Похоже на рынке криптовалюты действительно начинается крипто весна. Сегодня биток начал расти, а за ним и альты. Давно я не видел такого роста
возможность такая еще есть но скорее всего это очередной отскок который потом приведет к падению и коррекции как всегда но надежда на то что это все же рост еще остается, посмотрим
хотелось бы, чтобы это началась криптовесна, но на рынке многие на столько внимательны и осторожны, что кажется, что это очередная стрижка, а с другой стороны верится, что все начинает налаживаться
Ну судя по тому, что мы уже год болтаемся, все может быть и хочется надеяться. Но велика вероятность, что это опять обманный рост, потом однажды утром проснемся, а там биток уже по 2к
Слушайте! Весь прошлый год именно это и происходило, но форклог каждую неделю обещал красивый выход под рост, на форуме это ждали не меньше. Наверно после того как всё РЕАЛЬНО обвалилось ожиданий на падение должно быть меньше. С чего вдруг такие мысли? Многие уже потеряли 80-90%, включая жирные фонды. Чего теперь то боятся падения? Если и после 18го года думать, что пойдём ниже и лучше я отсижусь, то лучше вообще вне крипты сидеть. Это личное качество. Есть люди, которые консервативно инвестируют и они в крипту не придут никогда. Потому что и есть что терять и от иксов их жизнь принципиально лучше не станет. Если Вы из таких, то я Вас понимаю. Иначе это читать просто смешно! Уж сейчас точно лучше и безопаснее закупаться, чем в любой из 11 месяцев прошлого года.
Можно вспомнить целые тонны рассказов как кто-то влился во второй половине 17го и дальше в течении 1.5 лет. Прямо сейчас позиция для входа гораздо более выгодная, чем у всех этих людей за весь этот период. Они влиться не побоялись и заплатили как минимум всем этим временем. Из всех них что-то заработало доля процентов. В минусе можно сказать все. Я считаю это уже неоспоримое преимущество. Мы это время пережили. Так откуда этот страх? В этом рынке, в котором вовлечены миллионы людей, лежат считанные миллиарды. Разве не видно, что это несправедливо?
Последний довод в том, что рынок просто переболел. Такие коррекции сильно помогают в принятии решения. Многие рынки таких коррекций просто не дают, чем только усугубляют своё положение. События 18й года - большая редкость для нашего времени бесконечного количественного смещения, где деньги просто не знают куда деться не только ради роста, а хотя бы ради сохранения.
Чтобы бояться сейчас войти, надо просто похоронить саму идею крипты и признать, что будущего у неё нет и не будет. Поход дальше вниз может быть максимум ещё один, дальше уже смертельное пике, которого крипте не видать. Это должно быть что-то на уровне полного коллапса биткоина, не меньше.
Сам по себе факт, что рынок растёт когда взламывают биржи говорит о силе. Даже этого негатива недостаточно для слома роста. Что ещё надо? Персональное приглашение забрать бабло?