Pages:
Author

Topic: Доверительное управление криптовалютой - page 4. (Read 770 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
А можно поконкретнее все же?
Какие фонды ДУ криптоактивами и индексы можете посоветовать?
Потому что только в биткоинах хранить деньги неразумно, а заводить кошелек в каждой валюте банально муторно
newbie
Activity: 28
Merit: 3
Я всегда, когда думаю о доверительном управлении, задаю вопрос: если человек умеет приумножать деньги, зачем ему брать их у кого-то? И если человек уверен в своих силах и видит собственные прекрасные результаты, в которых нет сомнения ни у кого, но собственных денег нет, зачем ему физики? Можно же найти одного крупного инвестора и прекрасно жить. Чёткого ответа (а в таком деле нужен именно чёткий однозначный ответ) я не получил.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Будьте осторожнее, хорошо проверяйте тех, кому отдаёте деньги. Услуг таких на рынке очень много, статистику они вам покажут на бумаге прекрасную, но в реале мало кто на падающем рынке способен даже просто сохранить ваши сбережения.

Главная не очень честная (в моём понимании) вещь, с которой вы столкнётесь - в какой валюте будет выручка. И подавляющее большинство показывает выручку в долларах, управляя битками. На растущем рынке депозит в долларах ваш будет увеличиваться, но они будут отщипывать свой кусок в битках, которые будут таять на глазах.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Всем привет!

Прошу подсказать фонды, которые занимаются доверительным управлением криптовалютами (можно в ЛС, чтобы не рекламировать).
Также хотелось бы узнать, есть ли криптовалютные индексы для инвестирования (распределение биткоинов в портфель из 5-10 альткоинов, например).
Интересуют подобные русскоязычные и англоязычные проекты.

Заранее спасибо)  Smiley
Pages:
Jump to: