Pages:
Author

Topic: Следуйте за китом (опыт торговли) - page 3. (Read 940 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
это довольно сложно отслеживать это всё и поспевать. темболее для новичков. это только если для прошаренных метод уже. и да, хотелось бы услышать, помогло ли это топикстартеру сделать какой то плюс
newbie
Activity: 45
Merit: 0
member
Activity: 468
Merit: 30
У меня вот стойкое ощущение, что многие киты и сами используют примитивные стратегии типа "лесенка" (купил по 7000, просело , купил по 6000 и т.д.), усреднение и т.д , т.к. более сложные не работают на большом объёме.

Напрямую отседить трудно, т.к. вновь скупленные битки они могут в новый кошелёк складывать. А продаваться со старого. Так что можно только догадываться по движению рынка.
newbie
Activity: 112
Так я не понял - этой стратегии можно доверять или это просто размышления ? Автор сам пробовал тестировать эту стратегию , если  пробовал , то почему не рассказал о результате , а только предложения выложил  ?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Стратегия очень простая и очень крутая по своей задумке Не зря говорят, что все гениальное-просто Спасибо автору топика за информацию
newbie
Activity: 98
Нужна более подробная аналитика такого вида торговли. Результаты покажите, так сказать.
А вообще думаю, что у "китов" своя игра, в одночасье биток оказался в руках меньшинства..
member
Activity: 406
Merit: 11
Биткоин попадая на биржу может быть использован совершенно по разному, не обязательно он будет продаваться за юсдт, может на него будут покупаться альты причем различные, поэтому вряд ли на основе этого можно сделать какую-то стратегию.
newbie
Activity: 104
сугубо мое личное, такое наблюдение ничего не даст. но есть другая возможность, отслеживать кошельки крупных инвесторов. как правило редко промахиваются с инвестициями. подбил статистку не менее 80% выходит на биржи и стреляют.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
да и это всего лишь десяток кошельков. сомневаюсь, что кит хранит все средства на одном кошельке. у него их у самого 10. на случай взлома, чтоб не всё увели. даже если взлом реален. ведь это кит. а сколько всего владельцев кошельков с крупными суммами? я думаю это лишь маленькая часть и особо следить за именно этими не стоит
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Это наблюдение не работает. Вы не сможете понять когда кит покупается за фиат. Можете отследить только продажи. И то только заметить как битки поступают на биржу, не более. Поэтому по моему мнению это бесполезная трата времени
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Интересное наблюдение, надо будет посмотреть на досуг как это работает. Автору респект!
newbie
Activity: 98
Все мы люди, любой может прогореть... Тут фарт нужен и постоянная работа, а не слежка за кем-либо. Но с другой стороны, это анализ, который может поспособствовать, так сказать на путь направить  Grin
jr. member
Activity: 82
Merit: 3
newbie
Activity: 204
member
Activity: 97
 Хорошая идея следить за китами, но надо постоянно сидеть мониторить движение по кошелькам.  Бывают разные киты, одни просто ждут пока крипта подорожает,а другие сбивают цену чтобы купить подешевле.
newbie
Activity: 100
Слежка за китами не поможет.
member
Activity: 117
На самом деле - кажется крайне перспективной идеей.
Здесь нужен только какой-то метод уровня "биг дата" - отслеживать наиболее жирные кошельки и анализировать течене средств по ним.
Уверен, что возможно, это стартап на 100 миллионов.

Ну отследишь, перевели 100 миллионов долларов. Дальше что? А может простой перелив между двумя своими кошельками
newbie
Activity: 252
Попробовала по мелочи - но туту просто не поспеваешь - не знаешь где они берут, на каких биржах, а в игре особенно интрадей бывает важна каждая минута! Короче не вышло(( Мож кто расскажет реальные результаты и поделиться живой технологией работы?
newbie
Activity: 213
Честно говоря, не очень представляю, как за ними можно следовать. Во-первых, есть и более крупные киты. Во-вторых, мы не знаем их временного горизонта инвестирования и риск-менеджмента. Как можно повторять их действия?
member
Activity: 434
Merit: 17
Спасибо за пробитые адреса... Могу ещё пару подкинуть..
Pages:
Jump to: