На дворе настоящая весна , да и крипта не подкачала . Похоже лед тронулся , господа , самое худшее позади . Я думаю пришло время обдуманных покупок , потому что впереди нас ждет восстановление рынка . Апрель начался отлично !
да мы 3 месяца уже не падаем, и вот наконец более менее нормальный импульс вверх , я думаю сейчас немного пообвыкнутся с новыми ценами и пойдем дальше, должно быть продолжение банкета.
Главное что бы в этот раз альты следовали за битком, а не посыпались вниз камнем. Скорей всего старые уже и не взлетят, не считая топов
А топы это сколько? топ - 10? топ - 20?
Я открываю коинмаркеткап, смотрю например на альты на ТРЕТЬЕЙ сотне, и они вполне себе бодро растут при росте биткоина.. Третья сотня, понимаете? Те названия большинство даже не вспомнит, какая-то малоизвестная крипта на малоизвестных биржах.
Я не хочу сказать что все вырастет, просто хочу понять, на каком основании люди говорят что малоизвестные альты не вырастут? Ну серьезно, с чего такое мнение?
Я думаю, скачка ждать не стоит ,прям такого ,как в конце 2017 года. Сегодняшняя ситуация уже радует. Опять же, смотря .что иметь ввиду под "криптовесной"? Движение вверх в принципе или тАкой прыжок, что не догнать?
Ну, такого скачка вообще никто ждать не будет, когда скачек уже придет) То, что мы видим сейчас вполне можно назвать началом криптовесны - давненько такого не было, чтобы биток за пару дней сделал +1000 к цене, да ещё и удержался на позициях. Это позволило хорошо отрасти некоторым альтам и вселить надежду, что если не разворот близко, то хотя бы будет возможность заработать или не так сильно потерять, что актуально для людей, которые сидят с прошлого года в гигантских просадках.
Тем, кто сидит в гигантских просадках, пока все равно нечему радоваться. Типа 90% потерял или 80.. Да почти одинаково плохо. И "фиксировать прибыль" для них звучит как издевательство. Что фиксировать-то? Убыток в 80 процентов фиксировать? Ну, супер, конечно.