Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 32. (Read 72323 times)

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Скорее всего действительно не стоит ждать взрывного роста крипторынка в ближайшие месяцы, но похоже, что в последнее время рынок выглядит более менее по сравнению с концом 2018 года. Обьемы торгов также заметно увеличились и это позитивно отражается на развитии крипто индустрии в целом. С первого апреля еще и Гугл Трендс показывает рост количества запросов по криптовалютной тематике. 
Вот вот, мне самое главное кажется, это объем торгов, свидетельство об интересе к крипте.

Не только обьем. Судя по всему много новых фиатных денег заходит сейчас на биржи. Это значит, что новые инвесторы опять приходят массово в крипту. Так что скоро думаю будет новый большой буллран. Наверное намного больше предыдущего. Ведь в этот раз должны зайти институциональные инвесторы. Так что будет еще и биток по 100к и новые 100х на мелких блокчейнах.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
странное состояние на рынке,вроде бы можно рости,но все говорят нужны новые технологии,а я просто не помню старых призентаций от которых рост был Grin всегда это были пампы
ну сейчас уже все более серьезно на рынке криптовалют и просто обычным пампом уже вряд ли получится поднимать цену. умные и крупные инвесторы это те кто смогут поднять цену до небес. но чтобы они пришли на рынок нам действительно нужны серьбезные технологические изменения! поэтому это будет уже скоро
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
У кого денег полно и нервы железные, те усреднялись по 15, по 12, по 10, по 8 и по 6... пока все это в убыток, причем в очень большой убыток. Ну а у меня нервы не железные, и денег не особо много чтобы докупать, так что я и не усреднялся..

Эта тактика тебя и довела до безденежья.

такая такстика его может и миллионером сделать в ближайшие год-два  Wink в общем я бы тоже не усреднялся, все равно ведь отрастет рано или поздно. и те кто хаты свои продавали ии переждали медвежий рынок, купят себе по 5 хат, если продадут на пике))
full member
Activity: 585
Merit: 100
странное состояние на рынке,вроде бы можно рости,но все говорят нужны новые технологии,а я просто не помню старых призентаций от которых рост был Grin всегда это были пампы
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Я думаю, скачка ждать не стоит ,прям такого ,как в конце 2017 года. Сегодняшняя ситуация уже радует. Опять же, смотря .что иметь ввиду под "криптовесной"? Движение вверх в принципе или тАкой прыжок, что не догнать?
Ну, такого скачка вообще никто ждать не будет, когда скачек уже придет) То, что мы видим сейчас вполне можно назвать началом криптовесны - давненько такого не было, чтобы биток за пару дней сделал +1000 к цене, да ещё и удержался на позициях. Это позволило хорошо отрасти некоторым альтам и вселить надежду, что если не разворот близко, то хотя бы будет возможность заработать или не так сильно потерять, что актуально для людей, которые сидят с прошлого года в гигантских просадках.

Тем, кто сидит в гигантских просадках, пока все равно нечему радоваться. Типа 90% потерял или 80.. Да почти одинаково плохо. И "фиксировать прибыль" для них звучит как издевательство. Что фиксировать-то? Убыток в 80 процентов фиксировать? Ну, супер, конечно.

Тем, кто сидит в гигантских просадках уже можно забыть о профите. Фиксировать убытки нужно было раньше, вовремя включить мозг и наконец то понять, что происходит.
Да ну ладно , какой то ты совсем не крипто энтузиаст , не веришь в крипту , так и еще и народ подбираешь сливаться в минус , не хорошо так ... ))
member
Activity: 644
Я думаю, скачка ждать не стоит ,прям такого ,как в конце 2017 года. Сегодняшняя ситуация уже радует. Опять же, смотря .что иметь ввиду под "криптовесной"? Движение вверх в принципе или тАкой прыжок, что не догнать?
Ну, такого скачка вообще никто ждать не будет, когда скачек уже придет) То, что мы видим сейчас вполне можно назвать началом криптовесны - давненько такого не было, чтобы биток за пару дней сделал +1000 к цене, да ещё и удержался на позициях. Это позволило хорошо отрасти некоторым альтам и вселить надежду, что если не разворот близко, то хотя бы будет возможность заработать или не так сильно потерять, что актуально для людей, которые сидят с прошлого года в гигантских просадках.

Тем, кто сидит в гигантских просадках, пока все равно нечему радоваться. Типа 90% потерял или 80.. Да почти одинаково плохо. И "фиксировать прибыль" для них звучит как издевательство. Что фиксировать-то? Убыток в 80 процентов фиксировать? Ну, супер, конечно.

Тем, кто сидит в гигантских просадках уже можно забыть о профите. Фиксировать убытки нужно было раньше, вовремя включить мозг и наконец то понять, что происходит.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Рынок сейчас сейчас вполне пригоден для торгов, понемногу можно пытаться наращивать активы
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ближайшие пару лет походу вообще никто не увидит криптовесну. Все опять ждут и мечтают, а время идёт в пустую.
Время действительно идет в пустую, но только у тех, кто просто сидит и ждет. Многие здесь закупаются и продолжают увеличивать обьемы биткоина и альткоинов на своих кошельках, а это наиболее правильная тактика на сегодня, как мне кажется.
Лишней крипта точно не будет. Не переусердствовать во вложениях в альты, и конечно дед наше все. Эфир тоже не стоит списывать со счетов. Активничаем в торгах и участвуем в баунти перспективных
full member
Activity: 518
Merit: 102
Сейчас рынок пошёл вверх, но ещё не факт что это является разворотом тренда. Расслабляться конечно не надо, но уже легче чем было некоторое время назад

Пришла весна - сменились настроения) еще не раз поднасрут мм всем, главное чтобы в итоге биток стоил очень дорого и деп вырос
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Можно сказать падение мы уже выдержали , осталось только дождаться когда мы пробьем линию сопротивления вверху , и мне кажется начнется бычий тренд , но я думаю это произойдет осенью
Тренд уже поменялся , сейчас главное альт сезон чтобы прошел на ура, биток никуда не денется также как и деп в баксах, так что наращивайте битки пока есть возможность
full member
Activity: 546
Merit: 104
Сейчас рынок пошёл вверх, но ещё не факт что это является разворотом тренда. Расслабляться конечно не надо, но уже легче чем было некоторое время назад
Ну да, морально стало полегче.
full member
Activity: 924
Merit: 148
У кого денег полно и нервы железные, те усреднялись по 15, по 12, по 10, по 8 и по 6... пока все это в убыток, причем в очень большой убыток. Ну а у меня нервы не железные, и денег не особо много чтобы докупать, так что я и не усреднялся..

Нет, не эта, если бы я так усреднялся то сейчас убыток у меня был бы гораздо больше, чем есть.
Тактика холда довела до безденежья, она оказалась полностью провальной в 2018 году. Я верил проповедникам холда и держал.. Была возможность продать почти в течении всего года, миллион возможностей, но я держал и оказался в огромной просадке.
Не ты один на холде погорел, а усреднение это ловля ножей, если только на битке усредняться, да и то не на кредитные, он-то всё равно вырастет. На усреднении альтов ещё больше потеряли, чем на холде и далеко не все они снова отрастут до прежних значений.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Можно сказать падение мы уже выдержали , осталось только дождаться когда мы пробьем линию сопротивления вверху , и мне кажется начнется бычий тренд , но я думаю это произойдет осенью
member
Activity: 350
member
Activity: 504
Ближайшие пару лет походу вообще никто не увидит криптовесну. Все опять ждут и мечтают, а время идёт в пустую.
Время действительно идет в пустую, но только у тех, кто просто сидит и ждет. Многие здесь закупаются и продолжают увеличивать обьемы биткоина и альткоинов на своих кошельках, а это наиболее правильная тактика на сегодня, как мне кажется.

Никто точно не знает - когда произойдёт (а может уже произошёл?) разворот рынка и маркетмейкеры сменят медвежью упряжку на бычью. Но... туземун будет полюбому, пусть даже через год. И соответственно те, кто не хочет погрузиться в фомо-бичевание (кто знает мож рынок уже развернуло) потихоньку прикупают перспективную крипту... me too...) 
full member
Activity: 546
Merit: 104
Скорее всего действительно не стоит ждать взрывного роста крипторынка в ближайшие месяцы, но похоже, что в последнее время рынок выглядит более менее по сравнению с концом 2018 года. Обьемы торгов также заметно увеличились и это позитивно отражается на развитии крипто индустрии в целом. С первого апреля еще и Гугл Трендс показывает рост количества запросов по криптовалютной тематике. 
Вот вот, мне самое главное кажется, это объем торгов, свидетельство об интересе к крипте.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
member
Activity: 350
member
Activity: 1052
Merit: 31

Нет, не эта, если бы я так усреднялся то сейчас убыток у меня был бы гораздо больше, чем есть.
Тактика холда довела до безденежья, она оказалась полностью провальной в 2018 году. Я верил проповедникам холда и держал.. Была возможность продать почти в течении всего года, миллион возможностей, но я держал и оказался в огромной просадке.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Pages:
Jump to: