таблице и трансляция аирдропов на канал в телеграме
 CheesyСейчас в таблице 187 АИРДРОПОВ за МАРТ
 GrinСписок содержит Аирдропы из большого количества источников

МЕНЮ И FAQ
Регистрируем кошельки
-MyEtherWallet (обновлено 14.03.2018)
-MetaMask (обновлено 14.03.2018)
-Waves Wallet

Обновление 29.03.2018 ТАБЛИЦА БАУНТИ[ВРЕМЕННО БЕСПЛАТНАЯ] - https://bitcointalksearch.org/topic/--3218188

Обновление 25.03.2018 Таблица баунти(бета)

Обновление 15.03.2018 Добавил аирдропы 170-187

Обновление 14.03.2018 Сегодня будет обновление материалов и помощь новичкам в телеграфе. Добавлю основные необходимые средства для участия в баунти и аирдропах. Добавлю чат в саму таблицу. (Думаю так будет удобнее)

Обновление 13.03.2018 Добавил аирдропы 155-169

Немного обо мне
В декабре 2к17 я решился вложить 2 тысячи баксов в биток по 15к, и поторговав до января, с подъемами до 5к(спасибо риплу за это) и падениями до штуки(и тут рипл тоже сыграл свою роль) я понял, что трейдингу надо обучаться и уделять много свободного времени и вывел 1.5к$. Нужно было что-то другое и тут я вспомнил про Аирдропы и Баунти (как же не вспомнить про халяву), в течении всего февраля я изучал это, собирал источники, разбирался во всем что попадалось. Видел пару подобных таблиц на форуме, но они меня не устраивали по нескольким причинам. В итоге, при моём умении схватывать и анализировать информацию, я достиг определённых успехов в этом направлении, которыми хочу поделиться с вами. Результатом моих трудов стала удобная(надеюсь)Google-таблица

В ней собраны все аирдропы которые я прошел и которые буду проходить, так же есть канал в телеграме и чатик

PS Таблицу выкладываю только сейчас и хочу улучшать ее постепенно, поэтому хочу выслушать критику и предложения.
Pages:
Jump to: