Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 324. (Read 72323 times)

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Последние пару дней начал подмечать, что в сети все больше пугающих новостей о крипте, даже в телеграме выскакивают непонятные группы с предупреждениями, что нужно сливаться, а то будет хуже и очень хочется верить, что это такая спланированная атака на слаборуких и слабонервных перед долгожданным ростом.
full member
Activity: 546
Merit: 112
ну судя по тому, как быстро и как сильно просел биток после похода на 19000-20000$, я думаю, что там на самом деле повыходило из битка очень много инвесторов, сейчас самое главное, когда они начнут заходить

Это не инвестора ушатали курс, это icoшки осенне-зимние делали кешаут, чтоб хоть какой-то фиат иметь для реализации своих проектов.

Многие пишут что этот спад уже не просто коррекция, а вынужденная мера владельцев крупных бирж слить значительную часть своих активов в крипте, чтобы заплатить налоги в фиате. Поэтому рост начнется не раньше мая.

А могут майнеры продолжить дампить курсы на падающем рынке? Ведь хочешь не хочешь а за электричество платить надо, и часть крипты выводить в фиат полюбому
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Многие пишут что этот спад уже не просто коррекция, а вынужденная мера владельцев крупных бирж слить значительную часть своих активов в крипте, чтобы заплатить налоги в фиате. Поэтому рост начнется не раньше мая.

Не думаю, что владельцы бирж не сливали биткоин в пределах 15-20к чтобы зафиксировать прибыль и заработать, и отложить себе на яхту. Этого фиата вполне достаточно, чтобы заплатить те же налоги и прочие издержки.
ну судя по тому, как быстро и как сильно просел биток после похода на 19000-20000$, я думаю, что там на самом деле повыходило из битка очень много инвесторов, сейчас самое главное, когда они начнут заходить
member
Activity: 224
Merit: 10
всё затягивается и весна опоздает на долго.как всегда ждем когда всё начнёт таять.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Криптовесна, криптолето.... не важно, главное чтобы все же был хороший рост, хочется конечно поскорее(
member
Activity: 588

Если они сольют сейчас большую часть своих активов , заплатят налоги  то как может начаться рост в мае ? Ведь им нечего будет влаживать   где логика?
newbie
Activity: 97
Очень часто умные исследовательские воззрения так и остаются не сбывшимися, да весна задержалась, но у крипты идет всё по своему. Не забываем, что после вьюги опять  приходит май!
member
Activity: 462
Merit: 11

Не думаю, что владельцы бирж не сливали биткоин в пределах 15-20к чтобы зафиксировать прибыль и заработать, и отложить себе на яхту. Этого фиата вполне достаточно, чтобы заплатить те же налоги и прочие издержки.
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 227
криптовесна похоже перейдет плавно в криптолето Grin
Имеете в виду несостоявшаяся криптовесна в несостоявшееся криптолето? Да как бы до зимы дело не дошло.
full member
Merit: 101
криптовесна похоже перейдет плавно в криптолето Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вот с одной стороны хорошо что не вкладывал имеющийся фиат в крипты, а просто работаю хантером. Но с другой стороны даже по завершении компании с такими курсами и выплаты тоже будут мизерными, если ещё и будут.
member
Activity: 190
Merit: 12
Да уж, я смотрю с альтами уже беда совсем, хорошо если биткоин с эфиром хотя бы на этом уровне продержатся.
ну эфир с биткоином по идеи не должны падать ниже себестоимости майнинга, которая в среднем для битка 6500$ , ну это по идеи, есть предположение, что майнинг-олигархи выдавливают с рынка "домашних" и мелких майнеров.
newbie
Activity: 97
Да уж, я смотрю с альтами уже беда совсем, хорошо если биткоин с эфиром хотя бы на этом уровне продержатся.
member
Люди любят питаться иллюзиями. Криптовесна в ближайшее время не наступит, придется долго на этот раз ждать долго и двумя месяцами здесь явно не обойдется.Хоть  бы к зиме устаканилось, и то хорошо.
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Пояс придется затянуть по туже аж до самой зимы,а многие так сильно ждали что весной цена просто взорвется но там сидят не глупые люди и так просто не дадут всем денег Smiley
Печальный конечно у Вас прогноз, кто даст ещё больше? Я думаю что если всё будет так как в 2013 году, ну можно наверное даже сказать в 2014 году, то ждать нам ребята ещё очень долго, года 3.
Не думаю, что так долго. Пару месяцев стабильного роста достаточно для того, чтобы хайпа нагнали. А тогда и народ опять пойдет и курс с их приходим опять взлетит.
Тоже думаю, что не так долго как тогда. Ведь тогда и столько народа не знало и столько крупных игроков не было. Вообщем все было по другому. Сейчас меняется сам рынок и происходит отвязка альтов от битка. Новая стратегия - новые сюрпризы.
А почему сейчас происходит отвязка альтов и каким образом? Пока видно, что все как обычно летит за битком и эфиром в дно. И вряд ли это изменится). Но я тоже думаю, что вернуться в норму может все за достаточно короткий срок.
member
Activity: 574
Merit: 20
Пояс придется затянуть по туже аж до самой зимы,а многие так сильно ждали что весной цена просто взорвется но там сидят не глупые люди и так просто не дадут всем денег Smiley
Печальный конечно у Вас прогноз, кто даст ещё больше? Я думаю что если всё будет так как в 2013 году, ну можно наверное даже сказать в 2014 году, то ждать нам ребята ещё очень долго, года 3.
Не думаю, что так долго. Пару месяцев стабильного роста достаточно для того, чтобы хайпа нагнали. А тогда и народ опять пойдет и курс с их приходим опять взлетит.
Тоже думаю, что не так долго как тогда. Ведь тогда и столько народа не знало и столько крупных игроков не было. Вообщем все было по другому. Сейчас меняется сам рынок и происходит отвязка альтов от битка. Новая стратегия - новые сюрпризы.
member
Activity: 266
Я вообще считаю что биток ещё до 4500 сходит в течении 2 недель, окончательно сведёт с ума безмозглых хомяков, вынудит себя продать, а уже потом смело начнёт расти
Кто-то уже писал что чем скорее биток уйдет к цене 5000 или ниже тем быстрее начнется рост в верх.Ну и соответственно на цене 5000 окончательно вытрусят хомяков.
Тут уже не понятно, где заканчивается планка для стрижки хомяков под ноль. И что-то мне подсказывает, что цена и ниже может пойти.
full member
Activity: 279
Merit: 100
full member
Activity: 560
Merit: 100
Jump to: