Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 321. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Запахло весной, метелям отбой))) Биток похоже прочно закрепился в районе 7000$ и никак не хочет опускаться ниже, видимо мы близки к развороту.
Для него- забить на весну и сходить на 6000, как нам с Вами - выйти на прогулку.
Ладно до 6000, мы можем и в район 4000 сходить)) объемов нет. Посмотрим, конечно. Ситуация может измениться довольно быстро
member
Activity: 98
Merit: 10
Запахло весной, метелям отбой))) Биток похоже прочно закрепился в районе 7000$ и никак не хочет опускаться ниже, видимо мы близки к развороту.
Для него- забить на весну и сходить на 6000, как нам с Вами - выйти на прогулку.
full member
Activity: 560
Merit: 107
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Столько разных советов. А мнение такое нужно быть готовыми ко всему. Грустно конечно, но думаю до хепиэнда дело не дойдёт.
member
Activity: 167
Поначалу говорили что китайский новый год виноват, ждал роста в марте, потом говорили к лету биток будет 50к, я уже и 10к к лету не жду)
full member
Activity: 272
Merit: 101
Пояса уже давно затянуты. По крайней мере у меня. Такой жести что-то я давно не помню. Видать расслабился я и поэтому ошибок натворил очень много
Да по-моему не только у тебя или у меня пояса затянуты,у большей части людей,такая же ситуация,вымораживает блин уже.(
А мне кажется, что мы еще увидим куда более тяжелые времена и будет с радостью вспоминать этот затянувшийся боковик на 7к, дай боже мне ошибаться, сам уже потерял 60% от депо.

Потеряли потому, что не фиксировали прибыль, если вы уверены, что биткоин упадет ниже 7к, продавайте его и откупите потом когда упадёт ниже.
да тут никто не может быть уверен, могут спокойно сейчас побрить всех ждунов 5-6к и отправиться на новые хаи
да по-разному может быть, но думаю что хуже не будет, чем мы сейчас наблюдаем ситуацию... может и будет рост, но пока что не значительный...
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Пояса уже давно затянуты. По крайней мере у меня. Такой жести что-то я давно не помню. Видать расслабился я и поэтому ошибок натворил очень много
Да по-моему не только у тебя или у меня пояса затянуты,у большей части людей,такая же ситуация,вымораживает блин уже.(
А мне кажется, что мы еще увидим куда более тяжелые времена и будет с радостью вспоминать этот затянувшийся боковик на 7к, дай боже мне ошибаться, сам уже потерял 60% от депо.

Потеряли потому, что не фиксировали прибыль, если вы уверены, что биткоин упадет ниже 7к, продавайте его и откупите потом когда упадёт ниже.
да тут никто не может быть уверен, могут спокойно сейчас побрить всех ждунов 5-6к и отправиться на новые хаи
member
Activity: 280

newbie
Activity: 113
member
Activity: 263
newbie
Activity: 79
По мнению аналитика Тома Ли, текущее давление на цену биткоина является временным и обусловленным приближающейся окончательной датой подачи налоговых деклараций в США. Многие биржи сливают биток и эфир, возможно по этому цена так и просела. Ждем майский рост..
да на самом деле тоже складывается впечатление, что раньше мая-июня роста мы не увидим. так что как топик и называется - затягиваем пояса Cool
Да не факт, что и в этих месяцах мы увидим какой-то рост, возможно не значительный.
Будемся надеяться на лучшее и готовится к худшему.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
По мнению аналитика Тома Ли, текущее давление на цену биткоина является временным и обусловленным приближающейся окончательной датой подачи налоговых деклараций в США. Многие биржи сливают биток и эфир, возможно по этому цена так и просела. Ждем майский рост..
да на самом деле тоже складывается впечатление, что раньше мая-июня роста мы не увидим. так что как топик и называется - затягиваем пояса Cool
sr. member
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Грустно конечно.новости вообще не ахти. Но мы так предполагаем что раста не ждать .И не будет крипто весны или лета. Но там люди действительно не глупые. Как будет так будет.ждем
да пока ничего плохого еще не приняли,вообщем пока отношение государтсв к крипте ближе к нейтральному,они хотят регулировать,в плане чтобы крипта была в правовом поле государства. А так все ждут криптовесну,апрель всегда был переломным моментом в крипте,посмотрим

В некоторых государствах отношение к крипте - нейтральное, в других - скорее даже положительное. Те государства, которые поняли, что крипта - это "The next Big Thing", стремятся создать у себя такую среду и такие законы, чтобы привлечь как можно больше блокчейн-стартапов к себе в страну и ускорить через это развитие своей экономики. Другие же топчутся на месте. Не думаю, что будет прямо "единое правовое поле", т.к. у всех стран разная ситуация и у правительств разные цели. Скорее будет несколько больших стандартов, которые будут соблюдать альянсы определенных стран.
sr. member
Activity: 602
Грустно конечно.новости вообще не ахти. Но мы так предполагаем что раста не ждать .И не будет крипто весны или лета. Но там люди действительно не глупые. Как будет так будет.ждем
да пока ничего плохого еще не приняли,вообщем пока отношение государтсв к крипте ближе к нейтральному,они хотят регулировать,в плане чтобы крипта была в правовом поле государства. А так все ждут криптовесну,апрель всегда был переломным моментом в крипте,посмотрим
sr. member
Activity: 700
full member
Merit: 100
Пояс придется затянуть по туже аж до самой зимы,а многие так сильно ждали что весной цена просто взорвется но там сидят не глупые люди и так просто не дадут всем денег Smiley
Печальный конечно у Вас прогноз, кто даст ещё больше? Я думаю что если всё будет так как в 2013 году, ну можно наверное даже сказать в 2014 году, то ждать нам ребята ещё очень долго, года 3.
Не думаю, что так долго. Пару месяцев стабильного роста достаточно для того, чтобы хайпа нагнали. А тогда и народ опять пойдет и курс с их приходим опять взлетит.
Вероятность конечно в этом есть, но думаю что сейчас люди стали меньше доверять подобным хайпам и кстати говорят многие сейчас думают что всё, пузырь то сдувается выходите из крипты, к сожалению у многих такое мнение.

Те кто на хайпе заходил в крипту, те могут очень сильно в ней разачароватся, но ведь крипту не пытаются везде запретить, её наоборот хотят разрешить, но для этого нужны законы.
Но с теми законами, которые они принимают, они делают крипту очень дорогой для использования. Подумайте, если нам повесят налог в 50%, то отправлять или пользоваться суммами станет не выгодным делом.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Какая криптовесна, уже половина весны прошла, я думаю что вообще возможен тиакой вариант что рост будет на фоне дна, он будет, но на фоне цен которые были раньше это ростом будет сложно назвать.
Я так полагаю автор в в понятие "криптовесна" вкладывал общий рост рынка в целом , а не привязку ему к поре года.
Рост будет когда последний форумчанин разочаруется в битке и в унынии продаст все по дешевке. Освелюсь предположить, что это будет начало 2019 года  Undecided
Да не думаю что все так плохо. Те кто хотел уже вышел, остальные будут холдить до победного конца, тупо потому что не хотят фиксить такие убытки.
newbie
Activity: 40
Я бы сказал совсем наскоро.
Думаю что ещё полгода будем болтаться в этом красном болоте.
Jump to: