Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 9. (Read 72323 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Хайп вокруг ieo только начинается и все больше бирж будут использовать это.
Например, bitfinex недавно анонсировал свою платформу для ieo.
Как мне кажется, бОльшая часть бирж, ввязавшихся в этот "хайп" уже облажались. Остается только верить, что топы этого не допустят.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

Рынок циклически чередует взлеты и падения с интервалами времени, более или менее регулярными и, возможно, под влиянием больших движений китов, но я уверен, что он вернется к высоким значениям в ближайшем будущем...
ВОт он уже взял направление, определился с  компасом сегодня ночью, причем не только биток, пошел рост по всем фронтам, даже по радио заговорили
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

Рынок циклически чередует взлеты и падения с интервалами времени, более или менее регулярными и, возможно, под влиянием больших движений китов, но я уверен, что он вернется к высоким значениям в ближайшем будущем...
member
Activity: 172
А вдруг хомяк будут отслеживать рынок Smiley). Летом редко случаются всплески, но рынок настолько стал непредсказуем что можно ожидать чего угодно.

Да, летом как правило рынок красный, однако нас все ровно может ждать фееричное представление.
И пусть отслеживают, чем больше таких будет тем быстрее они будут реагировать на сигналы к покупке.

а может начнут накачивать рынок пока хомяки в отпуске, а когда придут то им уже придется покупать еще дороже))) здесь же всегда делает все то что народ не ожидает.

Что мешает торговать из отеля, в отпуск не на луну же улетают. Рынок прекрасно мониторится и торгуется из любой страны, можно даже на пляже лежать загорать и одним глазом смотреть в терминал.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
А вдруг хомяк будут отслеживать рынок Smiley). Летом редко случаются всплески, но рынок настолько стал непредсказуем что можно ожидать чего угодно.

Да, летом как правило рынок красный, однако нас все ровно может ждать фееричное представление.
И пусть отслеживают, чем больше таких будет тем быстрее они будут реагировать на сигналы к покупке.

а может начнут накачивать рынок пока хомяки в отпуске, а когда придут то им уже придется покупать еще дороже))) здесь же всегда делает все то что народ не ожидает.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Криптовесна уже наступила. Но не известно каким может быть крипто-лето. Больше рассчитываю что всплеск активности на рынке может быть осенью.
летом вряд ли, хомяки будут отдыхать и некому будет бабки в крипту вливать, скорее осенью начнется новый всплеск, да и в следующем году халвинг у битка.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Мне кажется криптовесна уже наступила , многие из альткоинов уже растут , часть средств все же нужно держать в альткоинах , так как я думаю летом будет еще более сильный рост
member
Activity: 728
криптоваесна в этом году календарная уже подходит к концу и можно сказать что в этом году она нас очень порадовала дав возможность немого подзарабтать и подтолкнув крипторынок хоть на немого вверх  в сторону роста , буде надеяться что криптолето и криптоосень  продолжат дальнейшее движение вверх
member
Activity: 742
Merit: 13
тренд меняется,скоро это станет очевидно всем,естетсвенно кто раньше поймет тот больше заработает,криптовесна наступила вновь
Согласен..,криптовесна наступила..да и сейчас можно еще успеть наполнить портфель.. и быть очень довольным в ближайшем времени.. все альты стали зелеными..,очень такая картина нравится и подымает настроение.. а ведь это по сути только начало.. и что дальше будет.. наверное стоит лишь
догадываться и строить фантастические планы.. Smiley

Не нужно строить илюзий: крипторынок - это такая вещь, которая может изменится за секунду. Wink Главное, чтобы Дед дошел до 20-ки со временем - там и альты будут стрелять намного сильнее, нежели сейчас...

согласен с вами крипторынок  в последнее время непредсказуем но мне кажется что весна этого года всех немного порадовала ростом и дала толчок для дальнейшего роста рынка

Да, весна дала повод и надежду для оптимизма. Посмотрим, что оно дальше будет на рынке. Летом, как я помню, обычно затишье в криптосфере?!
Обычно да, но манипулятор имеет скверное чувство юмора и любит часто делать не то что от него ожидают. Может все дут ждать чтобы как обычно было затишье а он возьмет и погонит биткоин выше 10000, мало ли все возможно. А осенью наоборот слив сделает.

Вполне возможен такой вариант. Я знаю одно: киты заходят и выходят на этот крипторынок явно не для того, чтобы мы заработали. А для того чтобы ... как обычно всех побрить.
jr. member
Activity: 182
Криптовесна уже наступила. Но не известно каким может быть крипто-лето. Больше рассчитываю что всплеск активности на рынке может быть осенью.
летом вряд ли, хомяки будут отдыхать а некому будет бабки в крипту вливать, скорее осенью начнется новый всплеск, да и в следующем году халвинг у битка.
Думаю изменений не произойдет и действительно все активизируются осенью и чтобы до начала зимы или конца года Биткоин стоил 10к$, а эфириум 500$ Smiley
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
летом вряд ли, хомяки будут отдыхать и некому будет бабки в крипту вливать, скорее осенью начнется новый всплеск, да и в следующем году халвинг у битка.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Хочу спросить а что собственно сейчас происходит ?
Мне кажется сейчас идет большой рост всех монет , нужно часть средств все же хранить уже в криптовалюте и держать их на ближайшие 2 года
Большой рост идет у монет с IEO от Бинанса, т.к. они пампят цену для подогрева хомяков перед очередной лотереей.
Но нужно ещё успеть поучаствовать в IEO, даже не на Binance, а на другой бирже, ведь хайп ещё не прошел, а покупать монету после листинга не так выгодно
Хайп вокруг ieo только начинается и все больше бирж будут использовать это.
Например, bitfinex недавно анонсировал свою платформу для ieo.
member
Activity: 336
Refine Medium
Хочу спросить а что собственно сейчас происходит ?
Мне кажется сейчас идет большой рост всех монет , нужно часть средств все же хранить уже в криптовалюте и держать их на ближайшие 2 года
Большой рост идет у монет с IEO от Бинанса, т.к. они пампят цену для подогрева хомяков перед очередной лотереей.
Но нужно ещё успеть поучаствовать в IEO, даже не на Binance, а на другой бирже, ведь хайп ещё не прошел, а покупать монету после листинга не так выгодно
Проблема в том, что после запуска торгов, на всех биржах кроме Бинанса и Хуоби цена падает ниже цены продажи, не держат планку другие биржи.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Скоро уже и криптолето, но что-то мне подсказывает в биток идти в этот та еще авантюра, а вот альткоины вполне могут выстрелить после финальной игры больших акул биткоина в этом сезоне.
Большой вопрос еще во что вливаться. Среди альтов много и скам проектов, и просто не особо перспективных, которые могут остаться в стороне даже при общем повышении альткоинов.
Я специально следил за многими проектами, чтобы не попасть на очередную пустышку. Из более-менее недавних могу посоветовать EVT, у них успешный IEO на биржах и довольно перспективный блокчейн свой.
Сейчас мало пока доверия к новым проектам, а все потому что большинство из них сейчас падает в цене как выходят токены их на биржу. Если бы не это то может быть народ и подтянулся бы с вложениями, а так страшновато, лучше подождать пока стабилизируется цена.
ЭТо скорее зависит от того, что год до этого все падало, и инвесторы уже не вкладывают во все подряд, и дуют на воду , чтобы не обжечься. Изменится общий настрой. будет лучше отношение к новым монетам.
copper member
Activity: 308
Скоро уже и криптолето, но что-то мне подсказывает в биток идти в этот та еще авантюра, а вот альткоины вполне могут выстрелить после финальной игры больших акул биткоина в этом сезоне.
Большой вопрос еще во что вливаться. Среди альтов много и скам проектов, и просто не особо перспективных, которые могут остаться в стороне даже при общем повышении альткоинов.
Я специально следил за многими проектами, чтобы не попасть на очередную пустышку. Из более-менее недавних могу посоветовать EVT, у них успешный IEO на биржах и довольно перспективный блокчейн свой.
Сейчас мало пока доверия к новым проектам, а все потому что большинство из них сейчас падает в цене как выходят токены их на биржу. Если бы не это то может быть народ и подтянулся бы с вложениями, а так страшновато, лучше подождать пока стабилизируется цена.
member
Activity: 476
тренд меняется,скоро это станет очевидно всем,естетсвенно кто раньше поймет тот больше заработает,криптовесна наступила вновь
Согласен..,криптовесна наступила..да и сейчас можно еще успеть наполнить портфель.. и быть очень довольным в ближайшем времени.. все альты стали зелеными..,очень такая картина нравится и подымает настроение.. а ведь это по сути только начало.. и что дальше будет.. наверное стоит лишь

Не нужно строить илюзий: крипторынок - это такая вещь, которая может изменится за секунду. Wink Главное, чтобы Дед дошел до 20-ки со временем - там и альты будут стрелять намного сильнее, нежели сейчас...

согласен с вами крипторынок  в последнее время непредсказуем но мне кажется что весна этого года всех немного порадовала ростом и дала толчок для дальнейшего роста рынка

Да, весна дала повод и надежду для оптимизма. Посмотрим, что оно дальше будет на рынке. Летом, как я помню, обычно затишье в криптосфере?!
Обычно да, но манипулятор имеет скверное чувство юмора и любит часто делать не то что от него ожидают. Может все дут ждать чтобы как обычно было затишье а он возьмет и погонит биткоин выше 10000, мало ли все возможно. А осенью наоборот слив сделает.
member
Activity: 742
Merit: 13

full member
Activity: 560
Merit: 100
А я бы вообще от всех этих IEO сейчас держался бы подальше потому что обычно все монеты которые появляются на них сразу падать начинают. Исключение как раз составляет бинанс и его команда - там они специально пампят сами эти токены и потому цена растет.
Pages:
Jump to: