Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 322. (Read 72323 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
а вот у меня есть чувство, что потихоньку долгожданная криптовесна всё таки наступает. маленькими шажочками. на фоне новостей есть предчувствие, что скоро денежки польются в биточек. правда перед этим ещё может нырнём на 6000
Только вот объемы совсем не растут, это свидетельствует что рынок еще не готов к росту. Хотя это может измениться в любой момент.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Какая криптовесна, уже половина весны прошла, я думаю что вообще возможен тиакой вариант что рост будет на фоне дна, он будет, но на фоне цен которые были раньше это ростом будет сложно назвать.
Я так полагаю автор в в понятие "криптовесна" вкладывал общий рост рынка в целом , а не привязку ему к поре года.
Рост будет когда последний форумчанин разочаруется в битке и в унынии продаст все по дешевке. Освелюсь предположить, что это будет начало 2019 года  Undecided
full member
Activity: 266
Merit: 100
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже   Smiley
full member
Merit: 102
Какая криптовесна, уже половина весны прошла, я думаю что вообще возможен тиакой вариант что рост будет на фоне дна, он будет, но на фоне цен которые были раньше это ростом будет сложно назвать.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
а вот у меня есть чувство, что потихоньку долгожданная криптовесна всё таки наступает. маленькими шажочками. на фоне новостей есть предчувствие, что скоро денежки польются в биточек. правда перед этим ещё может нырнём на 6000

перед ростом обычно спад
newbie
Activity: 154
Кривая Гартнера имеет смысл, но биткоин это новый феномен, тут сроки развития совершенно непредсказуемы. Однако я думаю, что сейчас биткоин будет более волатильным, т.к он еще не урегулирован законодательно, и привлекает к себе все больше внимания.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Не видно даже никаких предпосылок для улучшения ситуации на рынке, каждый день лупят негативными новостями по держателям криптовалют.
Да им не откуда взяться этим хорошим новостям. Все прекрасно понимают, что роста не будет.
Остается только надеяться на не совсем уж критическое падение.

Думаю, что уже произошло критическое падение у многих валют. Спускаться ниже, это уже будет супер падение. Хотя узнаем мы это через пару месяцев, тогда будет видно, насколько ниже сможет уйти курс.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Сегодня на рынке просто красота - все зеленое. Эх, был бы это уже разворот, вот я был бы счастлив. Но мозгами понимаю, что это еще не может быть он

Думаю еще совсем не он, хотя уже очень хочется...

Хочу уже снять немного сливок и вложиться в другую крипту)
Видел сегодня это не большое позеленение, но радоваться этому пока не стал, так как сомневаюсь ещё в развороте рынка. Но хотелось бы уже поскорее.

Уже даже небольшой рост надежду возвращает в скорейшее восстановление, но такое уже было несколько раз за последнее время, и на многое расчитывать не стоит. Пока что все очень неоднозначно выглядит
да уже биток делал пару "бросков дохлой кошки" и людям хорошо потрепал нервы. Люди уже устали от долгого падения,когда портфель упал в разы а роста не видим. Но думаю скоро картина должна поменяться в лучшую сторону и опять во всех СМИ будут новости про биткоин
Когда во всех СМИ будут новости про крипту, думаю мы опять будем почти на пике Grin Можно вспомнить прошлый хай, ведь по телеку про биток начали рассказывать уже почти на хаях. Крутили по всем каналам про биток, загоняли заводских в крипту Grin Потом постепенно стали говорить о крипте все меньше и меньше и пошла слива, разок показали что биток просел в половину и опять молчание. Так что пока продолжается молчание СМИ, нужно откупать перспективные альты и биток по дешевке Grin Как пойдет новая волна хайпа, фиксить часть для новой точки входа, или для комфортной жизни еще на год другой, до новой волны хайпа короче. Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
а почему многие решили, что пойдем только к 6000, а не ниже Huh перед ростом должна же быть массированная паника,а 6к$ это еще не сильно вниз Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
member
Сегодня на рынке просто красота - все зеленое. Эх, был бы это уже разворот, вот я был бы счастлив. Но мозгами понимаю, что это еще не может быть он

Видел сегодня это не большое позеленение, но радоваться этому пока не стал, так как сомневаюсь ещё в развороте рынка. Но хотелось бы уже поскорее.

Уже даже небольшой рост надежду возвращает в скорейшее восстановление, но такое уже было несколько раз за последнее время, и на многое расчитывать не стоит. Пока что все очень неоднозначно выглядит
да уже биток делал пару "бросков дохлой кошки" и людям хорошо потрепал нервы. Люди уже устали от долгого падения,когда портфель упал в разы а роста не видим. Но думаю скоро картина должна поменяться в лучшую сторону и опять во всех СМИ будут новости про биткоин
Каждый день уже смотрим,что происходит с битком и вообще со всеми криптовалютами. НО все же обнадеживающие новости есть. Возможно после 15 апреля биток вверх пойдет вверх, Америка налоги заплатит))
member
Activity: 112
Merit: 12
Не видно даже никаких предпосылок для улучшения ситуации на рынке, каждый день лупят негативными новостями по держателям криптовалют.
hero member
Activity: 714
Merit: 500

full member
Activity: 528

member
Activity: 462
Слышала такое мнение, что криптовесны в этом году не будет, да и криптолета тоже. А на осень можно и понадеяться. Судя по тому , что происходит, вполне возможно , что так оно и будет Sad

Ну а что такого происходит? Коррекция обычная. И после нее наступает рост. Так в криптомире происходит постоянно, только никто к этим падениям не хочет привыкнуть уже
member
Activity: 308
Merit: 12
Слышала такое мнение, что криптовесны в этом году не будет, да и криптолета тоже. А на осень можно и понадеяться. Судя по тому , что происходит, вполне возможно , что так оно и будет Sad
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вот сегодня вам репетиция криптовесны - все красиво растет. Некоторые альты вообще ведут себя так, будто отвязались уже от битка. Ну прямо глаз радуется)
Да это обычный флэт. Уже неделю так, то растет, то падает. А насчет альтов - как показывает практика. от битка они надолго отвязаться не могут.
member
Activity: 182
Хотелось бы видеть криптовесну зеленого цвета . Но мне кажется тем кто правит этим бизнесом выгоднее действовать в противоположном направлении ожидания толпы , особенно хомяков .

так а почему тогда в декабре им выгодно было оправдывать ожидания толпы? вряд ли за этим стоят участники какого-то заговора, а скорее всего рынок сам себя регулирует как может по текущему моменту

Не может рынок сам регулироваться. За всеми действиями стоит определенная структура или группа (как угодно). И если падение продолжаются, значит на это есть определенные виды. Никакими графиками, прогнозами дальнейшее развитие молодого криптовалютного  рынка не предугадать.
newbie
Activity: 43

Бессмысленно смотреть на крипту в краткосрочной перспективе. 3-4% вообще ни что!
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Радоваться стоит лишь тогда, когда общая капитализация крипты получит новые вершины (например, свыше 1 трлн. дол.)
Слышала сегодня такую точку зрения, что в 2017 г в крипту пришло много денег и крутых инженеров. В сроком будущем рынок еще скорректируется, а как будут готовы продукты у новых классных команд, тогда и будет рост
Jump to: