Pages:
Author

Topic: Следуйте за китом (опыт торговли) - page 5. (Read 940 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
интересно, это когда выставлен ордер - виден с какого адреса чтоли? в противном случае как опережать? можно просто видеть большие ордеры, которые как стенки. многие их и используют в своем трейдинге, ставя свой ордер на предыдущую ступеньку. правда часто большие ордера исчезают, когда точка пересечения купли продажи к ним рпиближается, а хомячки остаются в ..опе 
newbie
Activity: 196
Кто первый напишит о своих результатах по данной стратегии, или палить не хотите, а может наоборот все плохоHuh? кто пробывал Huh Huh Huh
member
Activity: 420
Merit: 11
Я не могу понять, как по кошельку можно понять, что биткоины продают, ведь по факту они перемещаются просто с адреса на адрес и о продаже при движении можно только фантазировать.
Да тоже поддерживаю этот вопрос, пускай даже это будет кит, он передвигает свои битки, но почему сразу на продажу, может он себе взял новенькую ламбу и 3-х этажный домик на берегу океана, и не факт, что те у кого он взял будут их сразу продавать. а как опередить кита в покупке вообще не понятно, когда он закупится уже все вырастет, мы увидим пополнение битков на кошеле, после того как он купил, да опять же приход битков на его кошель может быть и не покупкой, а просто ему не понравилась ламба и тот дом на море, и он просто сделал возврат.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я не могу понять, как по кошельку можно понять, что биткоины продают, ведь по факту они перемещаются просто с адреса на адрес и о продаже при движении можно только фантазировать.
member
Activity: 336
Merit: 17
Насколько я знаю.. киты продают свои активы мимо бирж. Там свои схемы есть. Это если мы прям про китов рынка говорим) Через биржи я думаю больше идёт манипуляция рынка.. хотя опять же того же битка на биржах, малая часть от всего.. в пределах 5-10%. А насчёт тактики.. задротно. Ну и хотелось бы увидеть вашу статистику, хотя бы в примерных цифрах
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Автор, насколько успешна тактика? Получилось что то заработать? Вообще идея крайне интересная. Обязательно попробую эту стратегию.
newbie
Activity: 196
теоретически, если все будут наблюдать за этими кошельками и дублировать операции за ведущими, ведущие рано или поздно "подсекут " и поймают паству, направив всех  не той дорогой. т.е. рынок будет много проще управляем китами.

Наблюдать - это одно, а делать ставки - другое. Немногие решаться следовать этой стратегии и не у всех будет получаться, так что бояться, что киты " подсекут и поймают" не стоит. Smiley
newbie
Activity: 43
Киты основную массу битков продают не через биржу, так-что момент продажи-покупки не отследить, так-как деньги уходят не на биржу а через личные транзакции.
Идея сама по себе здравая но реализация невозможна по техническим причинам.
newbie
Activity: 182
это надо какуто программу скачать, чтобы видеть как этот адрес торгует, что за софт? если это по битку - наверняка есть по другим альтам...тогда еще прибыльнее может получиться...
newbie
Activity: 252
Кошельков у вас не так много. Вот есть бот в телеге @waletbtcbot который монитоиит 100 кошельков на расходные операции и выдает статистику. В 80%  случаев результаты отрабатывают.
Прикольно! Спасибо за ссылку, жаль конечно что он платный, но прикольно что есть бесплатных пара дней на попробовать стоит оно того или нет.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Кошельков у вас не так много. Вот есть бот в телеге @waletbtcbot который монитоиит 100 кошельков на расходные операции и выдает статистику. В 80%  случаев результаты отрабатывают.
newbie
Activity: 50
посмотреть можно ,проследить ,просто если уж вам это известно думаю им тоже ,не будь они так осведамлены небыли бы они китами)не думаю что все так просто)
бесплатный сыр, сами знаете где.
newbie
Activity: 294
метод может быть действенным если на 100% уверен, что деньги идут на торги. А так может владелец просто продает\покупает товар какой-то. Может посредник и для чиновников взятки передает, да что угодно может быть.
И даже если знать что это точно трейдер, то нужно предугадать стратегию. Так как он может, например, просто кучу денег слить себе в убыток чтобы сбить цену, а потом закупиться и вдвойне заработать, а у тебя деньги закончатся на более раннем этапе
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Тоже сомневаюсь что из этого может что то получится , а суммы на кошельках просто заоблачные .На то они и киты .Знал бы прикуп , жил бы в Сочи как говорится .Технически сделать будет сложно , да и откуда знать куда идет перевод денег , может и на торги а может и просто так .Как вот понять куда пошли деньги ? ) Даже если и на биржу , продаст или нет это откуда знать .Ордера же не показывают с каких кошельков идет продажа покупка .В общем я в этом не разбираюсь .Предположил что все таки не реально реализовать .
member
Activity: 290
Merit: 10
Вряд-ли такой подход сработает, это примерно как знать среднюю температуру по больнице.
newbie
Activity: 252
Отличная идея! По-моему для начала самое оно. Но я бы не исключала и необходимости постоянного обучения - благо курсов сейчас немеряно и много можно скачать нашару через те же телеграм каналы.

За ссылки на кошельки отдельное спасибо!
member
Activity: 490
теоретически, если все будут наблюдать за этими кошельками и дублировать операции за ведущими, ведущие рано или поздно "подсекут " и поймают паству, направив всех  не той дорогой. т.е. рынок будет много проще управляем китами.
jr. member
Activity: 58
Merit: 11
Топ 100 богатейших Биткоин Адресов
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html
и там же сразу же историю операций можно посмотреть
осталось только наложить эту инфу на график цены битка
ну и чекер написать и прикрутить к любому трейд-боту
Ohwait, да это же кнопка "БАБЛО"!!!!!!1
=)
member
Activity: 308
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
просто невероятная сумма, первый раз вижу, чтобы столько бабла было на кошелке, теперь можно подтвердить всю мощь китов
Pages:
Jump to: