Pages:
Author

Topic: Доверительное управление криптовалютой - page 2. (Read 770 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
Смешно читать от человека без репутации.

Рад, что поднял вам настроение.)  Удивитесь, но ДУ находили правда сами, по форумам или в телеге сам никогда не искал. Да и что мне дает репутация на форуме. Ну будет напротив моего ника 5 кружочков...... Не брал ДУ, после 2-3х кейсов с истеричными клиентами - знакомыми. Поэтому помирились тоже быстро. НО....

Мне нет мотивации зарабатывать кому-то денег кроме как себе и семье. Каждому свое.  Если трейдер умеет торговать, он чужого не возьмет. Имхо.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Постоянно просят меня, возьми в ДУ мол мои битки. Нет ни времени, ни желания этим заниматься.  ДУ риск для трейдера круче, чем для инвестора. 0,1 битка мне нет смысла брать, а за проеб крупной суммы, даже не по своей вине (скам биржи например) трейдинг закончится увлекательной поездкой в багажнике на Хованское кладбище безлунной ночкой.

Не хочу зарабатывать денег дяде, если могу раскачивать свой капитал.
Смешно читать от человека без репутации.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
Всем привет!

Прошу подсказать фонды, которые занимаются доверительным управлением криптовалютами (можно в ЛС, чтобы не рекламировать).
Также хотелось бы узнать, есть ли криптовалютные индексы для инвестирования (распределение биткоинов в портфель из 5-10 альткоинов, например).
Интересуют подобные русскоязычные и англоязычные проекты.

Заранее спасибо)  Smiley

Привет!
В качестве платформы для инвестирования в криптовалютные индексы предлагаем нашу платформу icu.me)
Здесь как раз есть несколько индексов для инвестирования - с разной доходностью и волатильностью.
Обсуждение - в нашей ветке - https://bitcointalksearch.org/topic/m.40867836

Я такую платформу сам могу сделать. Сайт ни о чем.
newbie
Activity: 154
Не боитесь мошенников? Нет никакой гарантии, что люди здесь не посоветуют мошенников. Сколько постов уже здесь было про недобросовестных трейдеров. Я бы не рискнул дать в пользование свои деньги.
member
Activity: 224
Merit: 12
никого не слушай! эти дармаеды тебя обманут. если есть бабки то лучший вариант отдать их мне.
member
Мне нах не нужен инвестор. Я хочу зарабатывать меньше, но работать на себя, чем ворочать крутыми и бабками и слушать нытье очередного ебнутого инвестора о том что "биток упал на 100 баксов!!, сука, верни, мне мои деньги" Уже брал в ДУ, спасибо, наелся г**на. Хочу на себя работать. Для нервов спокойно и нет дикого напряжения. Тот кто сам торговать умеет, я ему нафиг не нужен, а кто нуб в этом будет ссаться и вынимать мне мозг из за копеечной просадки.

UPDATE
Eще из жизни "трейдера-управляющего".
Звонок в 5 утра. Я сонным голосом:
- Алло.
- ФИКСИ СКОРЕЕ! МЫ В ПРОФИТЕ 3%.
- Я хотел 10 забрать.
- ААА! Фикси там сейчас все вниз!!!
- Да, но.....
- ФИКСИ! ЭТО МОИ ДЕНЬГИ! НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ! (переходя на крик)

Кладу трабку. Фиксирую 3% профит. Можно было взять 10-15 без особо большого риска. Ну и подобная истерика по каждой сделке.  В конце месяца инвестор: "A че так денег мало?!"
member
Постоянно просят меня, возьми в ДУ мол мои битки. Нет ни времени, ни желания этим заниматься.  ДУ риск для трейдера круче, чем для инвестора. 0,1 битка мне нет смысла брать, а за проеб крупной суммы, даже не по своей вине (скам биржи например) трейдинг закончится увлекательной поездкой в багажнике на Хованское кладбище безлунной ночкой.
В чём проблема обговорить сразу некоторые нюансы? За биржи ответственности вы не несёте, чужие деньги непосредственно на счёт трейдера  переводить также нету необходимости.

Ну обговоришь ты нюансы. В лес то все равно потом отвезут)))
newbie
Activity: 89
В чём проблема обговорить сразу некоторые нюансы? За биржи ответственности вы не несёте, чужие деньги непосредственно на счёт трейдера  переводить также нету необходимости.
member

Не хочу зарабатывать денег дяде, если могу раскачивать свой капитал.
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 56
Всё опасно. Всё рискованно. Это рынок такой. Условия такие. Тут везде риски.
По поводу ДУ... Нужно сначала разбираться.
Я бы для людей, которые не в теме, посоветовал сначала посидеть и почитать хотя бы месяц плотнячком про эту тему.
Гуглить, читать форумы, общаться в лс с трейдерами и т.п.
Я несколько лет назад тоже сильно загорелся этой темой... И вот так вот сидел, читал, общался, интересовался.
В результате понял, что оно того не стоит. (При том, что я парень очень рисковый). ))
Потому что рисков слишком много, а гарантии никто не даёт. И не даст никогда.
Сейчас в крипте условия чуть другие, фонды более доступны и их больше. Да и рынок более волатильный.
Поэтому если уж сильно хочется, можно разбить депо на 5-7 частей и в разные фонды вложить.
НО! Опять-таки, фонды сначала изучать нужно. И, чтобы отобрать 5-7, нужно промониторить 20-30 хотя бы.
Отсеять все, по поводу которых есть хоть малейшие сомнения, и оставить реально лучшие.
С историей, цифрами, реальными отзывами и бекграундом.
jr. member
Activity: 253
Merit: 1
newbie
Activity: 22
Это тоже самое что прийти в банк и оставить под проценты что бы не чего не делать просто другие проценты. Когда рынок рос было куча желающих взять ваши деньги в доверительное управление. Посмотрите как они сейчас выплачивают проценты при длительной просадке и будет понятно стоит ли это делать. 
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Подавляющее большинство проектов ДУ будут скамом. Это факт. Не стоит рисковать.
В таких проектах выплаты могут производиться как в классической пирамиде.
Старые участники получают за счёт новеньких участников.
Никаких гарантий, документально вы не защищены. Никому не советую инвестировать в ДУ.
Лучше разобраться и инвестировать в какие либо проекты и продать с периоды бурного роста как в декабре 2017.
newbie
Activity: 11
Когда крипту в развитых странах нормально урегулируют и появится полноценный рынок ценных бумаг, номинированных в крипте - появится и цивилизованное доверительное управление криптоактивами, в точности как с акциями, ПИФами и тд.
newbie
Не доверяю я подобным инструментам .
newbie
Доверительное управление криптовалютой я считаю просто утопией. Лучше уж тогда в какой то хайп на старте вложиться - шансов получить профит в таком случае будет горазщдо выше... Grin
Smiley надо еще понять когда из него выйти )) я лично не верю в то что без инсайдерской инфы можно в долгосрочной перспективе зарабатывать на хайпах. Рано или поздно ошибешься.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Доверительное управление криптовалютой я считаю просто утопией. Лучше уж тогда в какой то хайп на старте вложиться - шансов получить профит в таком случае будет горазщдо выше... Grin
newbie
Большое спасибо за ответ!
Какие биржи можете посоветовать нормальные?

В моем понимании нормальной может быть только децентрализованная биржа. ТАк как те биржи, где я раньше торговал начали себя очень странно вести. На мой скромный взгляд конечно. Так что здесь я не помощник.
Понял, спасибо!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Большое спасибо за ответ!
Какие биржи можете посоветовать нормальные?

В моем понимании нормальной может быть только децентрализованная биржа. ТАк как те биржи, где я раньше торговал начали себя очень странно вести. На мой скромный взгляд конечно. Так что здесь я не помощник.
Pages:
Jump to: