Pages:
Author

Topic: Следуйте за китом (опыт торговли) - page 2. (Read 940 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Киты уже давным давно знают, что многие трейдеры следять за перемещением средств на их кошельках и теперь зачастую управляют этим процессом в манипулятивных целях, имейте это ввиду.
member
Activity: 560
Merit: 13
Всем известно, что рынком управляют крупные игроки (киты), в какой-то момент они продают биткоины, в какой-то моменты они покупают. Стратегия очень простая - покупать на низах, продавать на высоте.
Я нашел кошельки крупных игроков, вот они:
-----
3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r
16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk
16ftSEQ4ctQFDtVZiUBusQUjRrGhM3JYwe
3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64
3Nxwenay9Z8Lc9JBiywExpnEFiLp6Afp8v
1FeexV6bAHb8ybZjqQMjJrcCrHGW9sb6uF
18rnfoQgGo1HqvVQaAN4QnxjYE7Sez9eca
1HQ3Go3ggs8pFnXuHVHRytPCq5fGG8Hbhx
1PnMfRF2enSZnR6JSexxBHuQnxG8Vo5FVK
1AhTjUMztCihiTyA4K6E3QEpobjWLwKhkR
1EBHA1ckUWzNKN7BMfDwGTx6GKEbADUozX

-----
На счетах тысячи биткоинов, я начал следить за их передвижениями и смотреть на поведение игроков. Конечно тут нужно всегда находиться за компьютером и следить за всем происходящим. Обычно они не продают не все сразу, а частями, как только крупный игрок ставить на продажу биткоин(или другая криптовалюта), вы тоже должны ее продавать. Если крупный игрок покупает биткоин, то вы должны тоже покупать биткоин (или другая криптовалюта). Мы смотрим, если видим, что крупный игрок продает партию биткоинов, то мы стараемся опередить крпуного игрока и продать биткоин чуть ранее и наоборот. Обычно такой способ работает, но нужно быть внимательным.

Спасибо за информацию. Уже во многих видео криптогуру слышал рассказы про такую тактику торговли криптовалютой, но все никак не удавалось попробовать. Попробую последить за кошельками, может что и получится.
Да, тоже думаю, что это один из реально рабочих методов торговли. Вот только я думаю, что такие вещи нужно как-то отслеживать, мониторить и анализировать, не вручную, а с помощью какого-нибудь софта. Вряд ли на всех такого рода кошельках сделки будут в одно и тоже время, в одну и ту же сторону входить.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Согласен с тем, что всегда стоит смотреть за поведением крупных инвесторов. Плюс ещё следование трендам на рынке. Вот пожалуй пару самых важных моментов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Следить за китами всегда волнительно. Более того даже есть соответствующие сервисы.
Но ведь киты тоже могут ошибаться.

Да, могут ошибаться. Только цена ошибки для них будет не так существенна, в отличие от идущих по их стопам трейдеров)
зависит от того какой трейдер. Грамотный игрок конечно никак не будет себя никак выдавать или привлекать к себе внимание. Нужно самостоятельно стремиться к пониманию.
member
Activity: 406
Merit: 11
Слишком неочевидны связи и непонятно к чему именно приводит движение по этим кошелькам т.к. за биток можно покупать что угодно и это необязательно будет фиат.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Следить за китами всегда волнительно. Более того даже есть соответствующие сервисы.

Да, могут ошибаться. Только цена ошибки для них будет не так существенна, в отличие от идущих по их стопам трейдеров)
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
Activity: 322
Merit: 10
Нужна более подробная аналитика такого вида торговли. Результаты покажите, так сказать.
А вообще думаю, что у "китов" своя игра, в одночасье биток оказался в руках меньшинства..

На то они и киты , проанализировав рынок они поняли что биток управляет рынком и как ведущая валюта биток дает преимущество . Имея биток проще управлять всем рынком крипты .
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
Не думаю что это номера кошельков именно тех китов, которые управляют рынком криптовалют. Вы сами как успешно торгуете по этой стратегии?
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
В теории это конечно работает. Но на практике очень сильно сомневаюсь. Да и когда киты поймут что за ними стало много народу наблюдать, они тактику сразу сменят
ну ничего страшного пусть меняют, следить то все также никто не запретит, поменяют тактику мы и к ней привыкнем, ну эт я про тех кто не может сам думать и торговать .
а вообще я бы советовал думать своей головой, потому что если долго за кем-то следить то можно так и встрять на круглую сумму.
 всем удачи и огромного профита.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Да это всё теория. Не уверен что получится проследив за этими кошельками поднять бабок. Хотя мощь китов ощутима, устраивать дампы можно запросто.
member
Activity: 193
В теории это конечно работает. Но на практике очень сильно сомневаюсь. Да и когда киты поймут что за ними стало много народу наблюдать, они тактику сразу сменят
newbie
Activity: 98
Merit: 0
member
Activity: 392
Это невозможно следовать за китами. Мы же не видим их ордеров на продажу. Автор явно не использует эту стратегию, так как опередить кита - невозможное дело чисто логически. Это может произойти только случайно
member
Activity: 378
Merit: 23
А если кит продал биткоин, а купил эфир, а мы в это время продали биткоиза юсдт, то думаю прибыли здесь мы не увидим, боюсь что эти наблюдения как стратегия все-таки не подойдут, но просто за движениями на крупных кошельках конечно следить интересно.
member
Activity: 420
мне думается, не за каждым китом отправляться можно. Тут уж кому как понимать. А следить за поведением   - разве, что пр помощи ботов.
member
Activity: 644
Merit: 51
member
Activity: 224
Merit: 24
jr. member
Activity: 210
jr. member
Activity: 131
Конечно всегда нужно идти за слонами и китами. Но не забывайте как они умеют заметать следы и запутывать толпу вокруг себя.
Pages:
Jump to: